Forums GAMERGEN

[Jeux] Under Siege

[Jeux] Under Siege

Message non lupar IceTiger » 04 Juin 2011, 23:17

Et puis quelqu'un l'a pris? Il est en réduction a 10 au lieu de 20 si je me souviens, c'est pas mal quand même. Il me tente mais j'hésite a le prendre, pour ceux qui connaissent pas, c'est un jeu de stratégie un peu comme Warcraft, compatible avec le Move et la manette. Le jeu inclus aussi un éditeur de niveaux, on peut mettre nos niveaux créés en ligne et tout le monde peut en profiter.

Jusqu'ici 4 notes sont sorties (en%):
-GameMaster UK - 84
-Eurogamer Portugal - 80
-PlayStation Official Magazine UK - 70
-Edge Magazine - 70

Quelques screens:
http://ps3media.ign.com/ps3/image/article/991/991746/under-siege-20090604001649087.jpg
http://ps3media.ign.com/ps3/image/article/991/991746/under-siege-20090604001646118.jpg
http://ps3media.ign.com/ps3/image/article/991/991746/under-siege-20090604001652040.jpg
Image
IceTiger Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4715
Inscription: 28 Juil 2006, 23:00
Localisation: NorthPole
Pays: France

Under siege

Message non lupar paco2 » 15 Juin 2011, 21:19

Ca y est j'ai craqué et j'ai acheté ce jeu.Il m'a l'air assez bien fait et ressemble à warcraft3.
J'y ai peu joué mais il est attachant
Avatar de l’utilisateur paco2 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 446
Inscription: 15 Nov 2012, 10:41
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Under siege

Message non lupar IceTiger » 16 Juin 2011, 00:15

lol j'avais créé un topic ya quelques semaines pour avoir des avis, personne a répondu :D

J'hésite a le prendre, vu que j'ai le Move ça pourrait être pas mal, reste a voir la durée de vie et le online... J'ai vu aussi que ya un éditeur de niveau, il est comment?

D'après les tests que j'ai lu, le jeu est trop difficile par moment ce qui enlève tout le plaisir et le jeu a pas beaucoup de profondeur (unités différentes, etc)
Image
IceTiger Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4715
Inscription: 28 Juil 2006, 23:00
Localisation: NorthPole
Pays: France

Re: Under siege

Message non lupar paco2 » 16 Juin 2011, 11:13

je sais j'ai écrit dans ton topic mais avant d'avoir le jeu!!
Je n'ai pas le move et quant à l'éditeur de niveau je ne l'ai pas encore utilisé(j'ai pris le jeu surtout pour le online).
J'essaierai de te renseigner quand même;
Pour le mode solo:je viens de terminer les 2 premiers niveaux et j'ai rien trouvé d'extra pour l'instant(on se déplace et on se bat).
A noter que pour passer le 1er niveau ,j'ai du laissé des gens sans défense et passer mon chemin pour y arriver sinon je n'y arrivais pas.
Mais je ne suis pas un spécialiste du STR non plus
Avatar de l’utilisateur paco2 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 446
Inscription: 15 Nov 2012, 10:41
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Under siege

Message non lupar SuperGGfr » 16 Juin 2011, 13:23

Ah, selon toi il y a un donc un topic pour poster sur le jeu avant sa sortie, et un après? Ça aurait été plus simple de continuer à poster sur le topic de IceTiger, non?


Je fusionne les topics.
SuperGGfr Ancien
Ancien
Messages: 1815
Inscription: 29 Juil 2010, 13:08
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Jeux] Under Siege

Message non lupar paco2 » 16 Juin 2011, 16:31

je sais je cherche la complication mais le voici en topic unique maintenant
Sinon une chose est sure, le jeu est dur .
Par contre on n'était que 2 en ligne ce soir d'après le jeu donc difficile de jouer en online
Avatar de l’utilisateur paco2 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 446
Inscription: 15 Nov 2012, 10:41
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Jeux] Under Siege

Message non lupar Titi1404 » 18 Juin 2011, 17:09

Le jeu est super mais qu'est-ce que c'est chaud. :o
Titi1404 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 842
Inscription: 29 Juil 2010, 10:56
Prénom: Axel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Jeux] Under Siege

Message non lupar paco2 » 18 Juin 2011, 17:36

je suis d'accord avec toi.
Mon erreur a été de bacler les premiers niveaux et donc de ne pas avoir un level suffisant pour les archers et les guerriers.
Du coup j'ai recommencé et je trouve le jeu de plus en plus interessant.
Avatar de l’utilisateur paco2 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 446
Inscription: 15 Nov 2012, 10:41
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Jeux] Under Siege

Message non lupar Titi1404 » 17 Jan 2012, 20:50

Le jeu passe en 1.02 qui apporte plein de bonne chose.

http://blog.eu.playstation.com/2012/01/ ... available/
Titi1404 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 842
Inscription: 29 Juil 2010, 10:56
Prénom: Axel
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Jeux