Forums iOS

Les Raccourcis VNC

Les Raccourcis VNC

Message non lupar Rnway » 30 Oct 2010, 17:14

Comme vous devez déjà le savoir, VNC sert à créer une connexion entre votre PC (mac?) et votre iPhone/iTouch par le biais du Wi-Fi pour prendre le contrôle de votre iPhone/iTouch...
Personnellement je m'en sert pour mes e-mail/sms c'est quand même plus pratique... ;)

J'ai récemment découvert un petit raccourci clavier pour, une fois l'iPhone/iTouch connecté avec votre pc, l'allumer et passer directement le lockscreen : la touche ENTRÉE, le tout tout à fait par hasard ^^

Pour faire le test, sur votre écran pc, une fois sur l'iPhone (n'importe quel menu), mettez votre iPhone en veille (bouton power du dessus...) et appuyez sur votre touche ENTRÉE ^^

Du coup je me demandais comme faire l'inverse ? C'est à dire mettre en veille iPhone/iTouch depuis un raccourci clavier...

Quelqu'un aurait une idée ou d'autre raccourci clavier fonctionnelle ?
Image
Rnway Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 401
Inscription: 16 Juin 2008, 10:50
Prénom: indisponible
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Les Raccourcis VNC

Message non lupar ptidd » 30 Oct 2010, 18:09

Il me semble un clic de roulette souris permet de vérouiller l'iMachine
iPhone 6 64GB - iOS 8.0.2
ptidd Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 10124
Inscription: 02 Nov 2007, 00:00
Localisation: Montpellier
Pays: France

Re: Les Raccourcis VNC

Message non lupar Rnway » 31 Oct 2010, 11:22

Perso chez moi ça fonctionne pas mais je pense que c'est parce que mon clique roulette sert à sélectionner le type de roulette (à cran ou libre...).
Image
Rnway Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 401
Inscription: 16 Juin 2008, 10:50
Prénom: indisponible
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Les Raccourcis VNC

Message non lupar ptidd » 31 Oct 2010, 15:28

Chez moi ça fonctionne donc ça doit venir de ta souris ;)
iPhone 6 64GB - iOS 8.0.2
ptidd Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 10124
Inscription: 02 Nov 2007, 00:00
Localisation: Montpellier
Pays: France

Re: Les Raccourcis VNC

Message non lupar Rnway » 31 Oct 2010, 17:56

Oui en effet ça fonctionne aussi quand je change de souris c'est mon clique molette qui me sert de sélection molette...

Bref d'autre raccourci ?
Image
Rnway Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 401
Inscription: 16 Juin 2008, 10:50
Prénom: indisponible
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Les logiciels (Mac / Win / Linux)