Forums iOS

Petit problème avec tinyumbrella

Petit problème avec tinyumbrella

Message non lupar chti_man » 23 Mai 2012, 18:07

Bonjour à tous,
Étant un récent possesseur d'un iPhone 4, je souhaite sauvegarder mon SHSH.
Du temps ou le 5.1 était le dernier firmware, le SHSH s'est sauvegardé automatiquement sur cydia, mais maintenant que le 5.1.1 est sorti, il n'apparait pas sur la page d'accueil de cydia, malgré le passage de tinyumbrella et ishshit.
Savez vous comment je peux remédier a ce léger soucis ?

Merci d'avance !
chti_man Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 29
Inscription: 16 Mai 2011, 06:34
Pays: France

Re: Petit problème avec tinyumbrella

Message non lupar simon545 » 23 Mai 2012, 21:38

L'as tu depuis Tiny Umbrella ?
Si oui, il y a pas de problèmes...
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme

Re: Petit problème avec tinyumbrella

Message non lupar chti_man » 23 Mai 2012, 21:42

Oui, Tiny m'a sauvegardé le fichier sur mon PC mais pourquoi pas sur le serveur de Saurik ?
Vous, votre SHSH de 5.1.1 est-il sur son serveur ?
chti_man Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 29
Inscription: 16 Mai 2011, 06:34
Pays: France

Re: Petit problème avec tinyumbrella

Message non lupar simon545 » 23 Mai 2012, 21:45

Oui, il l'est mais Cydia est un peu lent des fois..
Ce que tu peux faire pour être sur,
envoie moi ton ECID par MP et je vérifie de chez moi si je peux les récupérer des serveurs..
Si oui, le problème est réglé ;)
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme

Re: Petit problème avec tinyumbrella

Message non lupar chti_man » 23 Mai 2012, 21:51

C'est fait ;)
chti_man Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 29
Inscription: 16 Mai 2011, 06:34
Pays: France

Re: Petit problème avec tinyumbrella

Message non lupar simon545 » 23 Mai 2012, 21:55

Alors effectivement Cydia ne l'a pas, mais il devrait le répertorier dans peu de temps ;)
C'est normal..
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme

Re: Petit problème avec tinyumbrella

Message non lupar chti_man » 23 Mai 2012, 22:04

Cydia va le récupérer tout seul ?
chti_man Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 29
Inscription: 16 Mai 2011, 06:34
Pays: France

Re: Petit problème avec tinyumbrella

Message non lupar simon545 » 23 Mai 2012, 22:10

Oui, il va le récupérer, regarde dans 2-3 jours ;)
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme

Re: Petit problème avec tinyumbrella

Message non lupar chti_man » 23 Mai 2012, 22:18

Parceque vous avez fait des modifs sur le serveur ?
Vu que moi j'essaye depuis que la MAJ de Tiny supportant le 5.1.1 est sortie ^^
chti_man Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 29
Inscription: 16 Mai 2011, 06:34
Pays: France

Re: Petit problème avec tinyumbrella

Message non lupar simon545 » 24 Mai 2012, 01:58

Il y est maintenant, je me suis arrangé :)
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme

Re: Petit problème avec tinyumbrella

Message non lupar chti_man » 24 Mai 2012, 19:48

Bonsoir :)
Alors merci, en effet maintenant lorsque je lance un téléchargement des SHSH stockés sur le serveur cydia, il me trouve bien le 5.1.1 =D
Cependant j'ai deux petites questions (je suis chiant je sais :p) :
1) Lors de la sortie d'un nouveau firmware, quand je sauverais mes SHSH, seront-ils automatiquement envoyés sur le serveur ?
2) Cydia lui même n'affiche toujours pas le 5.1.1, mais je pense que ce n'est qu'une question de temps, n'est-ce pas ?
chti_man Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 29
Inscription: 16 Mai 2011, 06:34
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Les logiciels (Mac / Win / Linux)