Forums GAMERGEN

[Jeux] Tomb Raider : Underworld

Re: [Jeux] Tomb Raider : Underworld

Message non lupar bensab » 07 Jan 2010, 15:18

Bonjour on m'a prété Tomb Raider, j'avoue que les décors sont très jolis mais le jeu est très très très ennuyant, mais je me suis pris au jeu des trophées et de la recherche des reliques et trésors.

Le soucis est que le jeu est terriblement bugué, je suis au sud du méxique juste après la partie chronométrée avec la moto ou je rentre dans un "sous terrain".

Le soucis est que je ne peux sauter avec la moto (le tremplein est en bas comme si j'étais déjà passé dessus, ce qui n'est pas le cas). En cherchant bien, j'ai trouvé plein de personne qui ont eu se bugue, et elle dépend de la sauvegarde, il faudrait donc que je recommence depuis une ancienne sauvegarde (alors que j'avais trouvé un stock de trésors).

Par chance j'ai pu trouvé une sauvegarde sur Internet, le soucis est que la console voit qu'elle ne m'appartient pas (je pense depuis les récent firmware, je suis en 3.15) et donc je ne suis coincé.

J'ai ouvert la sauvegarde avec un éditeur héxadécimal, pour voir si je pouvais changé l'id du joueur, pour que je puisse y jouer avec mais sans succès.

Si quelqu'un sait comment éditer une sauvegarde de PS3

Merci
bensab Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 226
Inscription: 13 Jan 2009, 13:01

Re: [Jeux] Tomb Raider : Underworld

Message non lupar snake_jack » 07 Jan 2010, 17:12

Tu devrai plutôt demander dans la section Blabla PS3 ;) parce qu'ici je ne pense pas que grand monde te répondra ;)
Image
Avatar de l’utilisateur snake_jack Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3478
Inscription: 18 Juil 2008, 08:32
Sexe: Homme

Re: [Jeux] Tomb Raider : Underworld

Message non lupar R-WIN29_1 » 07 Jan 2010, 19:13

Ben #40 a écrit:Bonjour on m'a prété Tomb Raider, j'avoue que les décors sont très jolis mais le jeu est très très très ennuyant, mais je me suis pris au jeu des trophées et de la recherche des reliques et trésors.

Le soucis est que le jeu est terriblement bugué, je suis au sud du méxique juste après la partie chronométrée avec la moto ou je rentre dans un "sous terrain".

Le soucis est que je ne peux sauter avec la moto (le tremplein est en bas comme si j'étais déjà passé dessus, ce qui n'est pas le cas). En cherchant bien, j'ai trouvé plein de personne qui ont eu se bugue, et elle dépend de la sauvegarde, il faudrait donc que je recommence depuis une ancienne sauvegarde (alors que j'avais trouvé un stock de trésors).

Par chance j'ai pu trouvé une sauvegarde sur Internet, le soucis est que la console voit qu'elle ne m'appartient pas (je pense depuis les récent firmware, je suis en 3.15) et donc je ne suis coincé.

J'ai ouvert la sauvegarde avec un éditeur héxadécimal, pour voir si je pouvais changé l'id du joueur, pour que je puisse y jouer avec mais sans succès.

Si quelqu'un sait comment éditer une sauvegarde de PS3

Merci


C'est pas un bug... Il suffit de grimper sur les barres qui sortent du mur et cela alterne le coté du trou ou le tremplin est surelvé.
R-WIN29_1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 223
Inscription: 10 Juil 2008, 19:42
Pays: France

Re: [Jeux] Tomb Raider : Underworld

Message non lupar snake_jack » 07 Jan 2010, 19:43

non moi je crois qu'il veut dire que c'est invisible ??? enfin de toutes façons Tomb Raider et si buger qu'on a pas besoin de monstre pour faire science fiction xDDD
Image
Avatar de l’utilisateur snake_jack Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3478
Inscription: 18 Juil 2008, 08:32
Sexe: Homme

Re: [Jeux] Tomb Raider : Underworld

Message non lupar bensab » 08 Jan 2010, 10:03

R-WIN29 a écrit:
Ben #40 a écrit:Bonjour on m'a prété Tomb Raider, j'avoue que les décors sont très jolis mais le jeu est très très très ennuyant, mais je me suis pris au jeu des trophées et de la recherche des reliques et trésors.

Le soucis est que le jeu est terriblement bugué, je suis au sud du méxique juste après la partie chronométrée avec la moto ou je rentre dans un "sous terrain".

Le soucis est que je ne peux sauter avec la moto (le tremplein est en bas comme si j'étais déjà passé dessus, ce qui n'est pas le cas). En cherchant bien, j'ai trouvé plein de personne qui ont eu se bugue, et elle dépend de la sauvegarde, il faudrait donc que je recommence depuis une ancienne sauvegarde (alors que j'avais trouvé un stock de trésors).

Par chance j'ai pu trouvé une sauvegarde sur Internet, le soucis est que la console voit qu'elle ne m'appartient pas (je pense depuis les récent firmware, je suis en 3.15) et donc je ne suis coincé.

J'ai ouvert la sauvegarde avec un éditeur héxadécimal, pour voir si je pouvais changé l'id du joueur, pour que je puisse y jouer avec mais sans succès.

Si quelqu'un sait comment éditer une sauvegarde de PS3

Merci


C'est pas un bug... Il suffit de grimper sur les barres qui sortent du mur et cela alterne le coté du trou ou le tremplin est surelvé.


Non ca c'est pour le second trou, pour le 1er il n'y a pas de barre (je les vois mais elles sont loin)
bensab Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 226
Inscription: 13 Jan 2009, 13:01

Re: [Jeux] Tomb Raider : Underworld

Message non lupar snake_jack » 08 Jan 2010, 17:41

tu as essayé de sauter de mur en mur pour y arriver ? attends éxpliques mieux stp
Image
Avatar de l’utilisateur snake_jack Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3478
Inscription: 18 Juil 2008, 08:32
Sexe: Homme

Re: [Jeux] Tomb Raider : Underworld

Message non lupar COOL78 » 11 Jan 2010, 14:38

Ben #40 a écrit:
R-WIN29 a écrit:
Ben #40 a écrit:Bonjour on m'a prété Tomb Raider, j'avoue que les décors sont très jolis mais le jeu est très très très ennuyant, mais je me suis pris au jeu des trophées et de la recherche des reliques et trésors.

Le soucis est que le jeu est terriblement bugué, je suis au sud du méxique juste après la partie chronométrée avec la moto ou je rentre dans un "sous terrain".

Le soucis est que je ne peux sauter avec la moto (le tremplein est en bas comme si j'étais déjà passé dessus, ce qui n'est pas le cas). En cherchant bien, j'ai trouvé plein de personne qui ont eu se bugue, et elle dépend de la sauvegarde, il faudrait donc que je recommence depuis une ancienne sauvegarde (alors que j'avais trouvé un stock de trésors).

Par chance j'ai pu trouvé une sauvegarde sur Internet, le soucis est que la console voit qu'elle ne m'appartient pas (je pense depuis les récent firmware, je suis en 3.15) et donc je ne suis coincé.

J'ai ouvert la sauvegarde avec un éditeur héxadécimal, pour voir si je pouvais changé l'id du joueur, pour que je puisse y jouer avec mais sans succès.

Si quelqu'un sait comment éditer une sauvegarde de PS3

Merci


C'est pas un bug... Il suffit de grimper sur les barres qui sortent du mur et cela alterne le coté du trou ou le tremplin est surelvé.


Non ca c'est pour le second trou, pour le 1er il n'y a pas de barre (je les vois mais elles sont loin)



solution en vidéo, pour un jeu de merde....

http://www.youtube.com/view_play_list?p ... alkthrough
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Image
COOL78 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1201
Inscription: 28 Nov 2008, 13:36

Re: [Jeux] Tomb Raider : Underworld

Message non lupar COOL78 » 11 Jan 2010, 14:42

Ben #40 a écrit:
R-WIN29 a écrit:
Ben #40 a écrit:Bonjour on m'a prété Tomb Raider, j'avoue que les décors sont très jolis mais le jeu est très très très ennuyant, mais je me suis pris au jeu des trophées et de la recherche des reliques et trésors.

Le soucis est que le jeu est terriblement bugué, je suis au sud du méxique juste après la partie chronométrée avec la moto ou je rentre dans un "sous terrain".

Le soucis est que je ne peux sauter avec la moto (le tremplein est en bas comme si j'étais déjà passé dessus, ce qui n'est pas le cas). En cherchant bien, j'ai trouvé plein de personne qui ont eu se bugue, et elle dépend de la sauvegarde, il faudrait donc que je recommence depuis une ancienne sauvegarde (alors que j'avais trouvé un stock de trésors).

Par chance j'ai pu trouvé une sauvegarde sur Internet, le soucis est que la console voit qu'elle ne m'appartient pas (je pense depuis les récent firmware, je suis en 3.15) et donc je ne suis coincé.

J'ai ouvert la sauvegarde avec un éditeur héxadécimal, pour voir si je pouvais changé l'id du joueur, pour que je puisse y jouer avec mais sans succès.

Si quelqu'un sait comment éditer une sauvegarde de PS3

Merci


C'est pas un bug... Il suffit de grimper sur les barres qui sortent du mur et cela alterne le coté du trou ou le tremplin est surelvé.


Non ca c'est pour le second trou, pour le 1er il n'y a pas de barre (je les vois mais elles sont loin)



solution en vidéo, pour un jeu de merde....

http://www.youtube.com/view_play_list?p ... 013&page=1
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Image
COOL78 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1201
Inscription: 28 Nov 2008, 13:36

Re: [Jeux] Tomb Raider : Underworld

Message non lupar Vettel » 26 Mai 2010, 16:11

Bon j'ai un très gros problème, je n'arrive pas à chopper le rebord suivant (voir vidéo) :

http://www.tro-online.com/tru-video.php?video=mexique44

Ça va faire 20 fois que j'essaye et à chaque fois Lara n'agripe pas le rebord...
Mon twitter : @JDuribreu
Image
Avatar de l’utilisateur Vettel Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2662
Inscription: 17 Fév 2007, 12:00
Localisation: Nord
Prénom: Jim
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Jeux] Tomb Raider : Underworld

Message non lupar Culigan » 26 Mai 2010, 18:40

de quel rebord tu parles ?
ya pas de difficulté particulière sur cette séquence...
Avatar de l’utilisateur Culigan Ancien
Ancien
Messages: 4393
Inscription: 18 Nov 2008, 10:58
Localisation: Le 974!
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Jeux] Tomb Raider : Underworld

Message non lupar Vettel » 26 Mai 2010, 19:26

Alors attendez que je m'explique. ^^
J'ai quitté le jeu, retiré le jeu de la Console, je l'ai remis puis relancé, j'ai recommencé le niveau jusqu'au fameux rebord. J'ai fais exactement la même chose que je faisais sauf que cette fois-ci Lara s'est accroché donc voilà...

J'ai regardé sur le net et je suis pas le seul à avoir ce genre de problème (mais pas au même endroit apparemment).
Mon twitter : @JDuribreu
Image
Avatar de l’utilisateur Vettel Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2662
Inscription: 17 Fév 2007, 12:00
Localisation: Nord
Prénom: Jim
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Jeux