Forums GAMERGEN

problème de mise à jour Note 2

problème de mise à jour Note 2

Message non lupar seymourx » 20 Fév 2013, 17:14

Bonsoir,

Je cherche de l'aide!!!!

J'ai un Note 2 root grâce à la faille du processeur ( me souvient plus du nom Exonus ou un truc du genre) donc root mais pas flashé.
Grâce à Voodoo root keeper, je fais un backup de mon root et unroot mon téléphone.
je check les mise a jour et mon Note 2 m'affiche une mise a jour de 203mo.
je la télécharge, lance la mise a jour, le téléphone redémarre, lance la mise à jour avec le logo Android, et arrivé vers 28% il redémarre et échec de la mise à jour.

De ce fait, j'ai besoin de votre aide car j'aimerais faire cette mise à jour.

Sinon j'ai quelques appli qui utilisent le root:

Lucky patcher
Titanium backup


ainsi qu'un AV : Avast Mobile security.

disponible si besoin de plus d'informations!
Merci d'avance de votre aide.
seymourx Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 54
Inscription: 20 Fév 2013, 17:03
Pays: France

Re: problème de mise à jour Note 2

Message non lupar SAUVALDANNY » 21 Fév 2013, 18:14

Salut!

Je ne comprends pas très bien, tu es en root ou non? Je pense que non mais je préfère être sûr. Si il n'est plus rooté, comment as-tu fais pour le dérooter?
Est-ce que ton téléphone est fonctionnel après l'échec de la Mise à jour? Si oui, pourquoi ne pas essayer une réinitialisation? Tu sauvegardes tes fichiers, etc... avant et tu vois si ça passe. Normalement ça devrait mais bon.
SAUVALDANNY Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 944
Inscription: 13 Sep 2011, 15:13
Prénom: Danny
Pays: France
Sexe: Homme

Re: problème de mise à jour Note 2

Message non lupar seymourx » 21 Fév 2013, 20:02

Bonsoir,

Merci pour la réponse. Je suis effectivement root avec cette méthode:
http://galaxys-team.fr/viewtopic.php?f=83&t=31290
pour le derooter :
https://play.google.com/store/apps/deta ... eper&hl=en

ça fait un backup du root pour le remettre après la mise à jour.
Mon téléphone est tout a fait opérationnel après l'echec de la mise à jour.

J'aurais également du préciser que je suis en ROM officielle Swisscom ( opérateur suisse).

j'aimerais éviter un retour de configuration d'usine, je fais pas trop confiance au système de backup de samsung.
seymourx Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 54
Inscription: 20 Fév 2013, 17:03
Pays: France


 

Retourner vers Blabla Mobile