Forums iOS

Activer DFU sans bouton ?

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

Re: Activer DFU sans bouton ?

Message non lupar simon545 » 04 Mar 2012, 20:41

Si tu es sur un 3G, effectivement la soluce de LucSW peut marcher.
Si l'opérateur ne veut pas te désimlocker tu as toujours la possibilité du baseband iPad mais il apporte quelques bugs, et ce de manière irréversible, tout en permettant un désimlock.
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme

Re: Activer DFU sans bouton ?

Message non lupar yz125 » 04 Mar 2012, 20:44

Je l'ai acheter d'occas donc ... :?

Sinon quand je fait le tuto pour le mode DFU , lorsque je tape cette formule dans le CMD (dfu iBSS.m68ap.RELEASE.dfu) ça me marque " dfu n'est pas reconnu en tant que commande interne ou externe , un programme exécutable ou un fichier de commande" :/

Vous pensez que c'est du au fait que je suis sous windows 7 ou parce que l'iphone n'est pas activé (il me faut un puce sfr ...)
yz125 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 23 Oct 2010, 14:22
Pays: France

Re: Activer DFU sans bouton ?

Message non lupar simon545 » 04 Mar 2012, 20:47

Tu as bien tapé ça au préalable ?
Code: Tout sélectionner
cd c:DFUDFU


Et extrait l'archive sur C: ? À la racine ?
Sinon il se peut qu'il soit non compatible Win7.
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme

Re: Activer DFU sans bouton ?

Message non lupar yz125 » 04 Mar 2012, 20:47

Oui l'étape la ce passe bien , c'est la suivante qui ne marche pas
yz125 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 23 Oct 2010, 14:22
Pays: France

Re: Activer DFU sans bouton ?

Message non lupar simon545 » 04 Mar 2012, 20:49

J'ai bien peur que ça soit Windows7, tu as un XP dispo?
Sinon faudra attendre pour ton bouton Home..
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme

Re: Activer DFU sans bouton ?

Message non lupar yz125 » 04 Mar 2012, 20:57

No pas de windows :S
Oui au pire j'attendrais que mon bouton home sois réparer :'(

Sinon vous auriez un tuto pour mettre le baseband de l'ipad car je ne voit pas du tout comment en fait svp
yz125 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 23 Oct 2010, 14:22
Pays: France

Re: Activer DFU sans bouton ?

Message non lupar simon545 » 04 Mar 2012, 21:01

A ma connaissance il y a pas de tuto spécifique sur iPhoneGen la dessus,
mais tu peux le faire via RedSn0w et via Sn0wBreeze.
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme

Re: Activer DFU sans bouton ?

Message non lupar yz125 » 04 Mar 2012, 21:03

Ok pas grave je chercherais au moment venu :)

Je testerai sur un pc windows au pire et je vous en donnerais des nouvelles :)
yz125 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 23 Oct 2010, 14:22
Pays: France

Re: Activer DFU sans bouton ?

Message non lupar simon545 » 04 Mar 2012, 21:06

Daccord,
passe une bonne soirée en tout cas :)
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme

Re: Activer DFU sans bouton ?

Message non lupar yz125 » 04 Mar 2012, 21:21

Merci de m'avoir répondu :)

Merci toi aussi ;)
yz125 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 23 Oct 2010, 14:22
Pays: France

Re: Activer DFU sans bouton ?

Message non lupar yz125 » 05 Mar 2012, 20:06

J'ai du nouveau ...

quand je rentre "dfu iBSS.m68ap.RELEASE.dfu" dans le cmd

Il y a bien marqué Looking for iphone , mais ensuite il y a écrit (USBMUXListenerCreate : No error)

Une idée ?
yz125 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 23 Oct 2010, 14:22
Pays: France

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Le coin iPhone 3G / 3GS