Forums iOS

3GS en 5.1.1 et BB 6.15.00 Reseau indisponible

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

3GS en 5.1.1 et BB 6.15.00 Reseau indisponible

Message non lupar darkraft » 04 Sep 2012, 15:36

Bonjour, j'ai voulu faire une restauration de mon tel car je l'ai acheté à qq'1 et je voulais qu'il soit net.il fonctionnait parfaitement été jaillbreacker et desimlocker
mais depuis la restauration , je peux le jaillbreacker sans soucis mais le desimlock ne fonctionne pas.
j'ai toujours réseau indisponible, j'ai essayé le mode avion mais rien,
j'ai essayé ultra snow en 1.2.7 avec ou sans le fixer mais c'est toujours pareil.
je vous donne mes caractéristiques
Version 5.1.1 (9B206)
Modèle MC132FB
N° de serie 86945AC33NQ
BB 06.15.00
New bootroom
date de Nov 2009
voilà n’hésitez pas , je suis perdu sans mon tel en plus il me sert pour le boulot, on m'appelle pour mon planning
Merci de votre aide, je suis même prête à l'envoyer à quelqu'un si ça peut résoudre mon problème.
darkraft Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 25
Inscription: 04 Sep 2012, 14:58
Localisation: Saumur
Prénom: Ingrid
Pays: France
Sexe: Femme

Re: 3GS en 5.1.1 et BB 6.15.00 Reseau indisponible

Message non lupar MegaSix » 04 Sep 2012, 16:39

Bonjour je vois que vous possédez la bb 6.15.0
êtes vous bien sur que l'iphone date de 2009!
MegaSix Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 696
Inscription: 15 Jan 2012, 19:13
Prénom: evens
Pays: France
Sexe: Homme

Re: 3GS en 5.1.1 et BB 6.15.00 Reseau indisponible

Message non lupar darkraft » 04 Sep 2012, 19:05

j'ai rentré mon numéro de série sur un site et c'est ce qu'il y avait ecrit
darkraft Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 25
Inscription: 04 Sep 2012, 14:58
Localisation: Saumur
Prénom: Ingrid
Pays: France
Sexe: Femme

Re: 3GS en 5.1.1 et BB 6.15.00 Reseau indisponible

Message non lupar MegaSix » 04 Sep 2012, 19:20

Je peux avoir le site en question svp =)

Car à part un désimlock officiel ce n'est pas possible de désimlocker l'iphone sous cette baseband .. sachant que votre série n'a pas l'air de correspondre alors que vous avez un model de (2009.
MegaSix Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 696
Inscription: 15 Jan 2012, 19:13
Prénom: evens
Pays: France
Sexe: Homme

Re: 3GS en 5.1.1 et BB 6.15.00 Reseau indisponible

Message non lupar darkraft » 05 Sep 2012, 12:46

en tout cas c'est ce que dit mon numero de serie
darkraft Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 25
Inscription: 04 Sep 2012, 14:58
Localisation: Saumur
Prénom: Ingrid
Pays: France
Sexe: Femme

Re: 3GS en 5.1.1 et BB 6.15.00 Reseau indisponible

Message non lupar darkraft » 05 Sep 2012, 12:50

darkraft Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 25
Inscription: 04 Sep 2012, 14:58
Localisation: Saumur
Prénom: Ingrid
Pays: France
Sexe: Femme

Re: 3GS en 5.1.1 et BB 6.15.00 Reseau indisponible

Message non lupar darkraft » 05 Sep 2012, 14:03

et je sais pas si ca peut aider mais il reconnait mon opérateur et le numéro de ma sim mais à Reseau y'a écrit Non disponible
darkraft Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 25
Inscription: 04 Sep 2012, 14:58
Localisation: Saumur
Prénom: Ingrid
Pays: France
Sexe: Femme

Re: 3GS en 5.1.1 et BB 6.15.00 Reseau indisponible

Message non lupar MegaSix » 05 Sep 2012, 16:07

Votre sim est active? C'est ce que vous essayer d'expliquer ? Si vous restaurer, le téléphone est activer?

Ou il faut que vous faite la manip hacktivated par redsnnow?

Pour la méthode du baseband ipad: ca ne va clairement pas pourtant votre téléphone est de 2009 (mais il y'a quelque exception justement avec la manip de l'ipad) pas encore très très clair.

Activer votre téléphone sous ultasnow/sam etc avec votre baseband ce n'est plus(pas) possible..

Il reste que la manière opérateur donc prendre contact avec eux directement.
MegaSix Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 696
Inscription: 15 Jan 2012, 19:13
Prénom: evens
Pays: France
Sexe: Homme

Re: 3GS en 5.1.1 et BB 6.15.00 Reseau indisponible

Message non lupar darkraft » 05 Sep 2012, 18:02

si jene jaillbreack pas le tel s'active pas, il faut que je fasse ça plus la manip desimlock et là ma sim est reconnu mais pas le reseau
ca ne pourrais pas venir de l'antenne?
vu que je l'ai fait tomber avant de tout mettre a zero
darkraft Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 25
Inscription: 04 Sep 2012, 14:58
Localisation: Saumur
Prénom: Ingrid
Pays: France
Sexe: Femme

Re: 3GS en 5.1.1 et BB 6.15.00 Reseau indisponible

Message non lupar MegaSix » 05 Sep 2012, 18:25

Normalement non car le désimlock snow n'est pas sur la baseband 6.15
MegaSix Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 696
Inscription: 15 Jan 2012, 19:13
Prénom: evens
Pays: France
Sexe: Homme

Re: 3GS en 5.1.1 et BB 6.15.00 Reseau indisponible

Message non lupar nainain » 05 Sep 2012, 18:42

Suite a la chute il est possible que ton antenne sois débrancher sinon change le baseband
nainain Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 26 Mar 2012, 13:24
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Le coin iPhone 3G / 3GS