Forums GAMERGEN

[DEMANDE] Convertir rom NDS en CIA?

[DEMANDE] Convertir rom NDS en CIA?

Message non lupar AnthoLeBoss » 01 Fév 2016, 21:07

Salut salut, tout est dans le titre.

Je voudrai savoir s'il serait possible de convertir donc les Roms Nintendo DS, en .CIA Pour pouvoir les installer sur la 3DS.
(Notamment Pokémon D/P ou HS/SS 8-) )

Je possède une 3DS en CFW donc pas de soucis de ce côté la, je me demandez si c'était possible, j'ai pas trouvez grand chose sur internet... Du coup je viens ici demandé ! :D

Merci en avance.
AnthoLeBoss Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 20
Inscription: 06 Fév 2011, 19:54
Prénom: Anthony
Pays: France

Re: [DEMANDE] Convertir rom NDS en CIA?

Message non lupar Minarulother » 01 Fév 2016, 21:18

Ce n'est pas possible car il n'existe pas de jeu DS sur l'Eshop.
Si il y en avait , l'injection de jeux NDS auraient pu se faire. Mais ce n'est pas le cas.
Et mauvaise section ^^
I7 3930K stock - 4.6GHz @1.3V/ ASRock X79 Fatal1ty Champion Series / 290+WB / 8Go / WaterCooling Custom
Avatar de l’utilisateur Minarulother Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3297
Inscription: 02 Mai 2011, 01:06
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [DEMANDE] Convertir rom NDS en CIA?

Message non lupar AnthoLeBoss » 01 Fév 2016, 22:39

Minarulother Wrote:Ce n'est pas possible car il n'existe pas de jeu DS sur l'Eshop.
Si il y en avait , l'injection de jeux NDS auraient pu se faire. Mais ce n'est pas le cas.
Et mauvaise section ^^


Oh dommage, du coup je pourrai pas me refaire mes anciens Pokémon et me les transferer sur mes cartouches ROSA/XY Via la Pokébanque... Sniff


Merci Minaru désolé pour la section j'ai eu un doute pour l'endroit, je me suis bel et bien tromper x)
AnthoLeBoss Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 20
Inscription: 06 Fév 2011, 19:54
Prénom: Anthony
Pays: France

Re: [DEMANDE] Convertir rom NDS en CIA?

Message non lupar Mariogamer12 » 06 Fév 2016, 21:44

Faut attendre un convertisseur comme sur les fichiers GBA
Avatar de l’utilisateur Mariogamer12 Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 06 Fév 2016, 21:01
Localisation: Canada
Pays: France

Re: [DEMANDE] Convertir rom NDS en CIA?

Message non lupar WiiSubba » 10 Fév 2016, 18:27

du coup la seule solution actuelle est le linker ?
WiiSubba Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 24
Inscription: 14 Oct 2015, 12:39
Prénom: Sub
Pays: France


 

Retourner vers Underground