Forums iOS

Bug au demarrage et erreur connexion iTune

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

Bug au demarrage et erreur connexion iTune

Message non lupar Gribouilly » 06 Juin 2012, 13:09

Bonjour,

Voilà, j'ai un 3GS qui a planté il y a quelques années.
J'avais restauré mais à la restauration, il me disait une erreur avec la commande vocale ou je sais plus quoi.

Hier je m'en suis occupé.
Quand je le branchais à iTune il mettait une erreur comme quoi l'iPhone n'était pas reconnu et qu'il fallait que je me rende dans un Apple Store.
Je l'ai mis manuellement en mode DFU et j'ai lancé une mise à jour en restaurant en 5.1.1.
La restauration se passe bien, mais rebelotte au demarrage, il me demande ma langue, mon pays, l'activation de la localisation et puis ensuite il me dit qu'il faut que je le branche à iTune.
Mais iTune ne le connait pas !!!
Il me dit un message comme quoi une erreur est survenue et qu'il faut que je l'amène dans un AppleStore.

Savez-vous pourquoi ?
Et que puis-je faire pour le récupérer ?

Vous en remerciant.
Gribouilly Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 43
Inscription: 06 Juin 2012, 12:55
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Bug au demarrage et erreur connexion iTune

Message non lupar cabo » 06 Juin 2012, 13:16

ta essayer de le jailbreaker avec redsnow? ou de quiter le mode recovery avec tyni?
iphone 5 16giga
iOS 6.1.4
jailbreaker avec p0sixspwn
cabo Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1025
Inscription: 29 Mai 2012, 12:15
Localisation: epernay
Prénom: geoffrey
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Bug au demarrage et erreur connexion iTune

Message non lupar Gribouilly » 06 Juin 2012, 13:31

J'ai essaye avec Tiny mais il ne le reconnaît pas non plus.
Le ECID est absent.

Je refais les test après avec copie d'écran ça parlera plus peut être ...
Gribouilly Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 43
Inscription: 06 Juin 2012, 12:55
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Bug au demarrage et erreur connexion iTune

Message non lupar Gribouilly » 06 Juin 2012, 15:20

Alors voilà, je viens de tout refaire.

Donc voilà un petit résumé.
Donc Tiny me dit :

Device model : MC134B/A - INVALID
Installed firmawer version :
(rien du tout)
Pas de n° IMEI.


Aussi, le iPhone reboot tout seul toute les 2-3 minutes lorsqu'il est branché au PC.

Voici ce que me dit iTune après la restauration, une fois que le iPhone a redemarré et quand je le connecte au PC :

"Un problème est apparu avec votre iPhone
L'iPhone que vous connecté est peut-être endommagé. Il ne peut être activé et mise en service. Rendez-vous à la boutique Apple Store la plus proche de chez vous pour davantage d'informations."



Est-ce que je peux encore faire quelque chose pour le sauver ?

Merci.
Gribouilly Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 43
Inscription: 06 Juin 2012, 12:55
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Bug au demarrage et erreur connexion iTune

Message non lupar cabo » 06 Juin 2012, 15:28

va dans un apple store tu verra bien se quil te disse
iphone 5 16giga
iOS 6.1.4
jailbreaker avec p0sixspwn
cabo Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1025
Inscription: 29 Mai 2012, 12:15
Localisation: epernay
Prénom: geoffrey
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Bug au demarrage et erreur connexion iTune

Message non lupar Gribouilly » 06 Juin 2012, 15:32

Mon frère y était aller à l'époque et il lui avait dis qu'il ne pouvaient rien faire étrangement ....
Gribouilly Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 43
Inscription: 06 Juin 2012, 12:55
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Bug au demarrage et erreur connexion iTune

Message non lupar Gribouilly » 06 Juin 2012, 15:42

Alors en fouillant un peu, je vois qu'un membre a dernièrement eu le même souci avec son iPhone4 =>

restauration-necessaire-l-iphone-ne-peut-ni-emettre-t58842.html


:cry
Gribouilly Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 43
Inscription: 06 Juin 2012, 12:55
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Le coin iPhone 3G / 3GS