Forums GAMERGEN

[Jeux] Top spin 3

Re : [Jeux] Top spin 3

Message non lupar toyleretour » 31 Juil 2008, 17:14

une petite question a ceux qui ont le jeux depuis longtemps, vous vous faites pas chier avec???? parce que moi j'y joue toujours mais c'est franchement chiant j'veux dire en dehors du hors ligne, j'ai pas les stats a fond j'explose tout le monde sans difficulté pis c'est toujours pareil match, match, match ,le guguss se repose jamais ,je trouve vraiment monotone a coté de virtua ou il y avait plein d'entrainements ou se divertir je trouve le jeu en lui meme un peu mou sur la fin (au debut on galere donc la c'est cool ) donc ben dites moi ce que vous ressentez, n'oubliez pas que je parle seulement du mode offline .....
toyleretour Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 90
Inscription: 06 Aoû 2008, 11:15

Re : [Jeux] Top spin 3

Message non lupar Dharma2 » 31 Juil 2008, 17:35

Non non, je m'ennuie pas du tout ...

En plus il y a le mode online :)

Si tu veux nous rejoindre dans le mode online c'est ICI
:)
Dernière édition par Lakio21 le 31 Juil 2008, 18:10, édité 1 fois.
iPhone 3G Black 8GB @ Forfait Origami Star+
iPhone 3GS White 16 GB @ Forfait Edition Spécial Pour iPhone
Dharma2 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1166
Inscription: 01 Jan 2008, 13:18
Pays: France

Re : [Jeux] Top spin 3

Message non lupar assouka17 » 03 Aoû 2008, 18:20

salut
je voudrais savoir pour l'online de top spin il faut une clef comme pes 2008 et mot de pass parce que je compte l'acheter occaz
assouka17

Re : [Jeux] Top spin 3

Message non lupar Dharma2 » 03 Aoû 2008, 19:23

Non, il ne faut pas une clé comme pour PES 2008, c'est comme tout les jeux online à savoir il faut juste avoir un compte PSN :)
iPhone 3G Black 8GB @ Forfait Origami Star+
iPhone 3GS White 16 GB @ Forfait Edition Spécial Pour iPhone
Dharma2 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1166
Inscription: 01 Jan 2008, 13:18
Pays: France

Re : [Jeux] Top spin 3

Message non lupar assouka17 » 04 Aoû 2008, 02:38

merci alors c'est pas grave si je l'achète occaz
assouka17

Re : [Jeux] Top spin 3

Message non lupar Dharma2 » 04 Aoû 2008, 11:59

Non c'est pas grave du tout ;)

Dés que tu auras le jeux, et que tu seras prêt à jouer online, rejoint nous ICI  :)
iPhone 3G Black 8GB @ Forfait Origami Star+
iPhone 3GS White 16 GB @ Forfait Edition Spécial Pour iPhone
Dharma2 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1166
Inscription: 01 Jan 2008, 13:18
Pays: France

Re : [Jeux] Top spin 3

Message non lupar assouka17 » 04 Aoû 2008, 13:24

ok
assouka17

Re : [Jeux] Top spin 3

Message non lupar ghibaudof » 17 Aoû 2008, 18:34

Bonsoir tout le monde, :)
je vais acheter la ps3 80 go le 27 aout prochain (ouf, ca approche  8)!!!!!!!
Et je voulais vous poser une question sur Top Spin 3 (Bon désolé, il est possible la question ait été posée avant )  :-[
Je voulais savoir si on pouvait faire un double en online avec un pote sur le même écran et la même console contre deux autres joueurs ?
Merci beaucoup de me répondre, ce serait génial!!
Merci d'avance et à très bientot !!!!  ;) :)
Si l'envie de travailler te prend, assis-toi et attends que ça te passe!
ghibaudof Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 175
Inscription: 18 Juin 2008, 18:48
Localisation: Bourgoin-Jallieu (Isère)
Prénom: Florian
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [Jeux] Top spin 3

Message non lupar jeremlom » 18 Aoû 2008, 12:45

Justement pour faire un double online il faut être sur la même console. ;)
Image
jeremlom Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 316
Inscription: 03 Mai 2008, 12:11
Localisation: Puy de dôme
Prénom: Jeremy
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [Jeux] Top spin 3

Message non lupar ghibaudof » 20 Aoû 2008, 12:31

Ah OK, c'est super!!!!!
Merci de ta réponse llwelshll
Génial!!!
Si l'envie de travailler te prend, assis-toi et attends que ça te passe!
ghibaudof Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 175
Inscription: 18 Juin 2008, 18:48
Localisation: Bourgoin-Jallieu (Isère)
Prénom: Florian
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [Jeux] Top spin 3

Message non lupar laurd » 18 Sep 2008, 22:50

Bonsoir,

ayant acheté ce très bon jeu il y a quelques temps, je suis arrivé au début du panthéon dans le mode carrière.... Ce soir en rentrant du boulot, j'allume la console pour commencer le premier match du pantheon .... et là, la grosse tuile....

La console a bloqué (freeze), plus moyen de faire quelque chose. Seule solution, eteindre la console. Résultat en rallumant celle-ci, plus de sauvegarde de mon personnage  :-[

Apparement ce bug est fréquent sur ce jeu  :-\

Ca va me faire ch..... de tout recommencer depuis le début, alors que j'etais presque a la fin du jeu.

Cette mésaventure est-elle déjà arrivé a quelqu'un ici? Avez vous une solution pour ne pas devoir tout recommencer?
laurd Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 113
Inscription: 16 Fév 2008, 23:42

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Jeux