Forums iOS

Bloquer sur la pomme ou l'ananas

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

Bloquer sur la pomme ou l'ananas

Message non lupar zozourban_1 » 09 Nov 2012, 01:57

Bonsoir ! :)

J'ai un iphone 3g que qui n'est pas activer et je n'ai pas la carte sim pour l'activer, j'ai vu plusieurs choses pour le desimlocker et j'ai procédé comme ceci :
J'ai grace a redsnow : le baseband de l'ipad, cydia avec le ispw : 4.1.2

Une fois ceci : je suis rester bloquer sur la pomme, je me suis dit j'ai toujour acces au DFU donc je continue :

donc je prend redsnow 0.9.14 qui permet de downgrade le baseband de l'ipad en 05.13.04 qui est lui normalement desimlockable...

Je flash en decochant cydia se me marque : Done ! sur l'iphone : ecran noir avec petit carré blanc, je redemarre => bloquer sur la pomme...
j'essaie en faisant just boot de redsnow => bloque sur l'ananas

Comment je peux faire pour ne plus etre bloquer, car j'ai toujours acces au DFU

Merci d'avance
zozourban_1

Re: Bloquer sur la pomme ou l'ananas

Message non lupar myke » 10 Nov 2012, 19:10

refais une restauration puis rejailbreak avec redsnow et ensuite downgrade baseband
myke Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3252
Inscription: 26 Aoû 2010, 18:59
Prénom: Myke
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Bloquer sur la pomme ou l'ananas

Message non lupar zozourban_1 » 10 Nov 2012, 19:57

C'est bon, j'ai reussi je suis en 4.2.1 avec bb 05.13.04 j'ai reussi a desimolck mais j'ai quand même : Aucune carte sim installé

Je pense que c'est mecanique :s
zozourban_1

Re: Bloquer sur la pomme ou l'ananas

Message non lupar myke » 10 Nov 2012, 20:11

Comment sa? quand tu met ta sim il te dit qu'il n'y en a pas? Tu as fait comment alors pour que sa remarche
myke Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3252
Inscription: 26 Aoû 2010, 18:59
Prénom: Myke
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Bloquer sur la pomme ou l'ananas

Message non lupar zozourban_1 » 10 Nov 2012, 20:29

En faite j'ai restaurer mon iphone avec le 4.2.1 d'apple, j'ai eu ensuite erreur 1015 avec recovery loop, j'ai tout simplement jaibreak avec redsnow en faisant downgrade basebande ipad et ensuite tout a fonctionner :D j'ai pu installer ultrasnow, et sa me fait aucune sim inserer
zozourban_1

Re: Bloquer sur la pomme ou l'ananas

Message non lupar myke » 10 Nov 2012, 21:11

Quand tu as jailbreaké as tu cocher baseband de l'ipad. Car il aurai fallu le faire même si tu l'avais déjà.

Je pense qu'il faudrais que tu lance redsnow et que tu coche juste baseband ipad ensuite tu downgrade de nouveau et ultrsnow
myke Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3252
Inscription: 26 Aoû 2010, 18:59
Prénom: Myke
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Bloquer sur la pomme ou l'ananas

Message non lupar zozourban_1 » 10 Nov 2012, 22:30

Et tu pense que sa pourrait resoudre ce probleme ?
zozourban_1

Re: Bloquer sur la pomme ou l'ananas

Message non lupar myke » 10 Nov 2012, 22:41

D'après des recherche c'est possible
myke Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3252
Inscription: 26 Aoû 2010, 18:59
Prénom: Myke
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Le coin iPhone 3G / 3GS