Forums iOS

[RÉSOLU] changer baseband 06.15

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

[RÉSOLU] changer baseband 06.15

Message non lupar bibinoel » 12 Juil 2013, 22:38

Bonsoir,

J'ai un problème, j'ai un 3GS bb 06.15

Lorsque je me met mon 3GS sous ios 6.1.3 avec le baseband 06.15, L'activation est impossible

met quand je le met sous ios 4.1, je peut l'activé, mais j'aimerai mettre un bb officiel car j'ai pas trop confiance en ce baseband

Merci
Dernière édition par yag le 13 Juil 2013, 12:31, édité 1 fois.
bibinoel Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 211
Inscription: 02 Mar 2012, 09:52
Prénom: zdf
Pays: France
Sexe: Femme

Re: changer baseband 06.15

Message non lupar myke » 12 Juil 2013, 22:52

Tu peux passer ton baseband en 5.13.04. Suit ce tuto: http://www.iphonegen.fr/downgrade-iphone-avec-baseband-ipad-06-15-00-article-9412-1.html. Si en 6.1.3 ça marche pas fait le en 4.1
myke Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3252
Inscription: 26 Aoû 2010, 18:59
Prénom: Myke
Pays: France
Sexe: Homme

Re: changer baseband 06.15

Message non lupar bibinoel » 12 Juil 2013, 23:42

Sa reste bloqué sur wating for reboot,

ps : pour l'ios 6.1.3 il faut prendre le dernier redsnow :)
bibinoel Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 211
Inscription: 02 Mar 2012, 09:52
Prénom: zdf
Pays: France
Sexe: Femme

Re: changer baseband 06.15

Message non lupar MDProz » 13 Juil 2013, 03:02

:)

Oui, tu prends la dernière version de redsn0w qui est la 0.9.15b3.
Mais tu prends aussi l'IPSW du 6.0 pour faire l'opération de downgrade du baseband vers 05.13.04. Voici un tuto qui t'aidera ici dans les démarches puisque tu engages un desimlock dans la version iOS 6.1.3. Attention, sache que ultrasn0w fonctionne une fois sur deux.
Reviens si tu as une question ;)
Et nous confirmer que tout est opérationnel ;)
Image
iPhone 3GS: iOS 5.1.1 JB redsn0w + desimlock ultrasn0w BB 05.13.04
iPhone 4S: iOS 6.1.2 JB evasi0n 1.5.3
iPad 2: iOS 8.4 JB TaiG 2.4.3


Avatar de l’utilisateur MDProz Modérateur
Modérateur
Messages: 14056
Inscription: 04 Avr 2012, 21:14
Pays: France

Re: changer baseband 06.15

Message non lupar bibinoel » 13 Juil 2013, 12:31

Merci beaucoup,

Alors avec itunes je l'ai remis en 6.1.3,

avec redsnow j'ai sélectionné l'ios 6.0
puis il s'est restauré en 6.1.3 avec le baseband 5.13.04 mais il était pas débloqué, et cydia n’était pas installé du coup je l'ai restauré avec itunes en 6.1.3, et c'est nickel

( j'ai fait une mise à jour de l'opérateur via itunes :) )

j'ai le baseband 05.16.08 et l'ios 6.1.3 ( je ne cherche pas le jailbreak :) )
bibinoel Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 211
Inscription: 02 Mar 2012, 09:52
Prénom: zdf
Pays: France
Sexe: Femme

Re: [RESOLU]changer baseband 06.15

Message non lupar MDProz » 13 Juil 2013, 17:00

:)

Ok, parfait !
À bientôt sur iPhoneGen ;)
Image
iPhone 3GS: iOS 5.1.1 JB redsn0w + desimlock ultrasn0w BB 05.13.04
iPhone 4S: iOS 6.1.2 JB evasi0n 1.5.3
iPad 2: iOS 8.4 JB TaiG 2.4.3


Avatar de l’utilisateur MDProz Modérateur
Modérateur
Messages: 14056
Inscription: 04 Avr 2012, 21:14
Pays: France


 

Retourner vers Le coin iPhone 3G / 3GS