Forums GAMERGEN

[résolu]Question samsung galaxy ace.

Re: [résolu]Question samsung galaxy ace.

Message non lupar popietedu62 » 04 Avr 2012, 19:40

Nan j'était en train de telechargé le KT8. j'ai annulé, mais mtn je dois attendre 30min pour telechargé le KT7 :nerv
popietedu62 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 394
Inscription: 02 Avr 2012, 16:47
Prénom: Sylvain
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [résolu]Question samsung galaxy ace.

Message non lupar Eck0Unlimited » 04 Avr 2012, 19:42

Sorry, my bad :boulet
Image
Avatar de l’utilisateur Eck0Unlimited Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 814
Inscription: 04 Mai 2011, 08:33
Prénom: Alex
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [résolu]Question samsung galaxy ace.

Message non lupar popietedu62 » 04 Avr 2012, 19:59

Nan tkt.

J'ai mis ---> :nerv c'est pour les 30 min d'attente, pas pour toi

Toi sa serais plus sa --> :cool


XD
popietedu62 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 394
Inscription: 02 Avr 2012, 16:47
Prénom: Sylvain
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [résolu]Question samsung galaxy ace.

Message non lupar Eck0Unlimited » 04 Avr 2012, 20:03

Merci à toi :D

Tiens moi au courant quand tu auras flash :wink:
Image
Avatar de l’utilisateur Eck0Unlimited Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 814
Inscription: 04 Mai 2011, 08:33
Prénom: Alex
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [résolu]Question samsung galaxy ace.

Message non lupar popietedu62 » 04 Avr 2012, 20:15

ouai tkt, j'ai deja telechargé Odin et le fichier Cooper ;)

et je suis en train de telechargé le kt7
popietedu62 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 394
Inscription: 02 Avr 2012, 16:47
Prénom: Sylvain
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [résolu]Question samsung galaxy ace.

Message non lupar popietedu62 » 04 Avr 2012, 23:17

J'ai flasher mon galaxy ace en kt7. J'ai eu peur quand le telephone a redémaré tous seul XD, je m'attendé pas a qui redémare ^^

Sa marche je regarde demain pour mettre la rom custom ;)

Edit :

J'arrive pas a root avec la kt7.
Unlook Root me marque "failed to get shell root !" pour temps j'ai fait exactement la meme chose que la 1er fois :ask :ask

J'ai rooter mon telephone par une autre maniére, qui marche avec un fichier ZIP a installé avec le mode recovery ;) icone superuser est pas la meme mais sa marche donc j'en demande pas plus lol

Edit 2 :

J'ai fait un test avec quadrant mtn c'est a 715 au lieu de 650 ;)

Edit 3 :

J'ai flasher http://forum.xda-developers.com/showthr ... ?t=1538245.

Avec adrénaline, je monte a 1365 a quadrant ;)

Edit 4 :

J'ai flasher http://forum.xda-developers.com/showthr ... ?t=1203893

SanGingerAce, 1248 quadrant.

edit 5 :

j'ai tester : http://forum.xda-developers.com/showthr ... ?t=1360889

CyanogenMod, 1505 a quadrant. marche bien mais trop de changement donc j'aime pas.
popietedu62 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 394
Inscription: 02 Avr 2012, 16:47
Prénom: Sylvain
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [résolu]Question samsung galaxy ace.

Message non lupar Eck0Unlimited » 05 Avr 2012, 17:48

J'avais vu la méthode du fichier .zip et j'allais te la conseiller si tu n'étais pas parvenu à rooter.

Donc tout s'est passé sans soucis ?
Quelle ROM as tu choisis finalement ?
Image
Avatar de l’utilisateur Eck0Unlimited Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 814
Inscription: 04 Mai 2011, 08:33
Prénom: Alex
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [résolu]Question samsung galaxy ace.

Message non lupar popietedu62 » 05 Avr 2012, 18:07

Ouai sa c'est passé sans soucis ;)
J'utilise adrénaline car plus rapide que stock, et pas de gros gros changement niveau utilisation comme CyanogenMod. J'aimerais bien utilisé CyanogenMod, mais j'ai du mal au niveau changement.

Quand j'ai marqué sa, je venais d'installé la kt7, et j'ai installé avec le ZIP en fesant les recherches sur le net.

Aprés j'ai installé adrénaline, et c'est bien passé, sa la rooté tous seul ;). Car l'app superuser a changé d'icone.


Je voulais te possé la question, l'app A2SDgui qui c'est installé tous seul, c'est quoi ? j'ai pas osé a touché car il a un message d'avertissement quand on l'allume. :S
Dernière édition par PoppetMaster le 05 Avr 2012, 18:24, édité 1 fois.
popietedu62 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 394
Inscription: 02 Avr 2012, 16:47
Prénom: Sylvain
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [résolu]Question samsung galaxy ace.

Message non lupar Eck0Unlimited » 05 Avr 2012, 18:20

Tu peux la désinstaller ?
Dis moi quel message d'avertissement c'est et va dans Paramètres > Applications > Gérer les applications puis trouve cette fameuse appli, clique dessus et descend tout en bas et donne moi la liste des Autorisations.
Image
Avatar de l’utilisateur Eck0Unlimited Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 814
Inscription: 04 Mai 2011, 08:33
Prénom: Alex
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [résolu]Question samsung galaxy ace.

Message non lupar popietedu62 » 05 Avr 2012, 18:22

Ba je suis en train de telechargé les cartes de mappy gps free, donc peux pas quité (enfin je préfére pas xd)


https://play.google.com/store/apps/deta ... dGUI&hl=fr

c'est sa. si sa peux t'aidé ;)
le message cest du genre, si on fait nimporte quoi avec sa peux rentre unitilisable le telephone ;)
popietedu62 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 394
Inscription: 02 Avr 2012, 16:47
Prénom: Sylvain
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [résolu]Question samsung galaxy ace.

Message non lupar Eck0Unlimited » 05 Avr 2012, 18:32

C'est apparemment une appli permettant d'installer les applications du Play Store (ou autre market) sur la carte SD externe pour libérer la mémoire du téléphone, elle permet également de mettre le Dalvik cache sur la SD et autres manipulations de ce genre.

Désinstalle-la si tu n'en a pas besoin, le développeur l'a surement inclue dans sa ROM suite à plusieurs demandes.
Image
Avatar de l’utilisateur Eck0Unlimited Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 814
Inscription: 04 Mai 2011, 08:33
Prénom: Alex
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Blabla Mobile