Forums iOS

Aucune carte sim n'est installée dans l'iphone que vous ...

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

Aucune carte sim n'est installée dans l'iphone que vous ...

Message non lupar Mondeuze » 04 Juin 2012, 22:54

Bonsoir à tous. Je viens d’acheter d’occasion un Iphone 3GS. Je suis novice en ce domaine ; j’ai parcouru de nombreux forums mais tout est loin d’être clair pour moi… Je vous explique : Applecare m’a confirmé que l’appareil est désimlocké officiellement. Pourtant, alors que le vendeur m’avait promis que non, vendeur qui fait le mort depuis, je me suis aperçu après l’achat que le téléphone était jailbreaké. Comme je n’utilise pas, à tord peut-être, les opportunités du jailbreak, et comme il était en 5.0.1, je me suis lancé dans une restauration pour le passer en 5.1.1 en toute confiance. A l’issue de la restauration, au moment de l’activation, un message apparait : « Aucune carte sim n’est installée dans l’iphone que vous essayer d’activer ». J’ai refais la manip avec une sim d’origine : idem. Nouvel essai après être passé en DFU et avec le firmware de mon Itunes mis à jour : Iphone2,1_5.1.1_9B206_restore : idem. Que dois-je faire ? Quelles infos vous seraient nécessaires ? J’ai le baseband 06.15.00-6.4_M3S2. J’ai utilisé TinyUmbrella pour sauver les shsh (sans savoir ce que c’est, mais j’ai lu qu’il fallait le faire : j’ai un 5.1.1 et un 4.1). Pourquoi ce message d’erreur ? Existe-t-il une solution « officielle » ? Sinon, que dois-je faire ? J’ai lu le tuto sur Absynthe 2.0.2 pour jailbreaker, ça a l’air simple : est-ce une solution possible ? Je pourrai passer outre l’activation ? Le desimlock officiel sera-t-il reconnu ? Dans l’attente de vous lire, je vous remercie d’avance.
Mondeuze Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 02 Juin 2012, 18:21
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Aucune carte sim n'est installée dans l'iphone que vous

Message non lupar Mondeuze » 06 Juin 2012, 21:04

:surp
Bonsoir, toujours pas de réponse...
Quelqu'un pourrait-il me renseigner ?
merci
:ask
Mondeuze Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 02 Juin 2012, 18:21
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Aucune carte sim n'est installée dans l'iphone que vous

Message non lupar cabo » 06 Juin 2012, 21:11

tu t fait avoir il ta mis le baseband de lipad desu
la il est restaurer mais bloquer pour lactiver si jai bien compri :ask
si c est le cas tu naura pas le choies que de passer par le jailbreak pour lactiver et temp servire
fait cela et sa devraie rentrer dans lodre

une foi la restauration fait il ne s'activer pas normale pas la puce et le bb 06.15.00
mais en mode dfu

Maintenant appuyez pendant 10 secondes sur les boutons « Home » et « Power » simultanément.

Au bout de 10 secondes, relâchez le bouton « Power« , tout en gardant le bouton « Home » pressé

ensuite redsnow pour le jailbreaker
clik sur jailbreak
coche bb ipad et cydia
une foi le jailbreak fini si le tel ne redemarer pas et qu il est rester sur la pomme

remai le en dfu et jai fait un just boot avec redsnow et op le tel va s allumer
une foi ralumer regler le tel comme bon vous semble(le mieu est comme nouvelle iphone) et aller sur cydia
instaler

rocky racoon 5.1.1 pour ne plus avoir a vous servire de redsnow pour le redemarer
ensuite aller instaler ultrasnow et oublier pas fix 5.1.1 et voila le resau aparai
le 3gs est en NEWBOOT
et surtout ne soyer pas presser sa prend une 10 de minute
iphone 5 16giga
iOS 6.1.4
jailbreaker avec p0sixspwn
cabo Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1025
Inscription: 29 Mai 2012, 12:15
Localisation: epernay
Prénom: geoffrey
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Aucune carte sim n'est installée dans l'iphone que vous

Message non lupar Mondeuze » 06 Juin 2012, 22:26

Merci cabo, ça fait plaisir d'avoir du soutien !
:chico
Donc, si je comprends bien, il ne fonctionnera jamais plus de manière officielle ? Quel a été l’intérêt pour le vendeur de mettre le baseband de l'ipad ? Sinon, en attendant une réponse, j'ai vu sur iPodTouchisapro une vidéo expliquant comment utiliser redsnow_win_0.9.12b1 et sur un autre site, il parle de Ultrasn0w 1.2.7 tout juste sorti. Qu'en penses-tu? Je crois que je vais tenter l'expérience, de toutes manières, je n'ai plus le choix !
Merci encore et au plaisir de te relire à nouveau.
Mondeuze Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 02 Juin 2012, 18:21
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Aucune carte sim n'est installée dans l'iphone que vous

Message non lupar cabo » 06 Juin 2012, 22:35

ben son interet est de le vendre a des personne qui y conaise rien et de leur dire il prend toute les puce donc il le ven plus facilement
ensuite c tres simple redsnow ta just a le lancer cliker sur jailbreak
cocher les case ipad bb
et cydia
ensuite passer en dfu et le laiser fair ensuite une foie fait si tu reste blocker sur la pomme remet le en dfu et fait juste boot
pour fair just boot va dans EXTRAS (redsnow)
une foie fait il va demarer
ensuite va sur cydia
instale
rocky racoon 5.1.1
ensuite ultrasnow va dans
gerer
sources
et va sur cette source qui est deja instaler par default
http://repo666.ultrasn0w.com
et instale ultrasnow
ensuite ultrasnow fix 5.1.1
pour le fix de ultrasnow 5.1.1 ajoute cette source dans cydia
gerer
sources
modifier
ajouter
et rentre ceci
http://repo.iparelhos.com
iphone 5 16giga
iOS 6.1.4
jailbreaker avec p0sixspwn
cabo Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1025
Inscription: 29 Mai 2012, 12:15
Localisation: epernay
Prénom: geoffrey
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Aucune carte sim n'est installée dans l'iphone que vous

Message non lupar Mondeuze » 07 Juin 2012, 19:12

Salut cabo !
Bonsoir à tous !
Alors voilà, j'ai jailbreaké le téléphone avec la dernière version de Redsnow. Je n'ai pas installé rocky racoon 5.1.1 car l'iphone redémarre sans redsnow. J'ai intallé ultrasnow 1.2.7 et ultrasnow fixer for 5.1.1. Malheureusement, après quelques instants de recherche, je tombe sur réseau indisponible. J'ai réinitialisé les paramètres réseaux : idem. Que dois-je faire ?
merci
:surp
Mondeuze Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 02 Juin 2012, 18:21
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Aucune carte sim n'est installée dans l'iphone que vous

Message non lupar cabo » 07 Juin 2012, 22:41

Il doie etres instaler par redsnow alor Rocky racoon c obliger c sa qui fait l untethered donc c sur que tu la
A tu brancher ton iPhone sur iTunes pour voir si il te fesai une mise a jour réseau?
Sinon reinstale ultrasnow et le fix voir!
iphone 5 16giga
iOS 6.1.4
jailbreaker avec p0sixspwn
cabo Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1025
Inscription: 29 Mai 2012, 12:15
Localisation: epernay
Prénom: geoffrey
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Aucune carte sim n'est installée dans l'iphone que vous

Message non lupar Mondeuze » 07 Juin 2012, 23:06

Salut cabo !
Petite question : à l'installation de redsnow (0.9-12b1), je n'ai pas vu où il fallait cocher le bb de l'ipad ? C'est peut-être à cause de ça ?
Mondeuze Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 02 Juin 2012, 18:21
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Aucune carte sim n'est installée dans l'iphone que vous

Message non lupar cabo » 07 Juin 2012, 23:07

oui sa peu etres sa
reprend redsnow jailbreak et apres ta la case bb ipad juste au desu de cydia
va voir dans reglage
generale
informations
a tu imei iccid et prog du modem
iphone 5 16giga
iOS 6.1.4
jailbreaker avec p0sixspwn
cabo Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1025
Inscription: 29 Mai 2012, 12:15
Localisation: epernay
Prénom: geoffrey
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Le coin iPhone 3G / 3GS