Forums iOS

Baseband 06.15.00 IOS 5.0.1 et plus de réseau

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

Baseband 06.15.00 IOS 5.0.1 et plus de réseau

Message non lupar meumeu08 » 03 Jan 2012, 20:00

Bonjour,
Je suis un peu novice en la matière alors, j'espère que je vais être claire dans mes explications.
Je suis en 5.0.1 et en baseband 06.15.00, j'ai installé ultrasn0w 1.2.5 par l'intermédiaire de cydia pour pouvoir mettre une autre carte SIM.
Le souci c'est que je n'ai plus de réseau.
Quelqu'un aurait-il une solution ? J'ai fait beaucoup de recherches sur internet mais je n'avance plus.
Je suis déjà passée par redsn0w_win-0.9.10b3 et l'ipsw 5.0.1 mais voilà où j'en suis aujourd'hui impossible d'activer le réseau !
Si il y a une bonne âme pour me donner un coup de main, ce ne serait pas de refus car ça fait des jours et des jours que j'essaie en vain.
Merci à tous d'avance.
meumeu08 Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 24 Mai 2011, 14:55
Pays: France

Re: Baseband 06.15.00 IOS 5.0.1 et plus de réseau

Message non lupar Quentin » 03 Jan 2012, 20:02

(Hyper claire les explications merci)

As tu déjà eu du réseau après l'installation du baseband 06.15.00 ?
 iPhone 5S - 32Go - Or - Desimlocké - Orange - iOS 7
 MacBook Pro - Intel Core i7 - 2.7 GHz - 8Go RAM - 10.9.3

Mon coup de coeur : AppVip, être rémunéré en testant des applications !
Quentin Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7236
Inscription: 01 Jan 2011, 15:03
Localisation: 42000
Prénom: Quentin
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Baseband 06.15.00 IOS 5.0.1 et plus de réseau

Message non lupar meumeu08 » 03 Jan 2012, 20:09

Oui mais à l'origine je voulais revendre mon tel donc suite à un conseil, je suis allée dans les réglages et j'avais fait une réinitialisation complète. Etant novice, comme je l'ai précisé. J'ai tout beugué et je n'avais plus rien sur mon tel. J'ai fait plein d'essais en suivant les infos des uns et des autres sur différents sites pour finir par passer par la mise à jour de itunes en 5.0.1.
Donc à ce moment là j'ai tout repris par les moyens que j'ai noté dans mon 1er message. Et, je me retrouve à ne plus avoir de réseau, donc bloquée.
meumeu08 Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 24 Mai 2011, 14:55
Pays: France

Re: Baseband 06.15.00 IOS 5.0.1 et plus de réseau

Message non lupar xander63 » 04 Jan 2012, 15:31

moi j'ai une solution si ta un msn se serait cool pour t'expliquez si ta envoi le moi par mp ou si ta skype c'est mieux
xander63 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 466
Inscription: 09 Oct 2010, 10:26
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Baseband 06.15.00 IOS 5.0.1 et plus de réseau

Message non lupar stephane370 » 04 Jan 2012, 17:51

:x et bien moi je peut vous dire qu'avec se basebande ipad tu te retrouve avec plus de reseau j'ai tout esayer depuis samedi réinstaller le basbande avec snowbreeze j'ai du faire toutes les combines et toujours rien alors pour ceux en 4.3.3 jailbreaké avec basebande ipad et qui fonctionne un conseil zapper, vous prenez un sacré risque en voulant faire la mise jour et de vous retrouver avec un ipod,hier j'ai eu un semblant d'espoir car apres avoir réinstaller le basebande avec snobreeeze une petite barre est réaparu qui a vite disparu,la recherche reseau tourne en boucle,bon courage a moins que quelqu'un est une solution,bonsoir
stephane370 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 30 Déc 2011, 16:44
Prénom: stephane
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Baseband 06.15.00 IOS 5.0.1 et plus de réseau

Message non lupar meumeu08 » 04 Jan 2012, 18:18

Merci bien d'avoir essayé de me répondre...

J'ai installé le 6.15.00 il y a un petit moment et, je n'ai jamais eu de problème de connexion jusqu'à ce que j'essaie de tout réinitialiser pour vendre le tel.

Bonne soirée
meumeu08 Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 24 Mai 2011, 14:55
Pays: France

Re: Baseband 06.15.00 IOS 5.0.1 et plus de réseau

Message non lupar stephane370 » 04 Jan 2012, 18:41

moi aussi je n'avais pas de probleme de reception avant que je le mette a jour et bien depuis il est toujours en recherche reseau,je l'ai dowgrader pour me remettre en 4.3.3 j'ai tout recuperer parceque j'avais sauvegarder mes SSH,sauf que je n'ai plus de reseau,essaye de refaire un custom avec snoobreeze en recochant baseband ipad t'auras peut une chance
stephane370 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 30 Déc 2011, 16:44
Prénom: stephane
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Baseband 06.15.00 IOS 5.0.1 et plus de réseau

Message non lupar kpax95 » 04 Jan 2012, 18:45

bsr meme probleme apres une demande de desimlockage officiel au pres de sfr mon iphone 3gs ne reconnait plus ma sim entre tps j ai essayer de rejailbreker mon iphone tjr rien dans le eccid c marquer Aucune sim alors qu il y en a je suis en 5.0.1 et mon bb est 06.15.00 ou sinon quand je fais le mode desactivate avec redsnow sa bloque au niveau des ecriture sur mon iphone sa me dit 'Mounting rootfs as ready-only...
ERROR!
AppleBCMWLAN::handleIOKitbusyWatchdogTimeout(): Error, no successful firmware download after 60000ms!! Giving up...
j attend vos reponse urgent SVP
merci.
kpax95 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 04 Jan 2012, 18:41
Pays: France

Re: Baseband 06.15.00 IOS 5.0.1 et plus de réseau

Message non lupar xander63 » 04 Jan 2012, 19:16

avant de vous jettez sur le baseband d'ipad demandé a ceux qu'ils l'ont pour savoir les défaut mais pas de soucis pour les mise a jour perso je suis avec le baseband d'ipad en 5.0.1 pas de soucis ya juste une manip longue a faire
xander63 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 466
Inscription: 09 Oct 2010, 10:26
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Baseband 06.15.00 IOS 5.0.1 et plus de réseau

Message non lupar simon545 » 04 Jan 2012, 20:23

Détaille ta manip' une fois pour toute elle m'intéresse :)
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme

Re: Baseband 06.15.00 IOS 5.0.1 et plus de réseau

Message non lupar lgs29 » 05 Jan 2012, 19:50

Oui j’avoue ça serait sympa si elle existe vraiment...
Iphone 3GS (iOS 5) Jailbreaké

Samsung Galaxy Spica Rooté (Rom Cyanogen style MIUI By Sofien)

" Que dire de plus quand la vie est belle."
lgs29 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 164
Inscription: 18 Jan 2009, 20:14


 

Retourner vers Le coin iPhone 3G / 3GS