Forums iOS

baseband 06.15.00

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

Re: baseband 06.15.00

Message non lupar cedside » 20 Mai 2012, 19:44

Il fallait évidemment qu'il y ait un soucis... XD
J'ai oublié de préciser que mon bouton power ne marchait plus :(

D'habitude je restaure avec un CF déjà JB du coup je passe en recovery mode avec tiny umbrella et c'est suffisant...
Mais pour redsnow il faut le passer en DFU mode et évidemment ça je peux le faire qu'avec le bouton power je suppose... Génial :(
cedside Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 124
Inscription: 17 Sep 2010, 19:12
Pays: France

Re: baseband 06.15.00

Message non lupar simon545 » 21 Mai 2012, 04:18

Ah ouais,
et la pas le choix, faut réparer :(
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme

Re: baseband 06.15.00

Message non lupar cedside » 23 Mai 2012, 23:11

Du coup j'ai rejailbreak avec un CF.

Mon GPS fonctionne très très légèrement mieux quand je suis en wifi mais sans plus, toujours pas de vrai GPS... (même lorsque j'ai testé sans JB juste avec un firmware qui ne up pas la baseband, vous pensez que c'est la puce du coup? Vu que j'ai déjà changé l'antenne...).

Sinon ben je pense mais je n'en suis pas sur qu'il y ait un problème de batterie qui se décharge assez rapidement je trouve, c'est normal sur mon baseband? Que faire svp :(
cedside Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 124
Inscription: 17 Sep 2010, 19:12
Pays: France

Re: baseband 06.15.00

Message non lupar Besukaaa59 » 12 Sep 2012, 16:18

Salut salut,
Moi j'avais la baseband 06.15.00, et je n'avais pas de wifi. j'ai changer de baseband pour : 05.14.02 mais toujours pas de wifi :(
Besukaaa59 Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 09 Sep 2012, 20:59
Prénom: Thomas
Pays: France

Re: baseband 06.15.00

Message non lupar Besukaaa59 » 12 Sep 2012, 16:19

Besukaaa59 Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 09 Sep 2012, 20:59
Prénom: Thomas
Pays: France

Re: baseband 06.15.00

Message non lupar Jaiden » 25 Sep 2012, 15:51

simon545 a écrit:Vas y avec Sn0wBreeze, et tu dois cocher "Install iPad baseband" et "Hacktivate" lors de la procédure.

Les bugs connus sont:
-Perte du GPS (tu l'expériences déjà apparemment)
-Baisse de l'autonomie
-Perte du réseau + WiFi (Extremement rare, et que sur les iPhone3GS si je me souviens bien)


Oula, la perte de réseau n'est pas si rare et pas que pour 3Gs, mon 3G en baseband iPad à perdu le réseau, le wifi et son autonomie. J'ai remis le baseband 5.13.04, tout est plus ou moins rentré dans l'ordre sauf le wifi qui est totalement brické apparemment. Et comme je lis plus haut cela doit être irrémédiable lorsque le baseband à été installé 1 fois sur l'appareil.. Sinon l'autonomie n'est plus très bonne mais cela me parait plus dut à l'obsolescence de l'appareil.
Mais où est donc Ornicar? - Il s'est fait buter par Weshsisitavupoto.
Avatar de l’utilisateur Jaiden Ancien
Ancien
Messages: 7932
Inscription: 23 Juil 2010, 18:28
Prénom: Jaiden
Pays: Canada
Sexe: Homme

Précédente

 

Retourner vers Le coin iPhone 3G / 3GS