Forums iOS

Aidez Moi ! je suis bloquer a erreur 3194

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

Aidez Moi ! je suis bloquer a erreur 3194

Message non lupar nampoki » 14 Mar 2012, 19:44

Tout d'abord Bonjour , Configurartion : Windows vista .

de plus je vous expliquer mon Gros probleme .
J'ai voulu mettre a jour l'iphone 3gs de mon Frère( newbotom .)
en 5.0.
Je bien faire le restor . mais mon soucis j'ai toujours cet putain . de phrase ( erreur 3194. j'ai tout essayer .

mettre le hots sur le bureau ( j'ai pas pour info le gs.apple.com).

Ireb pour essayer de le faire marche . .
plusieurs fois en vains .

Aidez moi please .
nampoki Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 14 Mar 2012, 19:29
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Aidez Moi ! je suis bloquer a erreur 3194

Message non lupar Drummer74 » 14 Mar 2012, 21:12

Bonsoir, tu trouvera peut être solutions ( iPhoneGen et site Apple ) ICI ;)
Avatar de l’utilisateur Drummer74 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2327
Inscription: 13 Déc 2011, 18:34
Pays: France

Re: Aidez Moi ! je suis bloquer a erreur 3194

Message non lupar Kisso » 14 Mar 2012, 21:15

bonsoir, avez vous iTunes a jour ?
Tien moi au courant ;)
iPod Touch 4 32Gb Noir; iPhone 4s 64Gb Blanc; iPhone 4 8Gb Noir
iPhone 3G 16Gb Noir; iPod Nano 5 8Gb; iPhone 5 32Gb Noir
Kisso Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 73
Inscription: 13 Fév 2012, 16:33
Prénom: Theo
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Aidez Moi ! je suis bloquer a erreur 3194

Message non lupar nampoki » 14 Mar 2012, 21:18

bah malheuresement non il faut juste que je reussie a corriger cet Erreur 3194 .

depuis Hier sir je suis sur le net pour trouve une solution en vains .

j'ai essayer la methode du hosts cela n'as rien donner .
la methode :depacer tous les hosts sur le bureau toujours rine
La methode . iraid toujours aussi .

Que faire . ?

merci d'avance .\iphone 3gs \new bothom .

Oui j'ai réinstaller desintaler puit resintaler Itunes avec sa dernier version .

Toutes mes Pilotes sont aussi a Jours .

j'ai aussi Nettoyer le Hosts .
Dernière édition par madinina10 le 14 Mar 2012, 21:58, édité 1 fois.
Raison: Attention au double post :)
nampoki Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 14 Mar 2012, 19:29
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Aidez Moi ! je suis bloquer a erreur 3194

Message non lupar Drummer74 » 14 Mar 2012, 21:26

Évite les doubles post.
Pour le hosts il faut le laisser la ou il est hein faut pas le déplace ;) Juste supprimer les ligne avec "gs.apple.com" ?
Avatar de l’utilisateur Drummer74 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2327
Inscription: 13 Déc 2011, 18:34
Pays: France

Re: Aidez Moi ! je suis bloquer a erreur 3194

Message non lupar nampoki » 14 Mar 2012, 21:41

Dsl pour le Double poste .

Oui j'ai remis les Hosts a leur place initial .

C'est juste que j'ai jamais trouver (gs.apple.com) dans les hosts même en activent la recherche .

Donc nous somme toujours au point de départ . le (erreur 3194 ) j'ai meme desativer tous mes anti virus est pare feu etc..... toujours la meme choses .



Bon j'y vais . a demain
nampoki Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 14 Mar 2012, 19:29
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Aidez Moi ! je suis bloquer a erreur 3194

Message non lupar Drummer74 » 14 Mar 2012, 21:48

Tu ouvres le hosts avec bloc note ?
Avatar de l’utilisateur Drummer74 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2327
Inscription: 13 Déc 2011, 18:34
Pays: France

Re: Aidez Moi ! je suis bloquer a erreur 3194

Message non lupar nampoki » 14 Mar 2012, 22:00

oui j'ouvre le hosts avec le bloc note en mode administrateur.
nampoki Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 14 Mar 2012, 19:29
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Aidez Moi ! je suis bloquer a erreur 3194

Message non lupar Drummer74 » 14 Mar 2012, 22:03

Essaye sur un autre ordinateur ;)
Avatar de l’utilisateur Drummer74 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2327
Inscription: 13 Déc 2011, 18:34
Pays: France

Re: Aidez Moi ! je suis bloquer a erreur 3194

Message non lupar simon545 » 14 Mar 2012, 23:10

Est-ce que tu as des SHSH pour la 5.0?
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme

Re: Aidez Moi ! je suis bloquer a erreur 3194

Message non lupar nampoki » 15 Mar 2012, 13:33

simon545 a écrit:Est-ce que tu as des SHSH pour la 5.0?




Non j'ai pas de Shsh . car tinyumbrella fonction pas . car mon iphone est en mode 'Dhu en mode restauration du sysyteme quoi :D
nampoki Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 14 Mar 2012, 19:29
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Le coin iPhone 3G / 3GS