Forums iOS

Bug réseau 3G sur iPhone 3G

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

Bug réseau 3G sur iPhone 3G

Message non lupar Mcrbt » 19 Avr 2012, 16:51

Bonjour/Bonsoir à toutes et à tous,

J'ai acheté un iPhone 3G chez Orange hier, je l'ai Jailbreaké avec Snowbreeze et désimlocké via la baseband de l'iPad.
Tout fonctionne parfaitement, je peux appeler ou recevoir des appels, envoyer des sms ou en recevoir aussi.

Le problème vient de la 3G, je n'arrive pas à aller sur internet alors que JE CAPTE LE 3G !

Serais-ce un problème d'APN ? Je me suis penché sur le sujet, mais impossible de rétablir ce soucis.

Merci d'avance.
Mcrbt Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 50
Inscription: 18 Avr 2012, 17:04
Prénom: Valentin
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Bug réseau 3G sur iPhone 3G

Message non lupar flash0708 » 19 Avr 2012, 16:55

salut fait un reglage via orange !!
flash0708 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 84
Inscription: 18 Nov 2010, 21:22
Prénom: flashman
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Bug réseau 3G sur iPhone 3G

Message non lupar Mcrbt » 19 Avr 2012, 16:56

C'est-à-dire ?
J'appelle le service client d'Orange ?
Mcrbt Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 50
Inscription: 18 Avr 2012, 17:04
Prénom: Valentin
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Bug réseau 3G sur iPhone 3G

Message non lupar flash0708 » 19 Avr 2012, 17:01

dans ton iphone va dans general puis reseau puis donnees cellulaires .....
il faut metre dans donnees cellulaires et nom du point d acces le nom accé de orange !!!
flash0708 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 84
Inscription: 18 Nov 2010, 21:22
Prénom: flashman
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Bug réseau 3G sur iPhone 3G

Message non lupar Mcrbt » 19 Avr 2012, 17:02

J'ai oublié de préciser, je suis sur le réseau Bouygues Telecom mais l'iPhone était bloqué Orange.
Mcrbt Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 50
Inscription: 18 Avr 2012, 17:04
Prénom: Valentin
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Bug réseau 3G sur iPhone 3G

Message non lupar flash0708 » 19 Avr 2012, 17:06

ok alor tu fait ce que je tai dit et tu marque dans NOM DU POINT D ACCES :
ebouygtel.com .....
flash0708 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 84
Inscription: 18 Nov 2010, 21:22
Prénom: flashman
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Bug réseau 3G sur iPhone 3G

Message non lupar Mcrbt » 19 Avr 2012, 17:14

Je n'ai pas accès aux configurations APN via mon iPhone.
Mcrbt Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 50
Inscription: 18 Avr 2012, 17:04
Prénom: Valentin
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Bug réseau 3G sur iPhone 3G

Message non lupar flash0708 » 19 Avr 2012, 17:18

tu peu aller dans reseau via general ,,,,????
flash0708 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 84
Inscription: 18 Nov 2010, 21:22
Prénom: flashman
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Bug réseau 3G sur iPhone 3G

Message non lupar Mcrbt » 19 Avr 2012, 17:20

Ouais, mais je n'ai que accès à :
- Activer la 3G : ON/OFF
- Données cellulaires: ON/OFF
- Données à l'étranger : ON/OFF
- VPN
- WIFI

Je n'ai rien d'autre, je ne peux pas configurer les données cellulaires.

EDIT : Ne puis-je pas configurer mes APNs avec le fichier carrier.plist ?
Mcrbt Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 50
Inscription: 18 Avr 2012, 17:04
Prénom: Valentin
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Le coin iPhone 3G / 3GS