Forums GAMERGEN

[HACK] Hacker sa 3DS/2DS/new 3DS en 9.2 avec RxTools !!

Re: [HACK] Hacker sa 3DS/2DS/new 3DS en 9.2 avec RxTools !!

Message non lupar Liinky » 08 Jan 2016, 19:55

Bon je viens d'installe le cfw pasta 1.3 beta 7 et j'ai enfin réussi à installe mon jeu avec bigblue menu. Mais quand je lance le jeu il reste bloqué à "Nintendo 3ds" .

Sérieux je vais finir par taper la tête contre le mur, une idée de pourquoi ca reste a cette fenêtre ?
Liinky Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 08 Jan 2016, 08:55
Prénom: Anthony
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [HACK] Hacker sa 3DS/2DS/new 3DS en 9.2 avec RxTools !!

Message non lupar Big Boss » 08 Jan 2016, 20:01

Personnellement,c 'est peut-être un peu placebo, mais a ta place je "jouerai" un peu avec la 3DS, aller dans les options, modifier un truc, lancer un jeu, changer les icones de place, lancer le miiserve avec, etc... bref, essayer de modifier un peu la ram de la console et de retenter :)

@ mon vdd : de quoi tu parles? Tu as installé le pasta sur ta new 3DS?
Avatar de l’utilisateur Big Boss Admin
Admin
Messages: 4572
Inscription: 18 Mai 2010, 10:43
Localisation: France
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [HACK] Hacker sa 3DS/2DS/new 3DS en 9.2 avec RxTools !!

Message non lupar Liinky » 08 Jan 2016, 20:23

Oui Et quand je lance MHX je plante a la page de loading du jeu //
Liinky Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 08 Jan 2016, 08:55
Prénom: Anthony
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [HACK] Hacker sa 3DS/2DS/new 3DS en 9.2 avec RxTools !!

Message non lupar Hugo Emerit » 08 Jan 2016, 22:05

bon finalement j'ai réussi en cliquant sur le curseur et non en essayant de le bouger.

Merci en tout cas pour le tuto ;)

Dernière chose, j'ai réussi à installer un jeux au format .cia, à ce lancement, on me dit qu'une mise à jour est dispo, j'ai refusé au cas ou.. peut on les accepter ?
Aussi peut on jouer en ligne sans crainte ou y'a des risques de ban comme ça existe pour les consoles de salon ?
Dernière édition par Hugo Emerit le 08 Jan 2016, 22:25, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur Hugo Emerit Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 02 Jan 2016, 00:26

Re: [HACK] Hacker sa 3DS/2DS/new 3DS en 9.2 avec RxTools !!

Message non lupar AnthoLeBoss » 08 Jan 2016, 22:09

Très très bon travail ! 8-)
AnthoLeBoss Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 20
Inscription: 06 Fév 2011, 19:54
Prénom: Anthony
Pays: France

Re: [HACK] Hacker sa 3DS/2DS/new 3DS en 9.2 avec RxTools !!

Message non lupar Mineof » 08 Jan 2016, 22:13

Super ce regroupement de tuto !

Merci beaucoup, encore une fois !

A vos CIA ;)


Mineof
Avatar de l’utilisateur Mineof Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 37
Inscription: 29 Déc 2015, 17:46
Prénom: Jean
Pays: France

Re: [HACK] Hacker sa 3DS/2DS/new 3DS en 9.2 avec RxTools !!

Message non lupar Minarulother » 08 Jan 2016, 23:01

Liinky a écrit:Oui Et quand je lance MHX je plante a la page de loading du jeu //

Le jeu se lance ? (il dépasse le screen 3DS ? )
Si oui alors le problème doit venir du CIA.

Hugo Emerit a écrit:bon finalement j'ai réussi en cliquant sur le curseur et non en essayant de le bouger.

Merci en tout cas pour le tuto ;)

Dernière chose, j'ai réussi à installer un jeux au format .cia, à ce lancement, on me dit qu'une mise à jour est dispo, j'ai refusé au cas ou.. peut on les accepter ?
Aussi peut on jouer en ligne sans crainte ou y'a des risques de ban comme ça existe pour les consoles de salon ?

Si tu es sur l'émunand alors tu peux faire la mise a jour sans aucun soucis.

Il n y a aucun cas de ban du a l'utilisation de cia qui a été recensé.
Je ne dirais pas que le risque est inexistant mais plutôt qu'il est tellement bas que ça revient au même. :mrgreen:
C'est sans doute le moyen le plus sûr.
I7 3930K stock - 4.6GHz @1.3V/ ASRock X79 Fatal1ty Champion Series / GTX Titan Black pour bientôt / 8Go / WaterCooling Custom 360+240. 480 incoming)
Avatar de l’utilisateur Minarulother Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3286
Inscription: 02 Mai 2011, 01:06
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [HACK] Hacker sa 3DS/2DS/new 3DS en 9.2 avec RxTools !!

Message non lupar Liinky » 08 Jan 2016, 23:29

Le jeu reste bloquer sur le screen 3DS quand y'a le patch et je bloque a 10 sec de jeu sans le patch et j'ai test 3 rom différente, et un amis a fait la même install de Pasta que moi et bloque aux même endroits.

Il manque pas un truc ? ce fameux emuland je ne sais trop quoi la je dois pas l'installe ? je pige rien au crack sur 3ds sérieux :/
Liinky Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 08 Jan 2016, 08:55
Prénom: Anthony
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [HACK] Hacker sa 3DS/2DS/new 3DS en 9.2 avec RxTools !!

Message non lupar Minarulother » 08 Jan 2016, 23:40

L'émunand est déjà présent.
C'est ce que tu lances avec RxTools en appuyant sur Y ou/et quand tu as désactivé l'autoboot sur la sysnand.

ça doit certainement être a cause du firmware.
Le jeu étant sortis récemment il doit exiger un firmware élevé.
Et comme je te l'ai déjà dis le tutoriel pour la N3DS n'a pas encore été rédigé;
I7 3930K stock - 4.6GHz @1.3V/ ASRock X79 Fatal1ty Champion Series / GTX Titan Black pour bientôt / 8Go / WaterCooling Custom 360+240. 480 incoming)
Avatar de l’utilisateur Minarulother Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3286
Inscription: 02 Mai 2011, 01:06
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [HACK] Hacker sa 3DS/2DS/new 3DS en 9.2 avec RxTools !!

Message non lupar Mineof » 09 Jan 2016, 00:11

Super boulot et encore merci pour ce regroupement de tuto.

J'ai un petit souci, en voulant installer un CIA, non seulement, celui-ci n'est pas apparu dans le menu mais en plus, il a viré les autres, et impossible de les retrouver et pourtant, quand je souhaite les réinstaller, FBI me dit qu'il le sont déjà.

Des idées ?


Mineof
Avatar de l’utilisateur Mineof Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 37
Inscription: 29 Déc 2015, 17:46
Prénom: Jean
Pays: France

Re: [HACK] Hacker sa 3DS/2DS/new 3DS en 9.2 avec RxTools !!

Message non lupar Minarulother » 09 Jan 2016, 00:18

Bizarre. Quel était ce CIA ?
Tu l'installais en étant en emunand ou sysnand ?
Tu es allé dans logiciel dans l'application paramètre en sysnand ?(chose a ne pas faire sauf si l'émunand a été formaté.)
I7 3930K stock - 4.6GHz @1.3V/ ASRock X79 Fatal1ty Champion Series / GTX Titan Black pour bientôt / 8Go / WaterCooling Custom 360+240. 480 incoming)
Avatar de l’utilisateur Minarulother Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3286
Inscription: 02 Mai 2011, 01:06
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers N/3DS - 2DS