Forums GAMERGEN

Qu'est ce que le multiboot ?

Qu'est ce que le multiboot ?

Message non lupar baboulinet91230 » 31 Déc 2011, 19:16

Salut a tous,

Je vais faire simple : c'est quoi un fameux "multiboot" ?
baboulinet91230 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 63
Inscription: 14 Déc 2011, 21:07
Prénom: Imed
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Qu'est ce que le multiboot ?

Message non lupar baboulinet91230 » 01 Jan 2012, 10:45

Et par exemple je peux installer la rom SFR et une rom custom sur mon téléphone et changer selon mon humeur ?
baboulinet91230 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 63
Inscription: 14 Déc 2011, 21:07
Prénom: Imed
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Qu'est ce que le multiboot ?

Message non lupar baboulinet91230 » 01 Jan 2012, 10:54

Sa a l'air intéressant, j’essaierais un jour.
baboulinet91230 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 63
Inscription: 14 Déc 2011, 21:07
Prénom: Imed
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Qu'est ce que le multiboot ?

Message non lupar baboulinet91230 » 01 Jan 2012, 12:26

Et est-ce que sa fonctionne avec une application un peu comme Theme Chooser ( que l'on trouve dans cyanogenmod 7 ) ?
baboulinet91230 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 63
Inscription: 14 Déc 2011, 21:07
Prénom: Imed
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Qu'est ce que le multiboot ?

Message non lupar DroidXAce » 01 Jan 2012, 16:26

Salut,

Tu as l'application BootManager disponible sur l'Android market qui te propose ceci.

Par contre, attention. Tu dois installer des ROM de même source. Ce que je veux dire, ce que tu ne peux pas installer une ROM AOSP (ROM nu, comme Cyanogen) et une ROM Sense (ou toute autres ROM avec surcouches constructeurs).
Il faut absolument deux/trois/.. ROM AOSP ou deux/trois// ROM avec la même surcouche constructeur.
Si tu mélanges les deux, tu n'auras généralement pas de problème, mais le kernel ne suivra pas et pourra buggé.
Image
DroidXAce Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3763
Inscription: 29 Juil 2010, 12:43
Localisation: Derrière toi.
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Qu'est ce que le multiboot ?

Message non lupar baboulinet91230 » 01 Jan 2012, 18:57

Sauf si je met deux rom différente qui marche avec le même kernel, non ?
baboulinet91230 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 63
Inscription: 14 Déc 2011, 21:07
Prénom: Imed
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Blabla Mobile