Forums iOS

comment désimlocker mon iphone 3gs iso4.1 BB 06.15.00

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

Re: comment désimlocker mon iphone 3gs iso4.1 BB 06.15.00

Message non lupar llx » 25 Fév 2013, 06:23

je te trouve dure de me dire qu'il y a là 5 posts sachant que je ne poursuis qu'un seul but c'est de désimlocker. Sachantq u'il y a plusieurs possibilités. Il faut bien les tester et tenir informer les autres de mes recherches.
llx Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 73
Inscription: 10 Fév 2013, 08:50
Pays: France

Re: comment désimlocker mon iphone 3gs iso4.1 BB 06.15.00

Message non lupar JeremyFixMyi » 25 Fév 2013, 10:51

Tu as la fonction Editer pour éviter le double post ,

ensuite il est normal de tomber sur la 3194 vu que la derniere version est la 6.1.2 . il faut que tu créer ton CF sur du 6.1.2 et tu n'auras plus ce probleme de 3194
Avatar de l’utilisateur JeremyFixMyi Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 579
Inscription: 15 Nov 2009, 10:51
Localisation: Aubagne
Prénom: jeremy
Pays: France
Sexe: Homme

Re: comment désimlocker mon iphone 3gs iso4.1 BB 06.15.00

Message non lupar llx » 25 Fév 2013, 12:28

Très bien, je ne connais pas ce principe "d'éditer" un message. J'irai donc me renseigner sur le forum. pour en revenir à la création d'un CF de l'ios 6.1.2, qu'est ce que je risque à le faire?.
llx Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 73
Inscription: 10 Fév 2013, 08:50
Pays: France

Re: comment désimlocker mon iphone 3gs iso4.1 BB 06.15.00

Message non lupar myke » 25 Fév 2013, 13:57

Tu risque rien le 6.1.2 est comme le 6.1 il est aussi jailbreakable. Pour les 5 post je parles de 5 messages l'un en dessous de l'autre. Regarde sur ta droite du message tu as en petit edit et sa reprend le dernier message pour pouvoir rajouter un texte
myke Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3252
Inscription: 26 Aoû 2010, 18:59
Prénom: Myke
Pays: France
Sexe: Homme

Re: comment désimlocker mon iphone 3gs iso4.1 BB 06.15.00

Message non lupar llx » 25 Fév 2013, 23:36

ok je viens de prendre un cours sur l'utilisation d'un forum. Merci de ne pas m'en tenir rigueur. Sachez que j'ai crée un CF de l'ios 6.1.2 et que je viens de le restaurer via itunes ======> je vous livre en direct ce qui se pass.
j'ai vu pour la première fois le logo evasi0n sur mon écran (ça semble être une bonne nouvelle ça).
la maintenant c'est la pomme apple avec la barre d'avancement qui défile (ça sent bon).
ouh lala j'arrive sur la page ou il me demande la langue le pays
Putain la localisation aussi (ça sent très bon pour mon antenne wifi grisée depuis des semaines)
Il fallait bien que sa s'arrête à un moment. Je viens d'introduire ma carte sim et il me marque réseau indisponible.
De plus, je n'arrive pas à activer le wifi alors qu'il n'est plus grisée.

J'arrête je reprends demain. je suis en ios 6.1.2 BB05.13.04
llx Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 73
Inscription: 10 Fév 2013, 08:50
Pays: France

Re: comment désimlocker mon iphone 3gs iso4.1 BB 06.15.00

Message non lupar myke » 25 Fév 2013, 23:56

Normal que tu as réseau indisponible car maintenant il faut installer ultrasnow mais je ne sais pas si il l'on mis à jour pour l'ios 6.1.2 test toujours. Voila le lien: http://www.iphonegen.fr/ultrasnow-mise-jour-supporte-ios6-actualite-11089.html Ton baseband est compatible avec ultrasnow. Tu es proche de la fin t'inquiète pas.
myke Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3252
Inscription: 26 Aoû 2010, 18:59
Prénom: Myke
Pays: France
Sexe: Homme

Re: comment désimlocker mon iphone 3gs iso4.1 BB 06.15.00

Message non lupar llx » 26 Fév 2013, 06:26

Merci Myke mais je ne peux installer ultrasn0w car je ne peux activer le wifi. Dans le menu général puis wifi (indiqué désactivé), je n'arrive pas à l'activer (impossible de le switcher à 1).
J'ai tenté une réinitialisation réseau mais pas mieux.
llx Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 73
Inscription: 10 Fév 2013, 08:50
Pays: France

Re: comment désimlocker mon iphone 3gs iso4.1 BB 06.15.00

Message non lupar llx » 26 Fév 2013, 17:52

J'édite un nouveau post afin de vous alerter sur ce que je viens de réaliser cet AM.

Je viens donc de re restaurer mon iphone via itunes avec le CF de l'ios 6.1.2 (crée avec snowbreeze). Tout se passe bien. L'ios est bien à jour et le wifi n'est plus grisé mais simplement désactivé. Le problème c'est que je ne peux pas l'activer car le switch est impossible. Je suis certain que lors de la restauration, apple "injecte" une ligne de commande ou autre et que mon antenne n'est pas fautive.

Que faire?.
llx Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 73
Inscription: 10 Fév 2013, 08:50
Pays: France

Re: comment désimlocker mon iphone 3gs iso4.1 BB 06.15.00

Message non lupar cabo » 26 Fév 2013, 20:10

Est tu sur d'avoir bien remonter ton tel car cela parai bizarre
iphone 5 16giga
iOS 6.1.4
jailbreaker avec p0sixspwn
cabo Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1025
Inscription: 29 Mai 2012, 12:15
Localisation: epernay
Prénom: geoffrey
Pays: France
Sexe: Homme

Re: comment désimlocker mon iphone 3gs iso4.1 BB 06.15.00

Message non lupar llx » 26 Fév 2013, 20:18

Suis je certain d'avoir bien remonté mon portable?. Difficile de répondre dans la mesure ou je ne peux pas le tester d'une manière ou d'une autre. J'en suis à me demander si il ne faut pas remettre l'ancienne antenne.
Il semble pourtant que lors de la restauration itunes, apple puisse inclure une ligne de commande qui bloque le switch du wifi.

Quelqu'un a t il déjà observé ce switch impossible ou bien quelqu'un peut-il simuler (en déconnectant l'antenne de la carte mère) et ainsi me dire si cela vient de mon antenne ou pas?.
llx Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 73
Inscription: 10 Fév 2013, 08:50
Pays: France

Re: comment désimlocker mon iphone 3gs iso4.1 BB 06.15.00

Message non lupar llx » 28 Fév 2013, 18:27

Désolé de créer un autre post mais voilà une info supplémentaire.

Je viens de déconnecter l'antenne wifi depuis la carte mère sur un autre iphone 3gs. Il m'indique "non connecté".

Or, pour mon iphone dans le menu général le wifi indique "désactivé". Donc mon problème de switch impossible ne provient pas de ma nouvelle antenne.

Au secours
llx Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 73
Inscription: 10 Fév 2013, 08:50
Pays: France

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Le coin iPhone 3G / 3GS