Forums GAMERGEN

[Jeux] Star Wars : Le Pouvoir de la Force

Re: [Jeux] Star Wars : Le Pouvoir De La Force

Message non lupar mattthekid » 03 Juin 2010, 11:49


Et bien, moi c'est dans le jeu principal et aussi dans les 3 Add-On.
Je précise que c'est la "Ultimate Sith Edition" donc tout est sur un seul Blu-Ray Disc.
Je me demande si ça vaudrait le coup de le faire échanger, vu qu'il est encore sous garantie.
Image
mattthekid Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 169
Inscription: 20 Nov 2008, 19:42
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Jeux] Star Wars : Le Pouvoir de la Force

Message non lupar ib2oni » 07 Juil 2010, 16:34

Bonjour!!
J'ai le jeu star wars le pouvoir de la force et j'ai acheté deux nouveau pack de missions "Hoth" et "tatooine". Je les télécharge, les installe et là rien!!
Où ils sont passé?
Ils ne sont pas dans l'onglet "jeux" du xmd. J'ai cherché dans le jeux mais je ne les trouve pas.
Pensant à un bug, j'ai redémarré la console, je les ai réinstallé et toujours rien!
Qu'es ce que je dois faire??
ib2oni Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 22 Déc 2009, 14:18
Pays: France

Re: [Jeux] Star Wars : Le Pouvoir de la Force

Message non lupar niko2K8 » 07 Juil 2010, 16:55

Salut,

Tu fais nouvelle partie et là tu choisis l'un de tes dlc. ;)
Image
niko2K8 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 585
Inscription: 28 Jan 2009, 10:32
Localisation: 91

Re: [Jeux] Star Wars : Le Pouvoir de la Force

Message non lupar mattthekid » 07 Juil 2010, 16:55


Normalement, tu démarres le jeu et tu commences une nouvelle partie. Là, tu devrais avoir le choix entre "le Pouvoir de la Force", "Hoth", "Temple Jedi" et "Tatooïne".
Image
mattthekid Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 169
Inscription: 20 Nov 2008, 19:42
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Jeux] Star Wars : Le Pouvoir de la Force

Message non lupar LTP-KORP » 17 Fév 2011, 11:19

Je déterre le topic :)

Je viens de chopper le jeu et je suis pris d'un doute.
Je l'ai terminé en difficulté "seigneur sith" et je compte le plier en difficulté "maître sith".
Ma question est donc la suivante: pour avoir le trophée "maître sith" dois-je recommencer une partie de zéro (cad sans pouvoirs, sans les holocrons déjà acquis etc) ou bien puis-je continuer sur ma partie actuelle en me contentant d'augmenter le niveau difficulté et ainsi garder les pouvoirs et tout le reste?
Je sais que pour le trophée il est préciser que la difficulté ne doit pas être changée mais dans le doute je préfère demander.

Merci

EDIT: c'est bon j'ai ma réponse.
LTP-KORP Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 477
Inscription: 22 Sep 2010, 22:37
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Jeux] Star Wars : Le Pouvoir de la Force

Message non lupar dramagon » 08 Nov 2011, 23:53

Salut, quand je met en marche ce jeux un message apparait "vous devez supprimer votre sauvegarde actuelle afin de pouvoir gagner des trophées", quelqu'un pourrait m'aider ?
PS3 Slim 160 gb 3.73
Iphone 4.1 Jailbreaké
dramagon Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 01 Nov 2011, 14:32
Prénom: Alexander
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: [Jeux] Star Wars : Le Pouvoir de la Force

Message non lupar Dante75 » 09 Nov 2011, 00:00

dramagon a écrit:Salut, quand je met en marche ce jeux un message apparait "vous devez supprimer votre sauvegarde actuelle afin de pouvoir gagner des trophées", quelqu'un pourrait m'aider ?


Bonsoir,
Tu as peut etre recupéré une sauvegarde qui n'a pas été créée avec ton profil de ta PS3 actuelle et de ce fait les trophées sont bloqués.
Image
Dante75 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 680
Inscription: 22 Déc 2008, 20:44
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Jeux] Star Wars : Le Pouvoir de la Force

Message non lupar dramagon » 09 Nov 2011, 00:17

Je n'ai repris aucune sauvegarde, c'est apparut lors de ma première partie
PS3 Slim 160 gb 3.73
Iphone 4.1 Jailbreaké
dramagon Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 01 Nov 2011, 14:32
Prénom: Alexander
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: [Jeux] Star Wars : Le Pouvoir de la Force

Message non lupar Dante75 » 09 Nov 2011, 00:25

dramagon a écrit:Je n'ai repris aucune sauvegarde, c'est apparut lors de ma première partie


Dans ce cas là, tu as du activer les codes de triche et sauvegarder avec ces codes activés.
De ce fait ta sauvegarde actuelle ne te permet pas de débloquer les trophées car l'utilisation de ces codes les bloquent.
Image
Dante75 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 680
Inscription: 22 Déc 2008, 20:44
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Jeux] Star Wars : Le Pouvoir de la Force

Message non lupar dramagon » 09 Nov 2011, 13:06

Pas de triche non plus...
Mais c'est pas grave, je vais pas me faire c**er pour des "trophées"
Merci quant même :)
PS3 Slim 160 gb 3.73
Iphone 4.1 Jailbreaké
dramagon Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 01 Nov 2011, 14:32
Prénom: Alexander
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: [Jeux] Star Wars : Le Pouvoir de la Force

Message non lupar Dr-Dodo » 06 Déc 2011, 13:09

Bonjour,

J'ai acheté le "Pach Mission Hoth" et impossible d'y jouer même en créant une nouvelle partie et pourtant il est bien installé ... Quelqu'un aurait-il une solution ?

Merci d'avance de votre aide.
Dr-Dodo Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 06 Déc 2011, 12:30
Prénom: Dorian
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Jeux