Forums GAMERGEN

Aucun service HTC desire

Aucun service HTC desire

Message non lupar ledenomejojo » 14 Avr 2011, 19:56

Bonsoir,

J'ai recement acheter un HTC desire à un collègue et à ma grande surprise, quand j'allume le téléphone, ça m'affiche " Aucun service ". ( je ne peux pas utiliser mon portable pour téléphoner ou envoyer des messages )

J'aurais voulut savoir si quelqu'un pouvait m'eclairer, sachant que ma carte SIM est assez recente.

Merci , et bonne soirée à tous
Cordialement
Joan
ledenomejojo Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 14 Avr 2011, 19:49
Prénom: joan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Aucun service HTC desire

Message non lupar DroidXAce » 14 Avr 2011, 20:12

Ta carte SIM est-elle bien insérée ? Dans le bon sens ? Est qu'au démarrage, il te demande le code PIN ? As-tu du réseau habituellement ?
Image
DroidXAce Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3763
Inscription: 29 Juil 2010, 12:43
Localisation: Derrière toi.
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Aucun service HTC desire

Message non lupar ledenomejojo » 14 Avr 2011, 20:25

Oui, ma carte SIM est bien inserer car quand je ne la met pas, le portable me previent, mais quand je la met, il me dit " aucun service ", et Oui il me demande le code PIN :/


Edit : ah oui, j'ai oublié, je n'ai jamais réussit à avoir de réseau sur ce téléphone. :/
Dernière édition par Invité le 14 Avr 2011, 22:15, édité 1 fois.
Raison: Double post interdit, merci d'utiliser la fonction editer
ledenomejojo Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 14 Avr 2011, 19:49
Prénom: joan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Aucun service HTC desire

Message non lupar marshallino16 » 14 Avr 2011, 22:17

Bonsoir,

Le téléphone est-il bloqué Operateur ?
marshallino16 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3778
Inscription: 12 Déc 2009, 17:21
Localisation: Toulouse
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Aucun service HTC desire

Message non lupar ledenomejojo » 15 Avr 2011, 12:42

Je pense que Oui, mais ce n'est pas un probleme je pense puisque le téléphone et ma SIM son tout deux Orange
ledenomejojo Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 14 Avr 2011, 19:49
Prénom: joan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Aucun service HTC desire

Message non lupar AlexPhotographer » 15 Avr 2011, 16:30

Je pense que tu devrais le renvoyer au SAV :O
Image
HTC Desire -Bravo- S-OFF ROM Custom Runnymede All in One 4.0.1 Special Edition Android GingerBread 2.3.5 Sense 3.5
AlexPhotographer Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 212
Inscription: 06 Fév 2011, 16:47
Localisation: À ma dernière position GPS connue...
Pays: Reunion
Sexe: Homme

Re: Aucun service HTC desire

Message non lupar DroidXAce » 15 Avr 2011, 16:57

Avant de le renvoyer au SAV, as tu essayé avec d'autres carte SIM ?
Image
DroidXAce Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3763
Inscription: 29 Juil 2010, 12:43
Localisation: Derrière toi.
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Aucun service HTC desire

Message non lupar ledenomejojo » 15 Avr 2011, 17:16

Oui, j'ai tester avec une SIM qui marche d'un autre collegue qui a le meme téléphone que moi, mais elle ne marche pas non plus sur le mien :/
ledenomejojo Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 14 Avr 2011, 19:49
Prénom: joan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Aucun service HTC desire

Message non lupar AlexPhotographer » 15 Avr 2011, 17:18

Le problème vient du téléphone, moi, je recommande un retour au SAV.
Image
HTC Desire -Bravo- S-OFF ROM Custom Runnymede All in One 4.0.1 Special Edition Android GingerBread 2.3.5 Sense 3.5
AlexPhotographer Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 212
Inscription: 06 Fév 2011, 16:47
Localisation: À ma dernière position GPS connue...
Pays: Reunion
Sexe: Homme

Re: Aucun service HTC desire

Message non lupar ledenomejojo » 15 Avr 2011, 17:21

Je pense que c'est ce que je vais faire, mais pensez-vous qu'il serait possible que le téléphone serait associé qu'à une seule SIM, et donc la mienne ne marcherait pas ?
ledenomejojo Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 14 Avr 2011, 19:49
Prénom: joan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Aucun service HTC desire

Message non lupar marshallino16 » 15 Avr 2011, 18:19

Non, le téléphone est fait pour recevoir n'importe qu'elle SIM (correspondant au réseau téléphonique du portable simlocké bien sûr).
Donc le soucis doit sûrement être hardware si tu ne vois rien qui pourrait être à l'origine de ce dysfonctionnement :

♦ SIM male placée
♦ Connecteur SIM très poussiéreux
♦ etc ;)
marshallino16 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3778
Inscription: 12 Déc 2009, 17:21
Localisation: Toulouse
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Blabla Mobile