Forums iOS

brick ou pas ???

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

Re: brick ou pas ???

Message non lupar myke » 31 Oct 2012, 10:16

Pas de désimlock possible comme le dit Simon545 car ton sérial est 138 donc supérieur à 134. Les iphones 3gs ayant été produit après la 34e semaine de 2011 et donc ayant comme numéro de serie égal ou supérieur à xx134xxx ayant n'est pas compatible.
myke Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3252
Inscription: 26 Aoû 2010, 18:59
Prénom: Myke
Pays: France
Sexe: Homme

Re: brick ou pas ???

Message non lupar jkd_iphone » 31 Oct 2012, 17:17

myke a écrit:Pas de désimlock possible comme le dit Simon545 car ton sérial est 138 donc supérieur à 134. Les iphones 3gs ayant été produit après la 34e semaine de 2011 et donc ayant comme numéro de serie égal ou supérieur à xx134xxx ayant n'est pas compatible.



Même avec une autre version de ios !!??
jkd_iphone Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 28 Oct 2012, 14:56
Pays: France

Re: brick ou pas ???

Message non lupar simon545 » 31 Oct 2012, 20:35

Oui car le problème est au niveau matériel et non logiciel ;)
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme

Re: brick ou pas ???

Message non lupar jkd_iphone » 01 Nov 2012, 09:47

simon545 a écrit:Oui car le problème est au niveau matériel et non logiciel ;)


Puis je au moins le jailbreaké ?
jkd_iphone Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 28 Oct 2012, 14:56
Pays: France

Re: brick ou pas ???

Message non lupar myke » 01 Nov 2012, 10:57

Si tu es en 6.0 tu peux jailbreaké mais se sera en tethered. Sinon si tu peux être en 5.1.1 avec shsh tu peux jailbreaké untethered
myke Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3252
Inscription: 26 Aoû 2010, 18:59
Prénom: Myke
Pays: France
Sexe: Homme

Re: brick ou pas ???

Message non lupar jkd_iphone » 01 Nov 2012, 18:41

myke a écrit:Si tu es en 6.0 tu peux jailbreaké mais se sera en tethered. Sinon si tu peux être en 5.1.1 avec shsh tu peux jailbreaké untethered



Qu'est ce que le tethered et le untethered ?

j'ai bien un shsh mais c'est une sauvegarde faite après un jailbreak foireux alors que j'étais en 5.1.1 et je n'arrive pas à l'utiliser.
jkd_iphone Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 28 Oct 2012, 14:56
Pays: France

Re: brick ou pas ???

Message non lupar myke » 01 Nov 2012, 19:08

Tethered signifie que si tu éteins ton iphone il te faudra redsnow pour le relancer
Untethered signifie que le téléphone peux se rallumer sans l'aide du pc.

Si tu me dit que tu as le shsh 5.1.1 essaye quand même de passer en 5.1.1 pour bénéficier le jailbreak untethered.

Utilise ce tuto:
http://www.iphonegen.fr/tuto-restaurer-ios-redsn0w-article-10499-3.html

Il te faudra le firmware officiel 5.1.1 3gs http://www.iphonegen.fr/firmware-ios-5-1-1-pour-iphone-3gs-telechargement-9012.html

Il te faudra redsnow 0.9.15B2 http://www.iphonegen.fr/redsn0w-0-9-15b2-pour-windows-telechargement-10506.html

Et si tu peux avoir le shsh 5.1.1 sur ton pc c bien. Tu suis le tuto et pour le shsh soit tu choisi local ( sur ton pc) ou remote (va le chercher tout seul sur internet)

Pour la question du baseband tu met YES pour pas qu'il le modifie
myke Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3252
Inscription: 26 Aoû 2010, 18:59
Prénom: Myke
Pays: France
Sexe: Homme

Re: brick ou pas ???

Message non lupar guiguipsp » 01 Nov 2012, 19:52

Et petite astuce :

Quand ta fini de downgarde avec redsnow (qui au passage efface tout mais marche bien)

Fait pas comme moi, fait pas jailbreak car tu vera surment : please wait... a l'écran durant le jailbreak (j'ai attendu comme une poule pendant 10 minutes lol)

Fait tout simplement Fix Recovery en DFU, active l'iphone sous iTunes et la jailbreak.

La tout sera clean de chez clean
guiguipsp Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 210
Inscription: 03 Juil 2010, 10:41
Prénom: Guillaume
Pays: France
Sexe: Homme

Re: brick ou pas ???

Message non lupar jkd_iphone » 01 Nov 2012, 20:26

Bon bein, j'suis dans la m....
le .shsh que j'ai ne colle pas avec le fichier ipsw pour le downgrade vers 5.1.1

le shsh que j'ai, est une sauvegarde faite après un jailbreak fait en version 5.1.1, mais ce jailbreak m'avais effacé tout le iphone.
jkd_iphone Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 28 Oct 2012, 14:56
Pays: France

Re: brick ou pas ???

Message non lupar myke » 02 Nov 2012, 01:37

Je comprend pas trop pour ton shsh. As tu utilisé tinyumbrella pour le récupèrer?
myke Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3252
Inscription: 26 Aoû 2010, 18:59
Prénom: Myke
Pays: France
Sexe: Homme

Re: brick ou pas ???

Message non lupar jkd_iphone » 02 Nov 2012, 21:45

myke a écrit:Je comprend pas trop pour ton shsh. As tu utilisé tinyumbrella pour le récupèrer?


Moi même je n'y comprends rien.

J'ai bien utilisé tinyumbrella mais après avoir utiliser Sn0wBreeze
jkd_iphone Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 28 Oct 2012, 14:56
Pays: France

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Le coin iPhone 3G / 3GS