Forums GAMERGEN

LG Mobile update: autre appareil détecté

LG Mobile update: autre appareil détecté

Message non lupar Eck0Unlimited » 03 Aoû 2011, 14:42

Bonjour, je voudrais savoir si il n'y a pas une MAJ pour le LG optimus 2x (P990) mais lorsque je lance le soft de LG, le modèle détecté n'est pas le mien mais le MG800C, j'ai installé les bons drivers sur 2 PC différents mais rien n'y fait.

Je cherche désespérément une solution pour que mon 2X accroche la 3G et je me suis dis que peut être il y avait une MAJ mais le soft voit le MG800C et indique que je possède la dernière version du logiciel donc je ne sais pas quoi faire :cry
Image
Avatar de l’utilisateur Eck0Unlimited Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 814
Inscription: 04 Mai 2011, 08:33
Prénom: Alex
Pays: France
Sexe: Homme

Re: LG Mobile update: autre appareil détecté

Message non lupar Malaky » 04 Aoû 2011, 10:07

Ce logiciel est vraiment merdique, pourquoi ne pas installer une rom custom ?

Enfin tu n'accroche pas la 3G ? C'est à dire ? Tu est aller dans paramètre > sans fil> réseau mobile afin de synchroniser avec ton opérateur ?
Avatar de l’utilisateur Malaky Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4459
Inscription: 23 Juil 2010, 08:38
Localisation: Paris
Prénom: Dayan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: LG Mobile update: autre appareil détecté

Message non lupar Eck0Unlimited » 04 Aoû 2011, 12:57

Je suis sous Modaco FR19 Fear Edition 12.3 + baseband 1035.21_20110622.

Ce que je veux dire c'est qu'en pleine couverture 3G (Lyon) je suis bloqué en GPRS, pas de 3G dans la barre de notification.
Et pour les réseaux mobiles j'ai déjà entrer manuellement un autre APN.
Image
Avatar de l’utilisateur Eck0Unlimited Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 814
Inscription: 04 Mai 2011, 08:33
Prénom: Alex
Pays: France
Sexe: Homme

Re: LG Mobile update: autre appareil détecté

Message non lupar DroidXAce » 04 Aoû 2011, 13:27

Dans Paramètres --> Sans fil et réseaux --> Réseaux mobiles --> Mode du réseau es-tu en WCDMA seulement, GSM seulement ou GSM / WCDMA auto ?

Pour utiliser la 3G/H ( H = 3G+ qui est un nom commercial) il faut que être en GSM / WCDMA seulement ou GSM / WCDMA auto. En effet, le réseau GSM = G + E(dge) et WCDMA = 3G + H
Image
DroidXAce Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3763
Inscription: 29 Juil 2010, 12:43
Localisation: Derrière toi.
Pays: France
Sexe: Homme

Re: LG Mobile update: autre appareil détecté

Message non lupar Eck0Unlimited » 04 Aoû 2011, 15:31

je suis en GSM / WCDMA auto, quand je met WCDMA uniquement, je n'ai plus de réseau.
Je vais flasher une autre baseband pour voir (20110614) puisque apparemment la 20110622 est un hybride de 20110614.
Je testerai avec une autre sim bouygues quand j'en aurai la possibilité.
J'ai épuisé toutes les solutions que je connais..
Image
Avatar de l’utilisateur Eck0Unlimited Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 814
Inscription: 04 Mai 2011, 08:33
Prénom: Alex
Pays: France
Sexe: Homme

Re: LG Mobile update: autre appareil détecté

Message non lupar DroidXAce » 04 Aoû 2011, 15:44

Tu es peut être dans une zone non couvert par la 3G ?
Image
DroidXAce Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3763
Inscription: 29 Juil 2010, 12:43
Localisation: Derrière toi.
Pays: France
Sexe: Homme

Re: LG Mobile update: autre appareil détecté

Message non lupar Eck0Unlimited » 04 Aoû 2011, 15:52

Si c'est sur (carte bouygues), j'ai essayé en plein Lyon, rien.
Image
Avatar de l’utilisateur Eck0Unlimited Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 814
Inscription: 04 Mai 2011, 08:33
Prénom: Alex
Pays: France
Sexe: Homme

Re: LG Mobile update: autre appareil détecté

Message non lupar Malaky » 05 Aoû 2011, 09:22

C'est peut être la rom en elle même qui ne supporte pas la 3G.
Avatar de l’utilisateur Malaky Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4459
Inscription: 23 Juil 2010, 08:38
Localisation: Paris
Prénom: Dayan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: LG Mobile update: autre appareil détecté

Message non lupar Eck0Unlimited » 05 Aoû 2011, 12:04

Peut être mais je pense pas, personne ne s'en plaint et j'avais le même soucis en ROM stock. J'espère que le problème vient de la sim comme j'ai pu le lire ailleurs et pas de mon smartphone...
Image
Avatar de l’utilisateur Eck0Unlimited Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 814
Inscription: 04 Mai 2011, 08:33
Prénom: Alex
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Blabla Mobile