Forums GAMERGEN

[Resolu]Parametrer MNtools

[Resolu]Parametrer MNtools

Message non lupar Skyro » 23 Juil 2012, 21:17

bonjour a tous donc je voudrai parametrer Ns tools pour qui toi sois au mini pendant la nuit, mode avion ect... et pour le jour aussi jaimerais le parametrer. le parametrer entierement enfaite. pour voir lapli c'est ici https://play.google.com/store/apps/deta ... ools&hl=fr
Dernière édition par perlina le 24 Juil 2012, 18:46, édité 1 fois.
Zte-Blade Android 2.3.5 Rom custom Moldovan-Mile-High-Mountain-Pie-RLS9

Un geek est quelqu'un qui sait ce qu'est un geek
Un geek, c'est quelqu'un qui croit qu'il y a 1024m dans 1km
Skyro Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 20
Inscription: 27 Juin 2012, 15:09
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Parametrer MNtools

Message non lupar Skyro » 24 Juil 2012, 13:46

Bonjour, donc je voudrais le parametrer pour Faire des profil:

- Quand l'ecran est eteint je voudrais reduir la frequence du cpu max

- Un profil pour la nuit (mode avion, frequence cpu max mini etc ...)

- Le parametrer pour pendant son utilisation de facon a se qu'il ne consome que peut de batterie.

La plupart des smatphone on une batterie de 1500mAh mais mon Zte - Blade n'a que 1250mAh donc la batterie dure moins longtemp.

Merci.
Zte-Blade Android 2.3.5 Rom custom Moldovan-Mile-High-Mountain-Pie-RLS9

Un geek est quelqu'un qui sait ce qu'est un geek
Un geek, c'est quelqu'un qui croit qu'il y a 1024m dans 1km
Skyro Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 20
Inscription: 27 Juin 2012, 15:09
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Parametrer MNtools

Message non lupar DroidXAce » 24 Juil 2012, 14:06

Salut,

Es-tu root ?
Image
DroidXAce Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3763
Inscription: 29 Juil 2010, 12:43
Localisation: Derrière toi.
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Parametrer MNtools

Message non lupar Skyro » 24 Juil 2012, 14:14

oui je suis rooter =)

J'ai acheter lapp "setCPU" je c pas si sa peut aider! le but est le meme.
Zte-Blade Android 2.3.5 Rom custom Moldovan-Mile-High-Mountain-Pie-RLS9

Un geek est quelqu'un qui sait ce qu'est un geek
Un geek, c'est quelqu'un qui croit qu'il y a 1024m dans 1km
Skyro Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 20
Inscription: 27 Juin 2012, 15:09
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Parametrer MNtools

Message non lupar DroidXAce » 24 Juil 2012, 14:36

C'est ce que j'allais te proposer donc c'est parfait ;-).
Dans SetCPU, il faut que tu créer des profils (dans l'onglet Profils). Chaque Profils permet de gérer une situation différente.
Je t'invite à lire ce tutoriel :-).
Image
DroidXAce Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3763
Inscription: 29 Juil 2010, 12:43
Localisation: Derrière toi.
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Parametrer MNtools

Message non lupar Skyro » 24 Juil 2012, 16:08

Merci je comence a comprendre lutilisation de cette app malheureusement le tutoriel est un peut agée et linterface a completement changer...
et aussi comen savoir quelle reglage metre ? par exemple quand lecran est eteint ? quelle frequence max mettre ?
Zte-Blade Android 2.3.5 Rom custom Moldovan-Mile-High-Mountain-Pie-RLS9

Un geek est quelqu'un qui sait ce qu'est un geek
Un geek, c'est quelqu'un qui croit qu'il y a 1024m dans 1km
Skyro Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 20
Inscription: 27 Juin 2012, 15:09
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Parametrer MNtools

Message non lupar DroidXAce » 24 Juil 2012, 16:30

L'interface à changé mais resta la meme
Premier écran :
Fréquence Max/Min avec un Governor (Ondemand recommandé)

Deuxième écran :
Les profils. Tu choisis ton profil (écran éteint par exemple) et tu choisis sa fréquence Max/Min, son governor et sa priorité sur les autres profils.

Les autres écrans ne sont pas important, tu peux les oublier ;-).
Image
DroidXAce Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3763
Inscription: 29 Juil 2010, 12:43
Localisation: Derrière toi.
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Parametrer MNtools

Message non lupar Skyro » 24 Juil 2012, 17:27

Merciiiiiiiii !

Par raport au screen il y a une nouvelle chose qui est aparu : set the I/O sheduler.

par exemple pour "Screen off" il est defini par defaut sur "noop" je fait quoi je laisse? le change ? je remet en "bfq" ?

je cherche les meilleurs reglage pour qu'il consome un minimum de batterie.

Merci
Zte-Blade Android 2.3.5 Rom custom Moldovan-Mile-High-Mountain-Pie-RLS9

Un geek est quelqu'un qui sait ce qu'est un geek
Un geek, c'est quelqu'un qui croit qu'il y a 1024m dans 1km
Skyro Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 20
Inscription: 27 Juin 2012, 15:09
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Parametrer MNtools

Message non lupar DroidXAce » 24 Juil 2012, 18:14

Laisse le comme il est ;-).
Image
DroidXAce Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3763
Inscription: 29 Juil 2010, 12:43
Localisation: Derrière toi.
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Blabla Mobile