Forums GAMERGEN

/!\Brick avec le PRO-C à cause du CIPL

/!\Brick avec le PRO-C à cause du CIPL

Message non lupar Applelo » 03 Juin 2012, 20:47

Tous le monde est exité, youpi le PRO-C est sorti mais Coldbird prévient d'une grâve réalité présente pour le CIPL Flasher pour les propriétaires de la PSP 1000 et 2000 (non-TA-088v3).

Image


Coldbird a écrit:À l'heure actuelle les gens font état de problèmes avec la dernière version (PRO-C), produisant des briques CIPL avec l'installation sur le 2g 1g et unités.

Nous étudions la question! Jusque-là ... si vous avez vraiment besoin d'installer le CIPL, s'il vous plaît utiliser l'installateur du CIPL PRO-B10 Fix1.

Merci beaucoup. ~ Coldbird


Suivez le conseille de Coldbird et ne faîtes pas ce qui pourrait rendre votre PSP inutilisable et surcharger le forum PSPGen de topic d'aide ;)

Source: http://www.pspking.de/forum/showthread.php?tid=63936&pid=
Créateur du mois de juillet 2014 pour mon projet
Cuby

Sage du mois d'août 2014 car je suis une pomme à croquer :p



___________________________________________________________________________


Team Zenyth
Applelo Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2448
Inscription: 26 Fév 2011, 23:29
Localisation: Devant mon ordinateur... je crois...
Prénom: Lois
Pays: France
Sexe: Homme

Re: /!\Brick avec le PRO-C à cause du CIPL

Message non lupar xgo » 04 Juin 2012, 10:59

Merci pour l'info ;)
Image

Samsung Galaxy Ace
Android Dev [★]
ROM Galaxy Ace : Monster X™ et phonandroid.com/forum/aroms-finale-2-3-06-10-2012-t26152.html
Avatar de l’utilisateur xgo Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 990
Inscription: 29 Mar 2010, 19:07
Localisation: Phonandroid.com
Prénom: Faux
Pays: France
Sexe: Homme

Re: /!\Brick avec le PRO-C à cause du CIPL

Message non lupar FirstSeb_1 » 04 Juin 2012, 18:37

Oui mais simple question ce brick est réparable avec une pandora et une magic memorystick non?
FirstSeb_1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 216
Inscription: 12 Mar 2007, 00:00

Re: /!\Brick avec le PRO-C à cause du CIPL

Message non lupar Applelo » 04 Juin 2012, 18:42

Oui tout à fait mais il faudra une batterie pandora et certain n'arrive pas à en faire et puis ça embêterais les gens ;)
Créateur du mois de juillet 2014 pour mon projet
Cuby

Sage du mois d'août 2014 car je suis une pomme à croquer :p



___________________________________________________________________________


Team Zenyth
Applelo Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2448
Inscription: 26 Fév 2011, 23:29
Localisation: Devant mon ordinateur... je crois...
Prénom: Lois
Pays: France
Sexe: Homme

Re: /!\Brick avec le PRO-C à cause du CIPL

Message non lupar xgo » 04 Juin 2012, 20:49

A ce qui parait il faut 2 PSP je crois ... ou bien sortir l'argent de poche :)
Image

Samsung Galaxy Ace
Android Dev [★]
ROM Galaxy Ace : Monster X™ et phonandroid.com/forum/aroms-finale-2-3-06-10-2012-t26152.html
Avatar de l’utilisateur xgo Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 990
Inscription: 29 Mar 2010, 19:07
Localisation: Phonandroid.com
Prénom: Faux
Pays: France
Sexe: Homme

Re: /!\Brick avec le PRO-C à cause du CIPL

Message non lupar Applelo » 04 Juin 2012, 21:43

Oui c'est un peu près ça après ça dépend des cas ;)
Créateur du mois de juillet 2014 pour mon projet
Cuby

Sage du mois d'août 2014 car je suis une pomme à croquer :p



___________________________________________________________________________


Team Zenyth
Applelo Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2448
Inscription: 26 Fév 2011, 23:29
Localisation: Devant mon ordinateur... je crois...
Prénom: Lois
Pays: France
Sexe: Homme

Re: /!\Brick avec le PRO-C à cause du CIPL

Message non lupar Toinougs » 06 Juin 2012, 16:44

Bonjour,
Bonne news et merci de mettre en garde la communauté.

Quelques fautes cependant :
Tous le monde -> Tout le monde
exité -> excité
grâve -> grave
faîtes -> faite
Toinougs Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 08 Mai 2012, 13:53
Pays: France

Re: /!\Brick avec le PRO-C à cause du CIPL

Message non lupar PlaystaionTrois » 09 Juin 2012, 14:40

salut

d'apres la page google code de la team pro le cwf a été mis a jour et j'ai tester le cipl et maintenant ca marche impec :D
PlaystaionTrois Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 777
Inscription: 04 Sep 2009, 15:47
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Jeux vidéo, Consoles et PC