Forums iOS

3GS en 5.1.1 et BB 6.15.00 Reseau indisponible

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

Re: 3GS en 5.1.1 et BB 6.15.00 Reseau indisponible

Message non lupar MegaSix » 05 Sep 2012, 19:33

Non,non ne touche pas ton baseband ..
Je ne pense pas que son antenne a un soucis

Elle a fait la manip ultra pour le désimlock sauf qu'elle n'est plus valide sous sa baseband..

Donc c'est pour sa qu'il y'a le problème réseaux,et le fais de devoir activer l'iphone sous redsnow

deux possibilité attendre pour un désimlock,ou désimlocker par l'opérateur.
MegaSix Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 696
Inscription: 15 Jan 2012, 19:13
Prénom: evens
Pays: France
Sexe: Homme

Re: 3GS en 5.1.1 et BB 6.15.00 Reseau indisponible

Message non lupar cabo » 06 Sep 2012, 07:22

Restaure le
Prend redsnow
Jailbreak
Coche cydia et bb iPad
Instale ultrasnow
Une foi ton reseau present
Eteint le tel
Reprend redsnow
Extras
Select ipsw
Prend 5.1.1
Jailbreak
Decoche cydia et coche downgrader le bb iPad l'aise fair sava prendre 10minute a peu pret
Au moin tu recuperera un bb propres au 3gs
iphone 5 16giga
iOS 6.1.4
jailbreaker avec p0sixspwn
cabo Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1025
Inscription: 29 Mai 2012, 12:15
Localisation: epernay
Prénom: geoffrey
Pays: France
Sexe: Homme

Re: 3GS en 5.1.1 et BB 6.15.00 Reseau indisponible

Message non lupar darkraft » 06 Sep 2012, 15:29

on m'a dit de pas le downgrader car mon numero de serie et superieur à 135, je peux le faire quand même?
en tout cas merci de votre aide
darkraft Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 25
Inscription: 04 Sep 2012, 14:58
Localisation: Saumur
Prénom: Ingrid
Pays: France
Sexe: Femme

Re: 3GS en 5.1.1 et BB 6.15.00 Reseau indisponible

Message non lupar cabo » 06 Sep 2012, 15:44

Si tu a les baseband de lipad perso jte conseil de le downgrader pour recuperer un bb propres au 3GS mais ne le downgrade pas si tu ne capte pas le reseau avec le bb iPad
Pour le downgrade faut deja que tu est du reseau aec le bb iPad
iphone 5 16giga
iOS 6.1.4
jailbreaker avec p0sixspwn
cabo Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1025
Inscription: 29 Mai 2012, 12:15
Localisation: epernay
Prénom: geoffrey
Pays: France
Sexe: Homme

Re: 3GS en 5.1.1 et BB 6.15.00 Reseau indisponible

Message non lupar darkraft » 06 Sep 2012, 16:53

Non j n’ai pas de réseau c'est bien ça mon problème
je vais vous mettre des captures d’écran des fois que ça aide
Image
merci de m'aider en tout cas
darkraft Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 25
Inscription: 04 Sep 2012, 14:58
Localisation: Saumur
Prénom: Ingrid
Pays: France
Sexe: Femme

Re: 3GS en 5.1.1 et BB 6.15.00 Reseau indisponible

Message non lupar cabo » 06 Sep 2012, 17:41

Tu a le bb iPad c bien sa?
A tu recocher bb iPad avec redsnow (si tu a le bb iPad )une foi la restauration fait car des que ru restaure si tu avai le bb iPad il faut tjr le recocher se fameux bb iPad apres une resto
Donc si tu la se bb iPad
Restaure le prend redsnow et coche cydia et bb iPad
Instale ultrasnow et magie ton reseau aparaitera
Ensuite jte conseil de le downgrader pour recuperer un bon bb
iphone 5 16giga
iOS 6.1.4
jailbreaker avec p0sixspwn
cabo Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1025
Inscription: 29 Mai 2012, 12:15
Localisation: epernay
Prénom: geoffrey
Pays: France
Sexe: Homme

Re: 3GS en 5.1.1 et BB 6.15.00 Reseau indisponible

Message non lupar darkraft » 06 Sep 2012, 17:47

j'ai fait ca mais ca n'a pas marché
dois je laisser ma carte SIM ds le tel pendant la manip, je veux bien réessayer une 9 fois, je suis pas à ca près
darkraft Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 25
Inscription: 04 Sep 2012, 14:58
Localisation: Saumur
Prénom: Ingrid
Pays: France
Sexe: Femme

Re: 3GS en 5.1.1 et BB 6.15.00 Reseau indisponible

Message non lupar darkraft » 06 Sep 2012, 17:48

darkraft Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 25
Inscription: 04 Sep 2012, 14:58
Localisation: Saumur
Prénom: Ingrid
Pays: France
Sexe: Femme

Re: 3GS en 5.1.1 et BB 6.15.00 Reseau indisponible

Message non lupar cabo » 06 Sep 2012, 17:50

Perso moi j'ai fait comme sa
J'ai rstaurer
J'ai pris redsnow
Jailbreak
Coche cydia bb iPad
Ensuite instale ultrasnow
Ensuite une foi que tu a ton reseau
Etein le
Redsnow
Extrat
Select ipsw
5.1.1
Jailbreak
Decoche cydia et coche downgrader bb iPad
Redi nous
Et oui tu a sebb iPad
Donc refait comme jte dit une foi ta resto faut tjr recocher se fameux bb sinon tu a cette erreur (pas de reseau) fait comme jte dit et redi nous
iphone 5 16giga
iOS 6.1.4
jailbreaker avec p0sixspwn
cabo Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1025
Inscription: 29 Mai 2012, 12:15
Localisation: epernay
Prénom: geoffrey
Pays: France
Sexe: Homme

Re: 3GS en 5.1.1 et BB 6.15.00 Reseau indisponible

Message non lupar MegaSix » 06 Sep 2012, 17:52

Je vais clarifier les choses La baseband 6.15.00 n'est pas compatible pour toute les Nor même après mis a jours elle est placer a la 11 semaine de 2010..

Mais encore une fois dans certain cas,malgrès la date ...c'est pas bon c'est le cas avec sa baseband qui est déja bloquer en quelque sorte car normalement elle a du réseau, mais elle n'en possède pas. Et c'est ce qui arrive dans le cas ou a tu installer une baseband incompatible avec ton téléphone.

Donc pourquoi passer en 5.13 si ce n'est qu'elle va ramoner après et ca ne fonctionnera pas..

Maintenant que c'est dit,je vous laisse libre choix ..

Cordialement ;)
MegaSix Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 696
Inscription: 15 Jan 2012, 19:13
Prénom: evens
Pays: France
Sexe: Homme

Re: 3GS en 5.1.1 et BB 6.15.00 Reseau indisponible

Message non lupar cabo » 06 Sep 2012, 17:55

Mais non tu dit nimp elle aurai pas de bb si sa serai pas compatible sa marchai aven quel le restaure
Et une foi quel la restore je suis sur quel la pas recocher le bb iPad
Car une foi se fameu bb iPad instaler et qu'on fait une restauration faut tjr le recocher sinon sa fait se que sa lui fait pas de reseau
iphone 5 16giga
iOS 6.1.4
jailbreaker avec p0sixspwn
cabo Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1025
Inscription: 29 Mai 2012, 12:15
Localisation: epernay
Prénom: geoffrey
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Le coin iPhone 3G / 3GS