Forums iOS

Baseband du 5.1.1

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

Baseband du 5.1.1

Message non lupar Sismix84 » 21 Mai 2012, 18:01

Salut, je suis au 5.1 et j'ai l'intention de mettre à jour en 5.1.1 mais il parait que mon baseband va changer. Mon baseband est le 05.16.05, le 5.1.1 va me donner quel baseband ?

J'ai aussi essayer de faire un CFW du 5.1.1 avec redsnow pour préserver mon baseband, mais au début de la restauration, je me retrouve avec l'erreur 1600.

Quelqu'un peut m'aider :ask

Merci.
Sismix84 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 57
Inscription: 12 Jan 2012, 16:16
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Baseband du 5.1.1

Message non lupar piranha » 21 Mai 2012, 18:30

À priori, tu as le baseband iPad, donc ce dernier ne devrait pas changer. <--- Erratum

Par contre, tu te dois de restaurer d'une autre façon qu'avec iTunes, puisque le baseband cause plusieurs erreurs...
Dernière édition par vinny13 le 21 Mai 2012, 19:41, édité 1 fois.
 iPhone 4  MacBook Pro C2D 09'  iPod Touch 4  Apple TV Argent  MacBook C2D 06' 


 MacBook Air i5 13" 11'  iPad 2  iPhone 3G  iPhone 4S 
piranha Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 767
Inscription: 25 Sep 2011, 17:37
Localisation: Canada
Prénom: Alexander
Pays: Canada
Sexe: Homme

Re: Baseband du 5.1.1

Message non lupar Sismix84 » 21 Mai 2012, 18:51

Je pensais que le baseband de l'iPad était le 06.15.00 ?

Comment je peut restaurer à part avec itunes ?
Sismix84 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 57
Inscription: 12 Jan 2012, 16:16
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Baseband du 5.1.1

Message non lupar piranha » 21 Mai 2012, 19:40

Ah flûte, j'ai honnêtement mal lu ton poste, oui en effet le basebamd 06.15.00 est celui du iPad, et le 05.16.05 est celui de l'iPhone 3GS!

Bon, je reformules alors!

avant quoi que se soit, assures toi que tu aies la sauvegarde la plus récente de tes SHSH... Suis le tuto: verifier-les-shsh-disponibles-t57364.html
 iPhone 4  MacBook Pro C2D 09'  iPod Touch 4  Apple TV Argent  MacBook C2D 06' 


 MacBook Air i5 13" 11'  iPad 2  iPhone 3G  iPhone 4S 
piranha Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 767
Inscription: 25 Sep 2011, 17:37
Localisation: Canada
Prénom: Alexander
Pays: Canada
Sexe: Homme

Re: Baseband du 5.1.1

Message non lupar Sismix84 » 21 Mai 2012, 20:14

Mes SHSH sont assez complexe :?

Sur Cydia : 4.1
TinyUmbrella : 4.1 et 5.1.1
Redsnow : 4.1 (full blobs), 5.1 (partial blobs) et 5.1.1 (partial blobs)

Je ne comprend pas tout !

Par contre je vient de downgrader en 4.1 avec un CFW fait avec Sn0wbreeze 2.9.3, ça a parfaitement fonctionner et mon baseband n'a pas changer.

EDIT : J'ai réussi à installer le 5.1.1 officiel mais étant donné que je n'ai pas de carte sim du bon opérateur, je ne peut pas activer l'iPhone. Si j'attend le jailbreak untethered, je pourrai l'activer ?
Sismix84 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 57
Inscription: 12 Jan 2012, 16:16
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Baseband du 5.1.1

Message non lupar simon545 » 21 Mai 2012, 23:46

Oui,
en attendant cependant, tu peux l'utiliser de manière semi-tethered ;)
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme

Re: Baseband du 5.1.1

Message non lupar Sismix84 » 22 Mai 2012, 12:06

Je préfère attendre que de mettre en semi-tethered ;)

Par contre, on peut m'expliquer mes SHSH ?
Sismix84 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 57
Inscription: 12 Jan 2012, 16:16
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Baseband du 5.1.1

Message non lupar piranha » 24 Mai 2012, 04:08

Tu as ceux de 4.1 et de 5.1.1 d'après Tiny... Sinon, redsnow te donne ceux du 5.1 en partie, ainsi que ceux du 5.1.1...
 iPhone 4  MacBook Pro C2D 09'  iPod Touch 4  Apple TV Argent  MacBook C2D 06' 


 MacBook Air i5 13" 11'  iPad 2  iPhone 3G  iPhone 4S 
piranha Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 767
Inscription: 25 Sep 2011, 17:37
Localisation: Canada
Prénom: Alexander
Pays: Canada
Sexe: Homme


 

Retourner vers Le coin iPhone 3G / 3GS