Forums GAMERGEN

Problème Jeux XDG3

Problème Jeux XDG3

Message non lupar Sam92i » 01 Juil 2013, 00:41

Bonjour !! Donc voila je suis confronté a un petit problème .. J'ai une xbox Slim flashé en LT 3.0 j'ai gravé des jeux tel que Wwe 13 , Borderlands 2 ( Far Cry 3 et Tomb Raider aussi mais c'est un ami qui l'a fait sur son pc et j'ignore quel graveur il utilise) Bref ces jeux marchent parfaitement mais le probleme auquel je suis confronté ce sont les jeux datant de 2011 ! En effet j'ai gravé Rayman et Skyrim ca me met disque non prise en charge , j'ai donc patché avec Abgx le jeux se lance bien mais affiche disque illisible pendant le temps de chargement ... ( A noté que j'ai un probleme avec Bioshock Infinite qui m'affiche erreur de l'autorisation du disque au bout de 20 minutes de jeux ) Merci de m'aider .
Sam92i Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 19
Inscription: 01 Juil 2013, 00:19

Avatar Google

Re: Problème Jeux XDG3

Message non lupar Modbox » 01 Juil 2013, 06:27

Bonjour

Il es recommander d'utiliser un graveur spécifique, comme le IHas, et de prendre des Verbatim ....

tu utilise quoi comme DVD :wink2:
Avatar de l’utilisateur Modbox Modérateur Microsoft
Modérateur Microsoft
Messages: 4150
Inscription: 02 Juil 2011, 08:56
Localisation: Tarn et Garonne 82

Re: Problème Jeux XDG3

Message non lupar Sam92i » 01 Juil 2013, 10:31

Des verbatim . Pourtant avec mon graveur j'ai graver des jeux Xgd 3 comme Ufc 2 , Borderlands 2 , Wwe 13 et ils marchent parfaitement .
Sam92i Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 19
Inscription: 01 Juil 2013, 00:19

Re: Problème Jeux XDG3

Message non lupar mamoul » 01 Juil 2013, 13:27

Tu utilises burnermaxpayload tool ?
mamoul
mamoul Ancien Microsoft
Ancien Microsoft
Messages: 4136
Inscription: 03 Sep 2011, 18:30
Localisation: 76

Re: Problème Jeux XDG3

Message non lupar Sam92i » 01 Juil 2013, 14:03

Non mon lecteur est pas compatible ..
Sam92i Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 19
Inscription: 01 Juil 2013, 00:19

Re: Problème Jeux XDG3

Message non lupar mamoul » 01 Juil 2013, 17:35

Et bien je te conseil d'acheter un ihas soit rev D (trouvable un peu partout) pour utiliser burnermaxpayload tool ou bien encore mieux un rev b pour utiliser l'ixetremeburnermax, il en reste encore en vente sur certains sites, ex : http://www.discoazul.fr/liteon-dvd-rewr ... s124b.html
mamoul
mamoul Ancien Microsoft
Ancien Microsoft
Messages: 4136
Inscription: 03 Sep 2011, 18:30
Localisation: 76

Re: Problème Jeux XDG3

Message non lupar Sam92i » 01 Juil 2013, 18:20

Je pense que je vais acheter la Xkey en faite .. Parceque acheter un nouveau graveur puis acheter des Cd a chaque fois et avoir des risques de d'erreur de gravure je pense que je vais opter pour la Xkey . En tout cas merci de vos réponses
Sam92i Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 19
Inscription: 01 Juil 2013, 00:19

Re: Problème Jeux XDG3

Message non lupar NaRsHiKjI » 01 Juil 2013, 19:38

Salut,
il faut tout de même savoir que l'installation du Xkey ( Xkey non-fourni par le client ) coûte en moyenne, 100€.
NaRsHiKjI Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3627
Inscription: 01 Mar 2013, 22:45

Re: Problème Jeux XDG3

Message non lupar Modbox » 01 Juil 2013, 20:58

Sam92i a écrit:Je pense que je vais acheter la Xkey en faite .. Parceque acheter un nouveau graveur puis acheter des Cd a chaque fois et avoir des risques de d'erreur de gravure je pense que je vais opter pour la Xkey . En tout cas merci de vos réponses


tres bon choix ^^

après si tu désir pas aller sur le live tu a le glitch :wink:
le glitch est mieux que le xkey, car il offre bien plus de choses ^^
Avatar de l’utilisateur Modbox Modérateur Microsoft
Modérateur Microsoft
Messages: 4150
Inscription: 02 Juil 2011, 08:56
Localisation: Tarn et Garonne 82

Re: Problème Jeux XDG3

Message non lupar NaRsHiKjI » 01 Juil 2013, 21:02

Et pour moins cher, bien sûr.
NaRsHiKjI Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3627
Inscription: 01 Mar 2013, 22:45

Re: Problème Jeux XDG3

Message non lupar Sam92i » 02 Juil 2013, 11:16

Jme suis renseigné sur le Glitch .. Si j'ai bien compris je pourrai mettre les jeux sur le disque dur de ma console pas besoin de disque dur externe ??
Sam92i Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 19
Inscription: 01 Juil 2013, 00:19

Avatar Google
Suivante

 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité