Forums iOS

3GS en 5.1.1 et BB 6.15.00 Reseau indisponible

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

Re: 3GS en 5.1.1 et BB 6.15.00 Reseau indisponible

Message non lupar MegaSix » 06 Sep 2012, 18:01

C'est n'importe quoi x)

Rien n'empecher d'avoir la bb 6.15 c'est le fais d'aller en 5.13 qui ne va plus et la perte de réseau en 6.15

j'ai eu assez de cas pour le savoir,et elle viens de te dire que ca ne va pas

Cela me suffis.. :right
MegaSix Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 696
Inscription: 15 Jan 2012, 19:13
Prénom: evens
Pays: France
Sexe: Homme

Re: 3GS en 5.1.1 et BB 6.15.00 Reseau indisponible

Message non lupar cabo » 06 Sep 2012, 20:00

Ta essaye
Car la tu dit nimp j'ai un 3GS new boot
Y avai le bb iPad et j avai mon reseau
Quand il on sortie le downgrade je les fait et sa marche tres bien donc japrouvre pas se que tu dit et je metait retrouver sans reseau quand javai restaurer et je navai pas recocher bb iPad je les restaurer et j'ai recocher le bb iPad et la miracle sa a marcher
Car logique la resto modifie ton bb donc meme si tu a le bb iPad et que tu resto faudra tjr recocher se bb iPad une foi la resto fini avec redsnow tester et redi moi tu verra que sa fonctionne carsa a fonctionner pour moi
:wink
iphone 5 16giga
iOS 6.1.4
jailbreaker avec p0sixspwn
cabo Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1025
Inscription: 29 Mai 2012, 12:15
Localisation: epernay
Prénom: geoffrey
Pays: France
Sexe: Homme

Re: 3GS en 5.1.1 et BB 6.15.00 Reseau indisponible

Message non lupar MegaSix » 07 Sep 2012, 10:00

Je n'ai pas l'impression encore une fois que tu ai lu, ou compris mon commentaire..
Donc je ne vais pas faire débat ce n'est pas le topic adapté.

J'ai dit ce que je pensé sincèrement être la solution,je laisse libre choix a cette personne.
MegaSix Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 696
Inscription: 15 Jan 2012, 19:13
Prénom: evens
Pays: France
Sexe: Homme

Re: 3GS en 5.1.1 et BB 6.15.00 Reseau indisponible

Message non lupar darkraft » 07 Sep 2012, 20:00

je sais pas si ca peux aider mais mon tel à l'origine était un SFR d'après l'ancien proprio et moi je le veux en bouygues
darkraft Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 25
Inscription: 04 Sep 2012, 14:58
Localisation: Saumur
Prénom: Ingrid
Pays: France
Sexe: Femme

Re: 3GS en 5.1.1 et BB 6.15.00 Reseau indisponible

Message non lupar darkraft » 07 Sep 2012, 20:10

Cabo, j'ai bien essayé ta technik mais à l'étape "Ensuite une foi que tu a ton réseau" bah je peux pas aller plus loin j'ai pas de réseau ....
darkraft Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 25
Inscription: 04 Sep 2012, 14:58
Localisation: Saumur
Prénom: Ingrid
Pays: France
Sexe: Femme

Re: 3GS en 5.1.1 et BB 6.15.00 Reseau indisponible

Message non lupar MegaSix » 07 Sep 2012, 21:50

J'ai expliquer pourquoi tu n'a pas de reseau ^^ :?
Contact ton opérateur pour le desimlock ;)
MegaSix Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 696
Inscription: 15 Jan 2012, 19:13
Prénom: evens
Pays: France
Sexe: Homme

Re: 3GS en 5.1.1 et BB 6.15.00 Reseau indisponible

Message non lupar darkraft » 07 Sep 2012, 22:00

Méga P, je peux appelé Bouygues pour leur demander de desimlocker mon tel qui est chez SFR ?
je croyais que c'etait l'operateur d'origine qui faisait le desimlock
oh lala je comprends plus rien je suis perdu depus 10 jours j'entends tous les sons cloches
Merci de ta reponse
darkraft Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 25
Inscription: 04 Sep 2012, 14:58
Localisation: Saumur
Prénom: Ingrid
Pays: France
Sexe: Femme

Re: 3GS en 5.1.1 et BB 6.15.00 Reseau indisponible

Message non lupar MegaSix » 07 Sep 2012, 22:02

Non appel Sfr pour faire le desimlock si tu insiste il y'a de forte chance que sa passe.


bonne chance j'éspere que sa ira.
MegaSix Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 696
Inscription: 15 Jan 2012, 19:13
Prénom: evens
Pays: France
Sexe: Homme

Re: 3GS en 5.1.1 et BB 6.15.00 Reseau indisponible

Message non lupar darkraft » 07 Sep 2012, 22:13

ils me disent qu'il faut que ca soit l'acheteur original du telephone qui appel et ils me disent que c'est payant
darkraft Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 25
Inscription: 04 Sep 2012, 14:58
Localisation: Saumur
Prénom: Ingrid
Pays: France
Sexe: Femme

Re: 3GS en 5.1.1 et BB 6.15.00 Reseau indisponible

Message non lupar MegaSix » 07 Sep 2012, 22:18

Quand le téléphone a 3 mois c'est gratuit..

Tu dit que tu la acheter d'ocas aucun contact avec le proprio.
Qu'il a plus d'un ans
si ils refusent tu rappel un autre jours,les dialogues change entre chaque conseiller .. Sa finira par passer j'ai déloquer un 4 comme sa il y'a quelques jours.

;)
MegaSix Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 696
Inscription: 15 Jan 2012, 19:13
Prénom: evens
Pays: France
Sexe: Homme

Re: 3GS en 5.1.1 et BB 6.15.00 Reseau indisponible

Message non lupar darkraft » 07 Sep 2012, 22:27

ok merci j'essaierai demain maintenant
darkraft Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 25
Inscription: 04 Sep 2012, 14:58
Localisation: Saumur
Prénom: Ingrid
Pays: France
Sexe: Femme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Le coin iPhone 3G / 3GS