Forums iOS

3GS en 5.1.1 et BB 6.15.00 Reseau indisponible

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

Re: 3GS en 5.1.1 et BB 6.15.00 Reseau indisponible

Message non lupar darkraft » 09 Sep 2012, 13:36

En fait ca y est j"ai réussi par contre maintenant il s'eteint tout seul n'importe quand,
mon experience avec l'iphone est pour l'instant pas très concluante
darkraft Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 25
Inscription: 04 Sep 2012, 14:58
Localisation: Saumur
Prénom: Ingrid
Pays: France
Sexe: Femme

Re: 3GS en 5.1.1 et BB 6.15.00 Reseau indisponible

Message non lupar MegaSix » 09 Sep 2012, 14:41

si il s'eteint ton firmware ou le jb a foirer donc il faut restaurer,si ca persiste c'est hardware,batterie autre vois avec Skynet pour une réparation si tel est le cas.
MegaSix Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 696
Inscription: 15 Jan 2012, 19:13
Prénom: evens
Pays: France
Sexe: Homme

Re: 3GS en 5.1.1 et BB 6.15.00 Reseau indisponible

Message non lupar darkraft » 10 Sep 2012, 14:59

j'ai été voir dans mes donnes j'ai une erreur de type resetCounter 25 fois
darkraft Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 25
Inscription: 04 Sep 2012, 14:58
Localisation: Saumur
Prénom: Ingrid
Pays: France
Sexe: Femme

Re: 3GS en 5.1.1 et BB 6.15.00 Reseau indisponible

Message non lupar MegaSix » 10 Sep 2012, 15:48

Restaure.. le téléphone
MegaSix Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 696
Inscription: 15 Jan 2012, 19:13
Prénom: evens
Pays: France
Sexe: Homme

Re: 3GS en 5.1.1 et BB 6.15.00 Reseau indisponible

Message non lupar cabo » 11 Sep 2012, 13:10

Sous quel ios
iphone 5 16giga
iOS 6.1.4
jailbreaker avec p0sixspwn
cabo Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1025
Inscription: 29 Mai 2012, 12:15
Localisation: epernay
Prénom: geoffrey
Pays: France
Sexe: Homme

Re: 3GS en 5.1.1 et BB 6.15.00 Reseau indisponible

Message non lupar darkraft » 14 Sep 2012, 13:15

j'ai peur de resature de nouveau le tel car j'ai mis plus d'une semaine à le desimlocker ca marchait jamis
darkraft Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 25
Inscription: 04 Sep 2012, 14:58
Localisation: Saumur
Prénom: Ingrid
Pays: France
Sexe: Femme

Re: 3GS en 5.1.1 et BB 6.15.00 Reseau indisponible

Message non lupar cabo » 15 Sep 2012, 10:28

ta quel bb maintenan?
si tu a le bb ipad
restaure le et quand tu le rejailbreak recoche cydia et bb ipad surtout et tu ne devraie pas avoir de souci
iphone 5 16giga
iOS 6.1.4
jailbreaker avec p0sixspwn
cabo Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1025
Inscription: 29 Mai 2012, 12:15
Localisation: epernay
Prénom: geoffrey
Pays: France
Sexe: Homme

Re: 3GS en 5.1.1 et BB 6.15.00 Reseau indisponible

Message non lupar darkraft » 16 Sep 2012, 16:25

j'ai toujours le BB Ipad 6.15.00 mais j'avais reseau indisponible ca veins de quoi cette erreur "RESETCOUNTER" j'ai aussi "LOG-AGGREGATED"
darkraft Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 25
Inscription: 04 Sep 2012, 14:58
Localisation: Saumur
Prénom: Ingrid
Pays: France
Sexe: Femme

Re: 3GS en 5.1.1 et BB 6.15.00 Reseau indisponible

Message non lupar cabo » 16 Sep 2012, 18:43

quand tu la restaurer la tu jailbreaker,
si oui a tu penser a recocher le bb ipad?
si tu ne la pas recocher l'erreur vien de la :wink
iphone 5 16giga
iOS 6.1.4
jailbreaker avec p0sixspwn
cabo Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1025
Inscription: 29 Mai 2012, 12:15
Localisation: epernay
Prénom: geoffrey
Pays: France
Sexe: Homme

Re: 3GS en 5.1.1 et BB 6.15.00 Reseau indisponible

Message non lupar darkraft » 24 Mar 2013, 20:16

c'est bon ca fonctionne correctement maintenant.
apres avoir tout suivi à la lettre
darkraft Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 25
Inscription: 04 Sep 2012, 14:58
Localisation: Saumur
Prénom: Ingrid
Pays: France
Sexe: Femme

Précédente

 

Retourner vers Le coin iPhone 3G / 3GS