Forums GAMERGEN

Problême pilotes wildfire

Problême pilotes wildfire

Message non lupar dimi24 » 06 Oct 2011, 15:05

Voila je m'explique avant mon htc wildfire etait reconnu comme "My htc " dans le gestionnaire de périphériques or il est maintenant après des manips regretter reconnu comme "Android composite interface" est lorceque je veut mettre a jour les pilotes avec ceux que j’ai installer "android usb driver" un message d'erreur apparait : "Window n'a trouver aucun pilote pour ce peripheriques"
Vpoi la j'aurai besoin d'aide svp pour que mon wildfire soit reconnu comme "My htc" comme avant ...
dimi24 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 28 Juil 2011, 10:12
Prénom: Dimitri
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problême pilotes wildfire

Message non lupar Nobunagashi » 06 Oct 2011, 15:25

As-tu installé HTC Sync ?
Nobunagashi - Samouraï du Sommeil
Image Nobunagashi
Nobunagashi Ancien
Ancien
Messages: 10290
Inscription: 06 Jan 2011, 14:35
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problême pilotes wildfire

Message non lupar dimi24 » 06 Oct 2011, 15:29

Oui il est installer mon probleme exact est que lorceque je lance la ruu pour finir de downgrader le hboot de mon wildfire je rencontre une erreur 170 erreur connexion usb donc voila
dimi24 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 28 Juil 2011, 10:12
Prénom: Dimitri
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problême pilotes wildfire

Message non lupar marshallino16 » 06 Oct 2011, 15:39

Tu as essayé de changer de port USB ?
marshallino16 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3778
Inscription: 12 Déc 2009, 17:21
Localisation: Toulouse
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problême pilotes wildfire

Message non lupar dimi24 » 06 Oct 2011, 15:50

Oui mais sa ne change pas toujours erreur 170 mais est il vraiment nessaicaire de finir le downgrade avec RUU? car apres tout mon hboot est quand meme en 0001
dimi24 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 28 Juil 2011, 10:12
Prénom: Dimitri
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problême pilotes wildfire

Message non lupar Dragoon1010 » 06 Oct 2011, 17:24

Dans tout les cas, si tu as un problème de pilote ADB, alors tu n'arriveras pas a le mettre S-OFF...
Avatar de l’utilisateur Dragoon1010 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8806
Inscription: 29 Juil 2010, 08:23
Localisation: En train de penser...
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Blabla Mobile