Forums iOS

[Résolu]Problème DFU avec iFaith1.4

[Résolu]Problème DFU avec iFaith1.4

Message non lupar NewG_77 » 08 Déc 2011, 13:32

Bonjour excusez moi mais j'ai un problème: iFaith ne reconnait pas mon iphone 4 5.0(non-jailbreaké) !

Il a beau être en mode DFU, j'ai toujours l'erreur: "You failed to Enter DFU. Please Try again."

J'ai essayer sur 2 winXP différents.

Auriez-vous une idée s'il vous plait? J'ai l'impression d'être le seul je n'ai rien trouvé sur google (même sur des site anglais).

Merci d'avance.
Dernière édition par dvd le 08 Déc 2011, 18:04, édité 1 fois.
NewG_77 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 26
Inscription: 07 Juin 2011, 18:33
Pays: France

Re: Problème DFU avec iFaith1.4

Message non lupar gedeo » 08 Déc 2011, 14:43

Salut as tu essayer avec un autre câble
gedeo Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3849
Inscription: 26 Juil 2010, 23:24
Localisation: montpellier
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème DFU avec iFaith1.4

Message non lupar NewG_77 » 08 Déc 2011, 15:34

Oui, ce qui est étrange c'est que l'ordinateur reconnait que l'iphone est en DFU, mais pas iFaith...
NewG_77 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 26
Inscription: 07 Juin 2011, 18:33
Pays: France

Re: Problème DFU avec iFaith1.4

Message non lupar simon545 » 08 Déc 2011, 15:34

Es-tu sur une machine virtuelle? As-tu un antivirus qui est en cours d'exécution?
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme

Re: Problème DFU avec iFaith1.4

Message non lupar NewG_77 » 08 Déc 2011, 15:55

Je ne suis pas sur une machine virtuelle, mais j'ai microsoft essentiel d'actiivé commme antivirus.
NewG_77 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 26
Inscription: 07 Juin 2011, 18:33
Pays: France

Re: Problème DFU avec iFaith1.4

Message non lupar simon545 » 08 Déc 2011, 15:56

Essaye de le désactiver puis ensuite de retenter le passage en DFU.
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme

Re: Problème DFU avec iFaith1.4

Message non lupar NewG_77 » 08 Déc 2011, 16:40

Même en désactivant mon antivirus ça ne fonctionne pas :/.
NewG_77 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 26
Inscription: 07 Juin 2011, 18:33
Pays: France

Re: Problème DFU avec iFaith1.4

Message non lupar simon545 » 08 Déc 2011, 16:41

Juste pour être sur, tu rentres comment en DFU?
Quelle manipulation fais tu?
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme

Re: Problème DFU avec iFaith1.4

Message non lupar NewG_77 » 08 Déc 2011, 16:57

Exactement celle indiquée par iFaith.
J'ai l'habitude de le faire pour les jailbreaks, j'utilise la methode habituelle quoi.
Les 2 bouttons pendant le chrono puis seulement le home jusqu'à la fin et puis ça me dit failed alors que l'ordinateur l'a bien reconnu en DFU.
NewG_77 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 26
Inscription: 07 Juin 2011, 18:33
Pays: France

Re: Problème DFU avec iFaith1.4

Message non lupar simon545 » 08 Déc 2011, 16:57

Essaye 3secondes Power, 10 secondes Home+Power, 15 secondes Home
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme

Re: Problème DFU avec iFaith1.4

Message non lupar NewG_77 » 08 Déc 2011, 17:26

Non toujours pareil... Pourtant iFaith 1.4 est bien compatible winXP je ne suis pas fou !

Voilà exactement ce que je fais:
-Desactiver antivirus
-Brancher iphone
-Lancer iFaith 1.4
-Dump SHSH blobs
-Are you Dumping an apple TV2? => non
-Entrer en mode DFU

> failed


EDIT: Sujet résolu ! J'ai vu dans gestion des périphériques que lorsque mon iphone était en DFU, il avait un point d'exclamation jaune. J'ai donc installé le pilote et ça marche nickel, merci d'avoir pris sur ton temps pour m'aider en tout cas.
NewG_77 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 26
Inscription: 07 Juin 2011, 18:33
Pays: France


 

Retourner vers Les logiciels (Mac / Win / Linux)