Forums iOS

Bloqué logo cable+itune

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

Bloqué logo cable+itune

Message non lupar rzae14 » 28 Déc 2011, 00:38

Bonjour TLM

Voilà, j'ai fait une mise a jour de mon 3GS vers le 5.0.1! Il était en 4.0 un truc comme sa et jaillbreaker! J'ai donc sur itune cliqué sur mise a jour! Puis apres quelque minute l'écran est resté noir (eclairé)! il à rebooté mais il reste bloqué sur le logo du cable avec itune! Sur itune il me met dit qu'il le detecte en mode recuperation. Donc je clic sur restauration et il va cherché c truc et apres g un message d'erreur avec: "L'iphone n'a pu être restauré.Une erreur inconnue s'est produite (21)
Donc la je sais plus quoi faire! Pouvez vous m'aider?
MErci
rzae14 Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 28 Déc 2011, 00:29
Pays: France

Re: Bloqué logo cable+itune

Message non lupar Quentin » 28 Déc 2011, 00:39

Salut, l'erreur 21 est parfois fatale, sinon tu peux consulter notre dossier, la 21 se règle comme les erreurs 16xx http://www.iphonegen.fr/tuto-corriger-e ... 036-1.html
 iPhone 5S - 32Go - Or - Desimlocké - Orange - iOS 7
 MacBook Pro - Intel Core i7 - 2.7 GHz - 8Go RAM - 10.9.3

Mon coup de coeur : AppVip, être rémunéré en testant des applications !
Quentin Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7236
Inscription: 01 Jan 2011, 15:03
Localisation: 42000
Prénom: Quentin
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Bloqué logo cable+itune

Message non lupar rzae14 » 28 Déc 2011, 00:52

Oh la! Juste en faisant la mise a jour on brik le telephone?
Quelqu'un d'autre à le meme probleme?
rzae14 Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 28 Déc 2011, 00:29
Pays: France

Re: Bloqué logo cable+itune

Message non lupar b2n » 28 Déc 2011, 00:59

Oui mais réglé avec ireb.
b2n Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 212
Inscription: 14 Mai 2011, 22:38
Prénom: Ben
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Bloqué logo cable+itune

Message non lupar kroz95 » 28 Déc 2011, 01:03

Salut, je possède un iPhone 3GS 4.2.1 NB et j'ai le BaseBand 06.15.00 ( iPad )
Le jailbreak de mon iPhone étant tethered ( uniquement rallumable avec le pc ), j'ai vu qu'hier il est sorti un nouveau truc permettant de repasser en jailbreak untethered MAIS il faut passer en 5.0.1
J'ai voulu le restaurer en faisant Shift + restore sur iTunes sauf que je me suis retrouvé avec l'erreur " 21 " comme toi

j'ai juste relancé redsn0w puis j'ai fait " just boot tethered right now " et hop il redémarre avec l'ananas

si ça peut répondre à ta question

quand à moi si quelqu'un peut me dire comment passer en 5.0.1 ca me serait d'une très grande aide ...
kroz95 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 21
Inscription: 27 Fév 2011, 16:08
Prénom: Loris
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Bloqué logo cable+itune

Message non lupar rzae14 » 28 Déc 2011, 01:46

Alors, j'ai branché mon iphone sur un autre PC et installé itune! Et la il m'as fait la restauration avec la mise a jour! La je l'ai branché sur mon l'autre PC et il est entrain de restauré les fichier! Pensez vous que je puisse faire le jaillbreak sans probleme?
Merci
rzae14 Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 28 Déc 2011, 00:29
Pays: France

Re: Bloqué logo cable+itune

Message non lupar simon545 » 28 Déc 2011, 08:13

Oui tu devrais avoir aucun problème à jailbreaker la 5.0.1 avec RedSn0w 0.9.10b1,
par contre n'installe pas Corona 5.0.1 untether.
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme


 

Retourner vers Le coin iPhone 3G / 3GS