Forums iOS

3Gs désactivé suite a Mise a jour IOS 6

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

Re: 3Gs désactivé suite a Mise a jour IOS 6

Message non lupar acroiphone » 29 Déc 2012, 02:00

pas de soucis redi moi ca


ps:avec n'importe quel operateur ca doit marcher
Dernière édition par clem.g le 29 Déc 2012, 02:01, édité 1 fois.
°°°°3°°°°G°°°°S°°°°lolo@----
acroiphone Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 55
Inscription: 17 Déc 2012, 14:17
Prénom: loic
Pays: France
Sexe: Homme

Re: 3Gs désactivé suite a Mise a jour IOS 6

Message non lupar hunter83800 » 29 Déc 2012, 02:01

c'est juste Pour le jailbreaker sa non ? je viens de le lire il ne parle pas de desimlock ?

sa craint pas vu qu'il est deja jailbreaker une fois avec redsnow ?
hunter83800 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 28 Déc 2012, 19:01
Prénom: tom
Pays: France
Sexe: Homme

Re: 3Gs désactivé suite a Mise a jour IOS 6

Message non lupar hunter83800 » 29 Déc 2012, 02:05

bon voila sa a été vite.

sorry the attached device is not supported...

que faire ? :/
hunter83800 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 28 Déc 2012, 19:01
Prénom: tom
Pays: France
Sexe: Homme

Re: 3Gs désactivé suite a Mise a jour IOS 6

Message non lupar acroiphone » 29 Déc 2012, 02:07

dsl pour l'erreur je me suis trompé de tuto

ne t'inquiete pas je regarde ca
°°°°3°°°°G°°°°S°°°°lolo@----
acroiphone Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 55
Inscription: 17 Déc 2012, 14:17
Prénom: loic
Pays: France
Sexe: Homme

Re: 3Gs désactivé suite a Mise a jour IOS 6

Message non lupar hunter83800 » 29 Déc 2012, 02:10

oups ok ca va merci bien alors :) c'est vrai qu'en regardant y'a que iphone 4 et ipad 2 mais bon j me suis dit avec la badsand sa passera peut etre mais non.. ^^
hunter83800 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 28 Déc 2012, 19:01
Prénom: tom
Pays: France
Sexe: Homme

Re: 3Gs désactivé suite a Mise a jour IOS 6

Message non lupar acroiphone » 29 Déc 2012, 02:10

peut etre un tutos pouvant t'aider: http://www.iphone-forum.fr/viewtopic.php?id=10437
°°°°3°°°°G°°°°S°°°°lolo@----
acroiphone Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 55
Inscription: 17 Déc 2012, 14:17
Prénom: loic
Pays: France
Sexe: Homme

Re: 3Gs désactivé suite a Mise a jour IOS 6

Message non lupar acroiphone » 29 Déc 2012, 02:14

si ca ne fonctionne pas: http://worldissmall.fr/2011/12/22/desim ... _4nctionne pas un autre tuto:
°°°°3°°°°G°°°°S°°°°lolo@----
acroiphone Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 55
Inscription: 17 Déc 2012, 14:17
Prénom: loic
Pays: France
Sexe: Homme

Re: 3Gs désactivé suite a Mise a jour IOS 6

Message non lupar acroiphone » 29 Déc 2012, 02:20

et enfin un petit tuto de dernier recours au cas ou ne t’inquiète pas il parle d'Iphone 4 mais ca s'aplique sur les 3gs j'ai verifié: http://tuto4you.fr/desimlockage-ios-5-0 ... -4-4s-sam/
°°°°3°°°°G°°°°S°°°°lolo@----
acroiphone Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 55
Inscription: 17 Déc 2012, 14:17
Prénom: loic
Pays: France
Sexe: Homme

Re: 3Gs désactivé suite a Mise a jour IOS 6

Message non lupar hunter83800 » 29 Déc 2012, 02:58

j'ai essayer le dernier que tu ma donné et quand l'application SAM c'est installé

il me dit que le SMID n'est pas valide par rapport ua telephone portant c'est le telephone qui me le donne.. bizarre je vais essayer avec une carte sim de chez free

ah non je viens de comprendre en faie il me faut la carte sim original qui a eu avec le telephone c'est le message en anglais qui est ecris.. bon je vais me cocuhé je deviens fou avec ce telephone lol bonne nuit et merci beaucoup de ton aide je repasserais demain
hunter83800 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 28 Déc 2012, 19:01
Prénom: tom
Pays: France
Sexe: Homme

Re: 3Gs désactivé suite a Mise a jour IOS 6

Message non lupar hunter83800 » 29 Déc 2012, 17:06

je suis bloquéééé :/

je crois que ce telephone deraille car quand je n'ai aucune carte sim il reste en recherche ou reseau indispo quand je fais le mode avion il devient " aucune sim installé " et quand je met une sim il ne la capte pas --' avant 1 ou 2 minute ensuite je fais le code pin puis recherche ou reseau indispo..

meme avec une carte sfr c'est le telephone qui est bloquer sfr apple me la confirmé par telephone euh :/
hunter83800 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 28 Déc 2012, 19:01
Prénom: tom
Pays: France
Sexe: Homme

Re: 3Gs désactivé suite a Mise a jour IOS 6

Message non lupar myke » 29 Déc 2012, 19:46

@ acroiphone: Evite de faire des doubles post quand tu veux rajouter quelques choses tu cliques sur "edit" en haut à droite de ton message.

@hunter83800: la faille sam a été boucher donc pas possible de l'utiliser.
Pour ultrasnow essaye de prendre ma version 1.2.5 disponible sur la source http://repo666.ultrasn0w.com
myke Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3252
Inscription: 26 Aoû 2010, 18:59
Prénom: Myke
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Le coin iPhone 3G / 3GS