Forums GAMERGEN

Le downgrader de Davee est disponible.

Re: Le downgrader de Davee est disponible.

Message non lupar BadCandle » 25 Jan 2011, 19:37

bon alors je passe en OI iso loader merci Blablabla94 je ne savais pas
pck convertir c'est ch**** et comme il n'y a plus besoin bah c'est beaucoup plus simple
BadCandle Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 86
Inscription: 29 Aoû 2011, 21:35
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Le downgrader de Davee est disponible.

Message non lupar alehas » 25 Jan 2011, 19:40

Bah j'ai essayé avec le lien de Blablabla et aucun iso ne s'affichent dans le XMB... Pourtant j'ai tout fait correctement. -_-
alehas Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 116
Inscription: 03 Déc 2008, 15:58

Re: Le downgrader de Davee est disponible.

Message non lupar puppetvaincra » 25 Jan 2011, 19:43

Alehas a écrit:Bah j'ai essayé avec le lien de Blablabla et aucun iso ne s'affichent dans le XMB... Pourtant j'ai tout fait correctement. -_-


si tu as une pspgo prend celui adapté pour la go.
et tout les iso ne passe pas que ce soit avec prometheus ou OpenIdea sinon utilise iso tool j'ai quelque dump qui passe mieux dessus
puppetvaincra Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 77
Inscription: 19 Jan 2011, 18:39
Pays: France

Re: Le downgrader de Davee est disponible.

Message non lupar alehas » 25 Jan 2011, 19:45

j'ai une psp 3000. Ouais mais là c'est même pas question qu'ils ne passent ou pas, ils ne s'affichent carrément pas sur le XMB o_O
alehas Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 116
Inscription: 03 Déc 2008, 15:58

Re: Le downgrader de Davee est disponible.

Message non lupar puppetvaincra » 25 Jan 2011, 19:46

il faut mettre la ligne ms0:/PSP/SYSTEM/OIP/isoctrl.prx 1 dans VSH pour l'activé
il fonctionne peut-être pas avec la version TN-C je ne l'utilise plus.
puppetvaincra Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 77
Inscription: 19 Jan 2011, 18:39
Pays: France

Re: Le downgrader de Davee est disponible.

Message non lupar zozourban » 25 Jan 2011, 19:52

petite question j'avais ma psp 2000 v1/v2 (d'apres pspident) en 6.35 je l'ai downgrade en 6.20 TN puis en 5.03


es que je peux mettre la mise a jour officielle 5.50 pour installer le 5.50GEN puis prometheus apres ?
zozourban Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 06 Avr 2011, 20:45
Pays: France

Re: Le downgrader de Davee est disponible.

Message non lupar kakashiles » 25 Jan 2011, 19:58

Blablala, Tu parlais de mettre cette ligne pour mon problème que j'ai ?
Si oui je suis un peu débutant tu peu me dire ou est le VSH et ou je place la ligne si c'était bien moi qui était concerné


Merci
kakashiles Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 19
Inscription: 12 Jan 2011, 13:58

Re: Le downgrader de Davee est disponible.

Message non lupar Rayms » 25 Jan 2011, 20:02

zozodu83400 a écrit:petite question j'avais ma psp 2000 v1/v2 (d'apres pspident) en 6.35 je l'ai downgrade en 6.20 TN puis en 5.03


es que je peux mettre la mise a jour officielle 5.50 pour installer le 5.50GEN puis prometheus apres ?

Oui
Samsung Galaxy Ace

Image


Image

Ancien pseudo : Captain
Rayms Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 918
Inscription: 14 Juil 2011, 17:21
Localisation: Ile-de-France
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Le downgrader de Davee est disponible.

Message non lupar gal72 » 25 Jan 2011, 20:03

Je suis 6.35 PRO je lance le downgrader ... installe le 6.20 et ... CA MARCHE .
Merci à Davee et à T_N pour leurs exploits :D
gal72 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 715
Inscription: 27 Oct 2010, 17:45
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Le downgrader de Davee est disponible.

Message non lupar udmthedark_1 » 25 Jan 2011, 20:05

le downgrade va t il pour le 6.37 ? il va pour toutes les cartes mere et enfin comment l installer svp detaillez touts merci
udmthedark_1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 166
Inscription: 11 Déc 2010, 14:39
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Le downgrader de Davee est disponible.

Message non lupar alehas » 25 Jan 2011, 20:06

blablabla94 a écrit:il faut mettre la ligne ms0:/PSP/SYSTEM/OIP/isoctrl.prx 1 dans VSH pour l'activé
il fonctionne peut-être pas avec la version TN-C je ne l'utilise plus.


Oui oui je l'ai bien mis dans le VSH.txt. Donc ça doit venir du TN-C ..?
Mais y'a t-il moyen de lancer un eboot ps1 venant du pS store avec le 6.20 TN-C?
alehas Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 116
Inscription: 03 Déc 2008, 15:58

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Jeux vidéo, Consoles et PC