Forums GAMERGEN

Le même numéro sur 2 mobiles

Le même numéro sur 2 mobiles

Message non lupar Eck0Unlimited » 07 Juil 2011, 10:38

Hello, petit problème que je trouve plutôt étrange, j'ai changé d'opérateur et demander le code RIO pour conserver mon num, le changement a été effectué aujourd'hui, ma nouvelle sim a bien mon ancien numéro mais mon ancienne sim l'a également, j'envoie les sms depuis mon lg et je reçois les réponses sur mon ancien portable x_x'.
Faut il résilier mon ancienne ligne ?? cela n'annulera t'il pas le numéro que j'ai récupérer ??

Ah aussi, je ne sais pas si c'est normal mais je n'ai jamais la couverture 3g
G/3G+ dispo même en plein Lyon, est-ce normal :? ? Alors que sur la carte couverture réseau de Bouygues, Lyon et ses alentours baignent dans la 3G+...
Cela est plutôt ennuyant pour profiter de l'internet illimité :cry:
Image
Avatar de l’utilisateur Eck0Unlimited Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 814
Inscription: 04 Mai 2011, 08:33
Prénom: Alex
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Le même numéro sur 2 mobiles

Message non lupar marshallino16 » 07 Juil 2011, 21:07

Bonsoir,

Normalement ta SIM de ton ancien opérateur sera désactivée quelques jours (une bonne dizaine) après résiliation. C'est normal, la demande est traitée dans la foullée mais ya du monde aux portes.

Pour la 3G, es-tu sûr d'avoir ton téléphone correctement configuré pour ?
marshallino16 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3778
Inscription: 12 Déc 2009, 17:21
Localisation: Toulouse
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Le même numéro sur 2 mobiles

Message non lupar Eck0Unlimited » 07 Juil 2011, 21:11

Bon en attendant je vais me trimbaler mes 2 phones ^^

Euh configurer pour la 3G ? C'est sur le site de l'opérateur ??

Sur le site de bouygues (ou universal mobile) j'obtiens un beau "espace client indisponible" lorsque j'essaye de m'inscrire avec mon numéro qui a été porté
Image
Avatar de l’utilisateur Eck0Unlimited Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 814
Inscription: 04 Mai 2011, 08:33
Prénom: Alex
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Le même numéro sur 2 mobiles

Message non lupar marshallino16 » 07 Juil 2011, 21:33

Ta nouvelle ligne ne doit pas encore être activée, (tu peux appeler avec ?).
Si non, c'est normal, elle sera activée lorsque l'autre (a quelques jours près) sera désactivée.
marshallino16 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3778
Inscription: 12 Déc 2009, 17:21
Localisation: Toulouse
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Le même numéro sur 2 mobiles

Message non lupar Eck0Unlimited » 07 Juil 2011, 21:37

Ba oui j'ai déjà appelé et envoyé des textos, il faut donc que je résilie mon autre ligne ?? Ils ne la coupent pas à la fin d'un contrat sans renouvellement ?
Image
Avatar de l’utilisateur Eck0Unlimited Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 814
Inscription: 04 Mai 2011, 08:33
Prénom: Alex
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Le même numéro sur 2 mobiles

Message non lupar marshallino16 » 07 Juil 2011, 21:49

C'est à voir dans les closes de ton contrat, chez quel fournisseur d'accès réseau etais-tu ?
marshallino16 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3778
Inscription: 12 Déc 2009, 17:21
Localisation: Toulouse
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Le même numéro sur 2 mobiles

Message non lupar Eck0Unlimited » 07 Juil 2011, 21:57

J'étais chez virgin et je suis maintenant chez bouygues :)
Image
Avatar de l’utilisateur Eck0Unlimited Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 814
Inscription: 04 Mai 2011, 08:33
Prénom: Alex
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Le même numéro sur 2 mobiles

Message non lupar marshallino16 » 07 Juil 2011, 21:59

Dans ce cas contact par téléphone ton service client Virgin en expliquant que tu souhaites clôturer la ligne après avoir déjà pris un engagement chez un autre opérateur. Surtout que Bouygues n'accepte pas la "double SIM", et puis c'est effectivement embettant d'avoir des appels sur deux portables...
marshallino16 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3778
Inscription: 12 Déc 2009, 17:21
Localisation: Toulouse
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Blabla Mobile