Forums GAMERGEN

[Jeux] X-Men Origins : Wolverine

Re : [Jeux] X-Men Origins : Wolverine

Message non lupar Cedasse42 » 02 Mai 2009, 17:56

J'ai joué à la démo et franchement j'ai bien accroché, dommage qu'elle soit si courte.
Image
Ex-Administrateur PS3Gen - GamerGen
Avatar de l’utilisateur Cedasse42 Ancien Administrateur
Ancien Administrateur
Messages: 6962
Inscription: 29 Juil 2007, 23:00
Localisation: Saint-Etienne
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [Jeux] X-Men Origins : Wolverine

Message non lupar ace-gio » 03 Mai 2009, 13:12

j'ai fini le jeux sa y est en mode normal j'ai débloqué les costumes classique légendaire et x-force il m'en manque un je recommencerai j'ai débloqué le mode difficile aussi et pas mal de trophée pour ceux qui disent qu'il est facile je trouve qu'il y a quand même pas mal de partie dans le jeu qui sont pas simple et ce n'est que le mode normal les mode sont bien choisi :D si c'est trop simple débloqué le mode difficile c'est autre chose pour la durée de vie je dirais que c'est honorable entre 8 et 10 h pour les plus rapide car le jeux me fait penser a une sorte de tomb raider en mode boucher car le passage dans la jungle avec les pièges et les objet a déplacé m'y a fait beaucoup penser voila un bon jeu dans l'ensemble je le recommande pour se defouler :D
Image
iPhone 3G 8go Black 3.0 Officiel + Dock iPhone 3G :D
origami star 1H
ace-gio Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 378
Inscription: 01 Jan 2008, 15:29
Localisation: Montigny (95)

Re : [Jeux] X-Men Origins : Wolverine

Message non lupar MonsieurKaZe » 03 Mai 2009, 22:03

J'ai vraiment accroché à la démo, y'a pas a chier chier, c'est ce qu'il me faut pour me défouler... Je finis Uncharted à 100% et je me le commande en UK, j'espère d'ailleurs une baisse de prix à 35€ d'ici là ^^
MonsieurKaZe Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 334
Inscription: 16 Fév 2009, 13:36

Re : [Jeux] X-Men Origins : Wolverine

Message non lupar Linocks » 04 Mai 2009, 09:18

Quekqu'un a débloquer ce trophé : "James Howlett"? C'est un trophé caché qui dit de faire un saut de wolverine à wolverine??????  :o Si quelqu'un pourrait m'expliquer svp...
[img width=550 height=125]http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/Linocks.png[/img]
X-MEN ORIGIN, FEAR_FEAR 2, Call Of Duty 4, GTA 4, SF 4, Midnight Club LA, Far Cry 2 ...
Linocks Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 43
Inscription: 16 Mai 2008, 11:44

Re : [Jeux] X-Men Origins : Wolverine

Message non lupar maktrix » 04 Mai 2009, 20:13

j'ai acheter le jeu tous a l'heure, quand je le lance ma play bug et l'ecran ne recoit plus de signal!!
quelqu'un a t'il une idée du probleme? est ce que sa arrive  sur certain jeu?
maktrix Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 61
Inscription: 01 Jan 2008, 03:22

Re : [Jeux] X-Men Origins : Wolverine

Message non lupar Linocks » 05 Mai 2009, 11:29

Vérifies ton cable HDMI et ta config ps3, elle a peut être sautée on sait jamais avec cette foutu machine.
[img width=550 height=125]http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/Linocks.png[/img]
X-MEN ORIGIN, FEAR_FEAR 2, Call Of Duty 4, GTA 4, SF 4, Midnight Club LA, Far Cry 2 ...
Linocks Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 43
Inscription: 16 Mai 2008, 11:44

Re : [Jeux] X-Men Origins : Wolverine

Message non lupar maktrix » 05 Mai 2009, 21:46

bon apres de multiole essaie le probleme c'est autorésolus  :-\
j'essais de débolqué les trophées
maktrix Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 61
Inscription: 01 Jan 2008, 03:22

Re : [Jeux] X-Men Origins : Wolverine

Message non lupar MonsieurKaZe » 06 Mai 2009, 07:07

Je devrais l'avoir demain, j'espère que la poste ne me fera pas faux bond ^^

Pour le trophée "James Howlett", apparemment faut se battre contre soit-même pour avoir un nouveau costume après avoir trouvé 2 statuettes dans un chapitre... Et pendant le fight il faut faire une fente pendant que l'ennemi en fait aussi une :)
MonsieurKaZe Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 334
Inscription: 16 Fév 2009, 13:36

Re : [Jeux] X-Men Origins : Wolverine

Message non lupar Indochinois » 08 Mai 2009, 23:42

Bonsoir,

Est ce que quelqu'un aurais rencontré des bug avec le jeu tel qu'un "freeze" de l'image (Obligé de Redémarrer la PS3) ou encore l'écran devenant tout noir avec juste Wolverine au milieu qui peut bouger cette fois mais plus moyen de progresser dans le jeu...

J'ai lu sur internet qu'il y avait parfois des saccade de l'image mais la je crois que c'est plus grave que prévu...

Sinon j'adore le jeu mais ayant déboursé 70€ ces "Petits Problèmes" son impardonnable >:(


Et aussi auriez vous une idée d'où est ce que je pourrais m'adresser, sachant que j'habite en Belgique et que le magasin ou je l'ai acheté ne reprend pas ni n'échange...
Indochinois Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 723
Inscription: 23 Avr 2012, 18:08
Pays: France

Re : [Jeux] X-Men Origins : Wolverine

Message non lupar MonsieurKaZe » 09 Mai 2009, 08:21

Alors des freezes j'en ai eu un pas plus tard que hier mais ça m'est également arrivé le jour d'avant sur Uncharted, donc c'est peut-être ma PS3 qui commence à décliner (pitié, non !) ou alors c'est carrément un bug du firware de la console ?

Des ralentissements j'en ai eu quelques-uns mais rien de trop contraignant... Ton truc de fond noir j'ai jamais eu par contre en me battant contre le premier golem de lave j'ai eu un bug après lui avoir arraché la tête >> il a fallu que je me rebatte contre lui mais il était invisible et je vous jure que c'est chaud xD

Franchement à part ça rien de bien méchant, à la limite ce qui me saoule le plus c'est quand les textures mettent un peu de temps à apparaître dans les séquances pseudi-cinématiques mais y'a la même chose dans UT3, c'est du au moteur graphique à base d'Unreal Engine T_T

Ah et pour le trophée de James c'est exactement ce que j'ai dis plus haut, je l'ai eu hier ;)
MonsieurKaZe Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 334
Inscription: 16 Fév 2009, 13:36

Re : [Jeux] X-Men Origins : Wolverine

Message non lupar Indochinois » 09 Mai 2009, 10:16

La console qui est à l'agonie ça m'étonnerais car elle est pas très vielle (achetée en décembre 2008).

Pour ma part je n'ai jamais eu cela sur aucun jeu même en jouant longtemps avec (Une après midi complète sur Resident Evil 5  :P)

Je vais essayer de contacter le S.A.V. de Activision pour voir ce qu'il disent...

Affaire à suivre...
Dernière édition par Darkloud le 15 Juin 2009, 19:06, édité 1 fois.
Indochinois Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 723
Inscription: 23 Avr 2012, 18:08
Pays: France

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Jeux