Forums iOS

baseband 06.15.00

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

baseband 06.15.00

Message non lupar cedside » 28 Mar 2012, 19:27

Bonjour! J'ai actuellement un 3G en 4.2.1 avec le baseband 05.13.04.

J'aimerai passer le baseband en 06.15.00.

Je voulais savoir quels étaient les inconvénients de ce baseband et aussi dois-je utiliser redsnow?

Merci beaucoup! :)
cedside Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 124
Inscription: 17 Sep 2010, 19:12
Pays: France

Re: baseband 06.15.00

Message non lupar uskids » 28 Mar 2012, 21:08

bonsoir comment as tu fait pour etre en 05.13.04 en 4.2.1 alors que moi je suis en 05.15.04?
merci
chloe
uskids Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 28 Mar 2012, 11:06
Prénom: chloee
Pays: France
Sexe: Femme

Re: baseband 06.15.00

Message non lupar cedside » 29 Mar 2012, 18:00

J'ai up ma version jusqu'en 4.0.2 en prenant un ipsw normal, du coup mon baseband a été de 05.13.04 puis j'ai utilisé un custom firmware pour préserver mon baseband en passant en 4.2.1 ;)

Tu as un 3G?
J'ai un problème de GPS moi et je ne sais pas à quoi c'est du donc... :(
cedside Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 124
Inscription: 17 Sep 2010, 19:12
Pays: France

Re: baseband 06.15.00

Message non lupar simon545 » 31 Mar 2012, 15:39

Vas y avec Sn0wBreeze, et tu dois cocher "Install iPad baseband" et "Hacktivate" lors de la procédure.

Les bugs connus sont:
-Perte du GPS (tu l'expériences déjà apparemment)
-Baisse de l'autonomie
-Perte du réseau + WiFi (Extremement rare, et que sur les iPhone3GS si je me souviens bien)
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme

Re: baseband 06.15.00

Message non lupar cedside » 12 Avr 2012, 18:13

Ok merci pour ta réponse ;)
C'est la perte du réseau et celle du wifi qui n'est que sur 3Gs ou le wifi seulement?
cedside Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 124
Inscription: 17 Sep 2010, 19:12
Pays: France

Re: baseband 06.15.00

Message non lupar simon545 » 12 Avr 2012, 23:13

Les 2 et sur le 3GS, fait bien attention au message d'avertissement qui te demande de vérifier ton numéro de série pour voir si ton iPhone est compatible..
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme

Re: baseband 06.15.00

Message non lupar cedside » 13 Avr 2012, 12:14

Ok merci mais finalement je ne pense pas que ce soit une bonne solution si ça fait foirer encore plus mon iPhone, tu ne saurais pas par hasard pourquoi je n'ai plus de GPS? Je veux juste mon GPS en fait lol
cedside Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 124
Inscription: 17 Sep 2010, 19:12
Pays: France

Re: baseband 06.15.00

Message non lupar simon545 » 14 Avr 2012, 05:07

Tu peux essayer de rerestaurer avec un CF qui conserve ton baseband..

Sinon le problème a de grandes chance d'être matériel.
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme

Re: baseband 06.15.00

Message non lupar cedside » 29 Avr 2012, 23:24

J'y ai pensé mais... j'ai déjà changé l'antenne WIFI/GPS en fait... :S Je ne pense pas que ce soit ma puce quand même ça je ne sais pas changer :(
cedside Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 124
Inscription: 17 Sep 2010, 19:12
Pays: France

Re: baseband 06.15.00

Message non lupar scarface76610 » 30 Avr 2012, 00:48

Salut dans tous les cas installer le BB de l'ipad ne changera rien à ton problème de GPS bien au contraire.

pourquoi vouloir installer le BB de l'ipad alors que ton BB le 05.13.04 est pris en charge par ultrasn0w ce qui te donne même la possibilité de désimlocker ;)
scarface76610 Ancien
Ancien
Messages: 2276
Inscription: 12 Nov 2008, 18:36
Pays: France
Sexe: Homme

Re: baseband 06.15.00

Message non lupar cedside » 30 Avr 2012, 17:35

En fait, depuis un an j'esssaye d'avoir un GPS qui fonctionne, je m'en servais beaucoup avant. Je suis tellement désespéré que j'essaye de faire n'importe quelle manip pour que ça résolve mon problème xD
Justement j'ai le bon baseband mais mon GPS ne fonctionne pas, alors que j'ai changé l'antenne wifi/GPS ça ne peut donc pas être hardware XD
cedside Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 124
Inscription: 17 Sep 2010, 19:12
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Le coin iPhone 3G / 3GS