Forums iOS

Baseband de l'iPhone bloqué

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

Baseband de l'iPhone bloqué

Message non lupar tomsize » 29 Juin 2012, 12:27

Bonjour,

J'ai récupéré un iphone 3GS 8go. Malheureusement le baseband est absent, pas d'imei, pas de wifi ni de bluetooth. J'ai essayé de restaurer l'iphone dans tout les iOS pour réécrire le baseband mais pas moyen... Si vous aviez une solution... Actuellement j'ai reussis à le mettre en 4.1 officiel.

Merci
tomsize Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 28 Juin 2012, 22:18
Prénom: solal
Pays: France

Re: Baseband de l'iPhone bloqué

Message non lupar gedeo » 29 Juin 2012, 12:40

Salut aq tu essayer de le metre en mode dfu sinon si tu as les outil pour je te conseillerez de démonter ton iPhone et de séparer la carte mère de la batterie et de tout remonter et met l'iPhone en mode dfu et restaure le

Pense à te présenté dans la section présentation des membres :)
Édit :avant de tous remonter laissé la carte mère séparer au moin dix minutes
gedeo Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3849
Inscription: 26 Juil 2010, 23:24
Localisation: montpellier
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Baseband de l'iPhone bloqué

Message non lupar tomsize » 29 Juin 2012, 13:19

bonjour merci pour ta réponse!
je viens de démonter l'iphone, je laisse la carte mère respirer. quel os me conseil tu de mettre après ? il est en 5.1.1 custom là mais je ne peux accéder au portable apres le choix du pays il me dis "se connecter a itunes". Je verrai apres remontage si ca change quelque chose mais j'en doute :p
tomsize Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 28 Juin 2012, 22:18
Prénom: solal
Pays: France

Re: Baseband de l'iPhone bloqué

Message non lupar tomsize » 29 Juin 2012, 14:05

(désolé du double post)
lorsque je restaure en 5.1.1 officiel ca me met l'erreur -1. Il se restaure bien avec le custom 5.1.1 mais impossible d'acceder a l'iphone, et je ne sais pas si le baseband s'est réécris ou pas. Y aurait il un moyen quelconque de réécrire n'importe quel baseband ?? ca devient embêtant la

edit: toutes les restaurations se sont faites en mode DFU biensur
tomsize Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 28 Juin 2012, 22:18
Prénom: solal
Pays: France

Re: Baseband de l'iPhone bloqué

Message non lupar gedeo » 29 Juin 2012, 15:01

As-tu bien tous remonter sur ton iPhone si non essaye avec un custom firmware

sinon regarde ce sujet cela pourras t'aider je pense sujet
gedeo Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3849
Inscription: 26 Juil 2010, 23:24
Localisation: montpellier
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Baseband de l'iPhone bloqué

Message non lupar tomsize » 29 Juin 2012, 15:36

Oui j'ai bien remonté tout dans l'iphone. J'ai essayé de restaurer avec le custom 5.1.1 et l'officiel en PwnedDFU. Toujours le même problème du "pas de wifi" grisé, pas d'imei ect... iTunes me donne quelques erreurs de temps en temps notamment l'erreur -1 et la -2.
Ma déduction : Je pense que l'iphone est mort :evil:
tomsize Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 28 Juin 2012, 22:18
Prénom: solal
Pays: France

Re: Baseband de l'iPhone bloqué

Message non lupar gedeo » 29 Juin 2012, 15:59

je vais essayer de voir si je trouve pas un autre moyen de faire en espèrent trouver
gedeo Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3849
Inscription: 26 Juil 2010, 23:24
Localisation: montpellier
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Baseband de l'iPhone bloqué

Message non lupar tomsize » 29 Juin 2012, 17:05

pas de soucis tiens moi au courant! (si il y a un moyen d'enlever les reboot au moins) ....
tomsize Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 28 Juin 2012, 22:18
Prénom: solal
Pays: France

Re: Baseband de l'iPhone bloqué

Message non lupar tomsize » 01 Juil 2012, 12:44

bonjours, le problème ne s'est toujours pas arrangé. je crois qu'il n'y a pas moyen de réécrire le baseband.
je souhaiterai cependant me débarasser pour en prendre un autre. y aurait il un moyen d'arreter le redemarrage en boucle ???
tomsize Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 28 Juin 2012, 22:18
Prénom: solal
Pays: France

Re: Baseband de l'iPhone bloqué

Message non lupar gedeo » 01 Juil 2012, 12:59

D’après ce que j ai pue voir c est ta carte mère qui est HS désoler
gedeo Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3849
Inscription: 26 Juil 2010, 23:24
Localisation: montpellier
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Le coin iPhone 3G / 3GS