Forums GAMERGEN

ajouter une langue

ajouter une langue

Message non lupar Shiva73 » 09 Mar 2012, 00:16

Bonsoir a tous, Ma femme vient de recevoir un Galaxy note! il y a pleins de langues
sauf asiatiques, Thailandais notamment, comment je pourrait ajouter cette langue sur sa tablette s'il vous plait? Pouvez vous m'aider ?
Merci d'avance a tous.
Bonne soirée
iPhone5 Noir 16Go 8.1 JB/iPhone5s Gris 32Go 8.1 JB/iPad4 WiFi+4G Noir 8.1 JB
iPad2 WiFi Noir 16Go 8.1 JB/Apple TV3 Noir
ASUS P8H67, ASUS GeForce GTX TI 560 , Window7 Pro, Intel Core i7-2600k CPU @ 3,40 GHz, DDR3 8 GB
Avatar de l’utilisateur Shiva73 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 297
Inscription: 09 Mar 2012, 00:07
Localisation: Carouge (GE)
Prénom: Olivier
Pays: Thailande
Sexe: Homme

Re: ajouter une langue

Message non lupar DroidXAce » 09 Mar 2012, 11:22

Salut,

Si la langue n'est par fourni par défaut, tu as deux moyens :
- Installer une autre application SMS qui pourrait apporter cette langue (Go SMS ou encore Handcent)
- Si cela ne fonctionne pas, il faudra passer par le coté underground et donc, installer une ROM Custom pouvant apporter cette langue.
Image
DroidXAce Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3763
Inscription: 29 Juil 2010, 12:43
Localisation: Derrière toi.
Pays: France
Sexe: Homme

Re: ajouter une langue

Message non lupar Shiva73 » 09 Mar 2012, 18:48

DroidXAce a écrit:Salut,

Si la langue n'est par fourni par défaut, tu as deux moyens :
- Installer une autre application SMS qui pourrait apporter cette langue (Go SMS ou encore Handcent)
- Si cela ne fonctionne pas, il faudra passer par le coté underground et donc, installer une ROM Custom pouvant apporter cette langue.


Eh bien merci, mais cela ne m'aide pas du tout en fait, car Go SMS Handcent n'ont rien a voir avec les changements de langues sur le GALAXY note.

Ensuite coté underground, soit installer un ROM custom, je ne sait pas ou chercher ni comment faire, si vous voulez bien affiner votre réponse cela m'aiderai beaucoup plus! je vais essayer de chercher un peu sur le site pour les tutos mais je ne sais pas les quels.

C'est un modele GT-N7000, version android 2.3.6, Base band N7000XXKK5, version Kernel 2.6.35.7. N7000XXKKA-CL726566 Root@dell87 #2 N° ver. GIBGERBREAD.XXKKA Merci
iPhone5 Noir 16Go 8.1 JB/iPhone5s Gris 32Go 8.1 JB/iPad4 WiFi+4G Noir 8.1 JB
iPad2 WiFi Noir 16Go 8.1 JB/Apple TV3 Noir
ASUS P8H67, ASUS GeForce GTX TI 560 , Window7 Pro, Intel Core i7-2600k CPU @ 3,40 GHz, DDR3 8 GB
Avatar de l’utilisateur Shiva73 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 297
Inscription: 09 Mar 2012, 00:07
Localisation: Carouge (GE)
Prénom: Olivier
Pays: Thailande
Sexe: Homme

Re: ajouter une langue

Message non lupar DroidXAce » 10 Mar 2012, 01:14

Ah, tu veux pour tout le système ?
Je croyais que c’était QUE pour l'appli SMS.
Je t'invite à lire ces FAQ :
FAQ - Les réponses à vos questions sur le root - FAQ - Les réponses à vos questions sur les ROM et mises à jour
Ainsi que ce guide :
Guide - Root & ROM : quels sont leurs utilités ?
Image
DroidXAce Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3763
Inscription: 29 Juil 2010, 12:43
Localisation: Derrière toi.
Pays: France
Sexe: Homme

Re: ajouter une langue

Message non lupar Shiva73 » 10 Mar 2012, 01:15

Oui, merci pour les info je regarde de suite!! :D Mais il y a que des explication du comment et pourquoi! S'il te plait voudrais tu bien chercher pour moi le nécéssaire pour ajouter aux parametres, Langues et clavier, la langue Thai! :? Comment dire, Je t'en supplie :wink: Vraiment je sais que tu ne ferai pas cela en general mais une exception confirmerai la régle. S'il te plait a genoux! :mrgreen:

D'avance je t'en remercie, :love
iPhone5 Noir 16Go 8.1 JB/iPhone5s Gris 32Go 8.1 JB/iPad4 WiFi+4G Noir 8.1 JB
iPad2 WiFi Noir 16Go 8.1 JB/Apple TV3 Noir
ASUS P8H67, ASUS GeForce GTX TI 560 , Window7 Pro, Intel Core i7-2600k CPU @ 3,40 GHz, DDR3 8 GB
Avatar de l’utilisateur Shiva73 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 297
Inscription: 09 Mar 2012, 00:07
Localisation: Carouge (GE)
Prénom: Olivier
Pays: Thailande
Sexe: Homme

Re: ajouter une langue

Message non lupar Shiva73 » 10 Mar 2012, 14:14

Bonjour, alors voilà, laissons tomber, j'ai cherché toute la nuit, sans succés, j'ai regarder pour Kies ver 2.2... il s'installe sans problèmes sur mon Pc mais sa ne marche pas non plus! sa dit que c'est pas pris en charge par Kies ERREURE ( Reconnecter le périphérique en mode Kies Samsung [PC STUDIO] le mode de connexion en cours n'est pas pris en charge par Kies, par contre Kies air fonctionne bien! bref, a se tirer des balles, :evil: ensuite dans les tutos du forum pour les routages sur les listes il n'y a pas pour le mien soit le SG note :( Et avant toutes choses j'ai installé Touchpal, Go sms pro, et dans options régionales j'ai trouvé qqc qui traduit pas mal de choses dans la langue Thai. donc voila je ne vais pas rooter son téléphone car elle ne s'en servirai pas! :mrgreen: Bon dimanche
iPhone5 Noir 16Go 8.1 JB/iPhone5s Gris 32Go 8.1 JB/iPad4 WiFi+4G Noir 8.1 JB
iPad2 WiFi Noir 16Go 8.1 JB/Apple TV3 Noir
ASUS P8H67, ASUS GeForce GTX TI 560 , Window7 Pro, Intel Core i7-2600k CPU @ 3,40 GHz, DDR3 8 GB
Avatar de l’utilisateur Shiva73 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 297
Inscription: 09 Mar 2012, 00:07
Localisation: Carouge (GE)
Prénom: Olivier
Pays: Thailande
Sexe: Homme


 

Retourner vers Blabla Mobile