Forums iOS

3GS - Pas de réseau 5.0.1/BB 06.15

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

Re: 3GS - Pas de réseau 5.0.1/BB 06.15

Message non lupar jeremz » 21 Déc 2011, 04:33

Je viens de m'inscrire sur ce forum uniquement pour pouvoir remercier colombif, car grâce à son mini tuto, j'ai réussi à réactiver le réseau mobile sur mon iPhone 3GS old bootrom. Je suis chez l'opérateur SFR et j'ai suivi la même démarche, et mon iPhone fonctionne enfin sous iOS 5.0.1!!! Vraiment un grand merci car je perdais espoir, j'ai essayé de nombreux tutoriels sur plein de sites différents sans aucun résultat. Encore merci =)
jeremz Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 21 Déc 2011, 04:20
Prénom: jeremy
Pays: France
Sexe: Homme

Re: 3GS - Pas de réseau 5.0.1/BB 06.15

Message non lupar xander63 » 25 Déc 2011, 02:31

j'avais pareil j'ai trouvé moi tu restaure en 4.1 tu reflash ton baseband tu créer un custom fimware avec snowbreeze en 5.0.1 ou autre tu met concervet baseband tu restaure tous va bien tu jailbreak tous va toujour bien tu install ultrasnow tous va toujour bien tu redémarre a l'aide de redsnow avec just boot tethered tous va encore bien et la tu met ta sim et 'YOUPI' sur ceux joyeux noel j'éspére t'avoir aidé
xander63 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 466
Inscription: 09 Oct 2010, 10:26
Pays: France
Sexe: Homme

Re: 3GS - Pas de réseau 5.0.1/BB 06.15

Message non lupar iphoneboubasw » 27 Déc 2011, 22:02

Ce soir , ça y est j'ai réussi j'ai du raison : tu retournes dans redsnow, tu le jailbreakes en cochant : install cydia et install baseband ipad ; quand tu le réallumera ensuite , il va te demander le code pin , puis tu le mets en mode avion quelques secondes , puis tu désactive le mode avion et quelques minutes après ton réseau apparait . Nickel
iphoneboubasw Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 12 Déc 2011, 20:48
Prénom: sylvie
Pays: France
Sexe: Femme

Précédente

 

Retourner vers Le coin iPhone 3G / 3GS