Forums iOS

Baseband toujours le Baseband...

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

Baseband toujours le Baseband...

Message non lupar imaginee » 18 Jan 2012, 21:50

Bonjour à tous!

Je viens de passer mon Iphone 3GS de 4.1 à 5.01... Je pensais que le baseband allait ainsi changer. Mais il est rester en 05.14.02. Comment puis-je faire pour changer celui-ci sachant que je veux désimlocké pour iphone car je suis dans un pays qui est loin de capter ce bon vieux réseau SFR. ^^

Merci d'avance.
imaginee Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 11 Aoû 2011, 03:49
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Baseband toujours le Baseband...

Message non lupar bob » 18 Jan 2012, 22:05

Bonjour, un baseband ne peut pas se changer une fois installer ;) il suffit d'aller sur le site de sfr pour le débloquer
Testeur de iOS avant la sortie officiel pour tous ^^
Avatar de l’utilisateur bob Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 11798
Inscription: 03 Oct 2010, 12:41
Pays: France

Re: Baseband toujours le Baseband...

Message non lupar imaginee » 18 Jan 2012, 22:22

merci Bob !

Malheuresement je n'ai plus les éléments demandés pour pouvoir effectuer une demande de desimlockage...

Merci encore pour la rapidité de la réponse! :)
imaginee Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 11 Aoû 2011, 03:49
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Baseband toujours le Baseband...

Message non lupar WaxReggea » 19 Jan 2012, 21:26

Bonsoir,

Sauf erreur de ma part, ton iphone peut être désimlocker en passant sous le baseband de l'ipad (a utilisé en dernier recours) car la nouvelle versions de Ultrasnow (1.2.5) permet un désimlock même sous 5.0.1.

Wax-Reggea
WaxReggea Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 18
Inscription: 04 Jan 2012, 14:38
Pays: France

Re: Baseband toujours le Baseband...

Message non lupar simon545 » 20 Jan 2012, 03:14

Oui, tu as raison mais il est très instable ce baseband..
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme

Re: Baseband toujours le Baseband...

Message non lupar WaxReggea » 20 Jan 2012, 13:54

Ah bon, en quoi :shock: ?? Personnellement je l'ai et je n'ai aucun soucies, ni de batterie ni de GPS alors bon...
WaxReggea Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 18
Inscription: 04 Jan 2012, 14:38
Pays: France

Re: Baseband toujours le Baseband...

Message non lupar imaginee » 27 Jan 2012, 03:57

Ah, il existe une alternative?
Comment pourrais-je installer ce baseband Wax?
merci !
imaginee Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 11 Aoû 2011, 03:49
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Baseband toujours le Baseband...

Message non lupar simon545 » 27 Jan 2012, 03:59

WaxReggea a écrit:Ah bon, en quoi :shock: ?? Personnellement je l'ai et je n'ai aucun soucies, ni de batterie ni de GPS alors bon...


T'es un sacré chanceux alors ^^
Moi le GPS il est parti..

Pour l'installer, je te conseille de le faire via Sn0wBreeze v2.9.1 tu as une case qui sera cochable normalement "Install iPad Baseband"

Ensuite ton baseband devrait être 06.15.00, et il sera compatible UltraSn0w, si jamais tu as plus de questions hésite pas :)
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme


 

Retourner vers Le coin iPhone 3G / 3GS