Forums iOS

[RESOLU] activation

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

[RESOLU] activation

Message non lupar mangas77 » 04 Juin 2013, 08:08

bonjour

je herche a activer le telephone mais j'ai beau essayer avec redsnow impossible de faire quoique ce soit

6.1.3, old BR, 05.16.08

si vous pouvez m'aidez merci
Dernière édition par paix6myst le 05 Juin 2013, 22:36, édité 1 fois.
mangas77 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 89
Inscription: 04 Juin 2013, 08:03
Prénom: guillaume
Pays: France

Re: activation

Message non lupar myke » 04 Juin 2013, 09:24

Pour l'activer faut donc le jailbreaké avec redsnow. Pour cela il faut se servir du ipsw 6.0. Tu lances redsnow, tu fais "Extra" puis "Sélect Ipsw" et tu sélectionnes le firmware 6.0 que tu auras ICI puis ensuite tu cliques sur jailbreak et tu te met en mode DFU et tu lances le jailbreak.

Si tu as besoin du désimlock par cydia, il faudra mettre le baseband ipad puis le downgrader. Si tu en as besoin, donne nous ton numéro de série avant pour voir si tu est compatible avec ce baseband.
myke Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3252
Inscription: 26 Aoû 2010, 18:59
Prénom: Myke
Pays: France
Sexe: Homme

Re: activation

Message non lupar mangas77 » 04 Juin 2013, 09:49

il etait deja desimlocker avans alors il se re bloque ?
mangas77 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 89
Inscription: 04 Juin 2013, 08:03
Prénom: guillaume
Pays: France

Re: activation

Message non lupar myke » 04 Juin 2013, 10:03

Il était désimlocker par ultrasnow?
myke Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3252
Inscription: 26 Aoû 2010, 18:59
Prénom: Myke
Pays: France
Sexe: Homme

Re: activation

Message non lupar mangas77 » 04 Juin 2013, 10:25

alors la je ne sais pas du tout y'aver cydia avans la restauration tu telephone

voici le numero de serie 8793MV03NP
mangas77 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 89
Inscription: 04 Juin 2013, 08:03
Prénom: guillaume
Pays: France

Re: activation

Message non lupar myke » 04 Juin 2013, 10:31

Le problème est que si tu as besoin du désimlock il faudrai d'en un premier temps revenir dans un firmware plus ancien pour pouvoir installer le baseband qu'il faut.
Pour vérifier d'abord les shsh utilise ce tuto: http://www.iphonegen.fr/tuto-sauvegarder-verifier-shsh-article-10516-1.html
myke Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3252
Inscription: 26 Aoû 2010, 18:59
Prénom: Myke
Pays: France
Sexe: Homme

Re: activation

Message non lupar mangas77 » 04 Juin 2013, 10:47

ok je viens de le faire et y'en a 6 du 4.1 au 5.1.1
mangas77 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 89
Inscription: 04 Juin 2013, 08:03
Prénom: guillaume
Pays: France

Re: activation

Message non lupar myke » 04 Juin 2013, 11:20

Ok donc tu peux par exemple aller en 5.1.1 en utilisant ce tuto: http://www.iphonegen.fr/tuto-restaurer-ios-redsn0w-article-10499-3.html
Ensuite une fois en 5.1.1 ou 4.1 suivant ce que tu aura choisi. Tu lance redsnow et fais: "Extra" puis "sélect ipsw" et tu choisis le firmware soit 5.1.1 ou 4.1 suivant lequel tu es. Puis tu cliques sur jailbreak et passe en mode DFU. Tu aura cydia de cocher et coche aussi "install baseband ipad" Une fois fais vérifie que tu as bien le baseband 6.15.00.
Ensuite il faut downgrader le baseband en 5.13.04. Pour cela utilise ce tuto: http://www.iphonegen.fr/downgrade-iphone-avec-baseband-ipad-06-15-00-article-9412-1.htmlEt tu sera en baseband 5.13.04. Par contre si tu veux retourner en 6.1.3 ulstrasnow qui sert pour désimlock marche pas sur tout les 3GS ta une chance sur deux. Soit tu test ou alors tu restes en 5.1.1. Si éventuellement tu veux retourner en 6.1.3 utilise ce tuto en cliquant sur "YES" lors de la question du baseband. http://www.iphonegen.fr/tuto-restaurer-ios-redsn0w-article-10499-2.html. Une fois revenu en 6.1.3 refais le jailbreak avec redsnow puis install ulstrasnow
myke Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3252
Inscription: 26 Aoû 2010, 18:59
Prénom: Myke
Pays: France
Sexe: Homme

Re: activation

Message non lupar mangas77 » 04 Juin 2013, 11:29

d'accord par contre pour un jeux il me demande de me connecter a itunes pour des message push j'ai beau chercher je trouve pas ce que je doit faire
mangas77 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 89
Inscription: 04 Juin 2013, 08:03
Prénom: guillaume
Pays: France

Re: activation

Message non lupar myke » 04 Juin 2013, 11:48

Les messages push sont sur l'iphone. RIen à voir avec itunes il me semble.
myke Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3252
Inscription: 26 Aoû 2010, 18:59
Prénom: Myke
Pays: France
Sexe: Homme

Re: activation

Message non lupar mangas77 » 04 Juin 2013, 16:44

bizarre a cause de ca je peut pas jouer au simpsons :s
mangas77 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 89
Inscription: 04 Juin 2013, 08:03
Prénom: guillaume
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Le coin iPhone 3G / 3GS