Forums GAMERGEN

[Jeux] Warhawk

Re : [Jeux] Warhawk

Message non lupar zelast » 29 Oct 2008, 13:48

Oui, je m'aperçois de plus en plus de la qualité moyenne...

Lors de certaines parties, on entend des voix plus ou moins audibles. Je ne pense pas être en mesure de communiquer avec quelqu'un avec une qualité pareil.
On va attendre un peu alors...
zelast Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 08 Juin 2011, 21:48
Pays: France

Re : Re : [Jeux] Warhawk

Message non lupar magicgreg » 31 Oct 2008, 17:35

alexandreguillaume2001 a écrit:Je pense que cela viendrai de ma LiveBox, apparement quelqu'un m'a parlé de port à ouvrir en sauriez vous plus?
Ou savez vous du moins si ca viens du jeu (dernière MAJ) ou si ca viendrai de ma connexion??


Persos quand je suis en wifi j'ouvre les ports de 1 à 65535 en TCP et UDP et ca marche niquel. bien sur t'es pas obligé d'en ouvrir autant mais ca marche plutot bien comme ca.( peut importe la live box SAGEM ou INVENTEL )
Image
magicgreg Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 359
Inscription: 05 Oct 2007, 18:14
Prénom: Gregory
Pays: France

Re : [Jeux] Warhawk

Message non lupar kilann » 18 Nov 2008, 20:35

Salute ça fait un moment que je l'es ce jeu mais je me suis remis avec des potes ils est vraiment fandard en splitté dommage qu'on ne puisse pas avoir de récompense ou insigne avec ce mode la... Mais j'ai pas trop compris un truc en fait pour faire du classé il faut jouer en solo c'est ça?

Si vous voulez jouer avec moi (persos ça me botte)mon id psn est:kilann

A bientôt ici ou sur le champs de bataille :)
kilann Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 43
Inscription: 21 Sep 2008, 10:47

Re : [Jeux] Warhawk

Message non lupar Primus » 20 Juil 2009, 00:05

Salut, tite question bete mais comment on fait pour jouer ensemble quand on est a 2 ou 3? (en ligne)

Quand je fais rejoindre joueur, je suis dans la meme equipe le premier match mais pas forcement lors des suivant, comment faut-il faire?

On peut creer des groupes comme sur call of duty ou resistance?
Primus Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 223
Inscription: 17 Déc 2012, 07:25
Pays: France

Re: [Jeux] Warhawk

Message non lupar sebast-hum06 » 30 Nov 2010, 19:29

Bonjours,

Premier post, je suis ps3gen depuis septembre 2007, mais je m'inscrit aujourd'hui car j'ai un soucis que je n'arrive pas a régler.

Voila 1an que je n'av pas internet(dur mais on s'habitue)puis demenagement, intenet sur ps3,
moi vraiment happy ;D je met warhawk, connection réseau aquise mais des que je vais sur une partie? un message arrive "echec pour rejoindre la partie" :o
J'ai cherché sur les forum de pas mal de site, aucune solution.

*J'ai mis ma session pendant 1an cher mon cousin et joué a warhawk quelque centaines d'heures sur sa playsation3, ca aurait un rapport a votre avis?

Voila vous etes mon dernier espoir, en attendent vos reponses (si y en a)

Salut PRIMUS, en pleine partie, regarde ou sont tes pottes (rouge ou bleu) START->changer d'equipe. Si l'equipe est pleine tu peu aller les defoncés (je pense pas que sa marche comme call of)

PEACE
sebast-hum06 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 33
Inscription: 30 Nov 2010, 13:38
Prénom: sebastien
Pays: France
Sexe: Homme

Précédente

 

Retourner vers Jeux