Forums iOS

A l'aide

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

A l'aide

Message non lupar cheyenne2704 » 14 Oct 2012, 09:51

bonjour,

hier j'ai acheté un iphone 3gs jailbreaké
je suis rentrée a la maison et je l'ai branche sous itunes pour mettre de la musique et j'ai vu que je pouvais le mettre en ios 6 et c'est ce que j'ai fait (erreur fatale)
ensuite m'a dit qu'il ne pouvait pas le mettre en ios 6 et il a redemarré et la j'ai sur fond gris IPHONE je peux slider , il me demande ma langue ensuite mon pays et malheureusement il me dit a la fin qu'il n'y a aucune carte sim
j'ai essayé de jailbreaké avec redsnow mais rien ne fonctionne
la je ne peux rien faire
j'ai essayé aussi une restauration de l'iphone mais pareil aucune carte insérée
je vous demande de l'aide car la je ne sais plus quoi faire
je n'arrive pas a joindre l'ancien propriétaire donc je suis perdue

merci
cheyenne2704 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 14 Oct 2012, 09:41
Prénom: nath
Pays: France
Sexe: Femme

Re: A l'aide

Message non lupar bob » 14 Oct 2012, 11:50

Bonjour,
Il faut activer il faut essayer avec une puce orange, sfr, virgine mobile .....
Testeur de iOS avant la sortie officiel pour tous ^^
Avatar de l’utilisateur bob Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 11798
Inscription: 03 Oct 2010, 12:41
Pays: France

Re: A l'aide

Message non lupar cheyenne2704 » 15 Oct 2012, 14:43

bon j'ai reussi a le jailbreaké en 5.1.1

par contre il me reconnait bien ma carte sim et il faut que tape mon code pin

ma baseband etait 06.15.00 mais je l'ai fait passé en 05.13.04

mais malheureusement maintenant il me marque aucun reseau disponible

j'ai installé ultrasn0w avec cydia mais je n'ai pas le ultrasn0w fixer 5.1.1. il m'affiche que ultrasn0w fixer 6.0

si quelqu'un a la solution ben chapeau!!!
merci a vous pour vos aides
cheyenne2704 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 14 Oct 2012, 09:41
Prénom: nath
Pays: France
Sexe: Femme

Re: A l'aide

Message non lupar cabo » 15 Oct 2012, 17:05

uand tu a mis a jour a tu penser a recocher bb ipad une foi ton jailbreak car quand tu le met a jour meme si tu est en bb ipad il faut tjr le recocher se fameux bb
moi jte conseil de restaurer et de recocher le bb ipad
ensuite instaler ultrasnow une foi que tu capte ton reseau
downgrade le
et pour le downgrade il est conseiller de leteindre le tel aven de lancer redsnow
iphone 5 16giga
iOS 6.1.4
jailbreaker avec p0sixspwn
cabo Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1025
Inscription: 29 Mai 2012, 12:15
Localisation: epernay
Prénom: geoffrey
Pays: France
Sexe: Homme

Re: A l'aide

Message non lupar cheyenne2704 » 15 Oct 2012, 17:27

je comprends pas ce que tu me dis mais je suis novice

voila quand je suis repassée en bb 05.13.04 j'avais coché sur redsnow downgrade from ipad baseband

la je regarde sur redsnow et il y a install cydia, install custom bundle, add activation ticket, install ipad baseband, downgrade from ipad baseband ou deactivate.

que dois je coché?

une autre précision c'est quand j'étais en bb 06.15.00, cela ne marchait pas non plus!!!
cheyenne2704 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 14 Oct 2012, 09:41
Prénom: nath
Pays: France
Sexe: Femme

Re: A l'aide

Message non lupar cheyenne2704 » 15 Oct 2012, 17:37

bob a écrit:Bonjour,
Il faut activer il faut essayer avec une puce orange, sfr, virgine mobile .....



j'ai essayé avec une puce orange, sfr, virgin et moi j'ai bouygue et toujours reseau indisponible!
cheyenne2704 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 14 Oct 2012, 09:41
Prénom: nath
Pays: France
Sexe: Femme

Re: A l'aide

Message non lupar cabo » 17 Oct 2012, 03:48

Quand tu a restaurer tu a fait directement downgrade bb?
Avec redsnow?
iphone 5 16giga
iOS 6.1.4
jailbreaker avec p0sixspwn
cabo Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1025
Inscription: 29 Mai 2012, 12:15
Localisation: epernay
Prénom: geoffrey
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Le coin iPhone 3G / 3GS