Forums GAMERGEN

[Jeux] Soul Calibur 4

Re : [Jeux] Soul Calibur 4

Message non lupar Press_Play » 23 Aoû 2008, 06:12

Je pence que c'est surtout pour faire jouer plus longtemp les joueurs, car on voie souvent des rigolos jouer quelques jours puis des que sa leurs prend la tête ils trouvent des save 100% puis basta
Press_Play Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 566
Inscription: 28 Juin 2010, 16:30
Prénom: Pedro Javier
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [Jeux] Soul Calibur 4

Message non lupar Amaury M. » 23 Aoû 2008, 09:30

La demo est dispo.... sur le XBLA.... donc bientot sur le PSN... ou jamais....
Image
AMD FX-8320 OC ; Sapphire R9 280 Dual X ; MSI 970A-G43 ; 2x4 Go Corsair Vengeance ; TT eSport Volos ; Creative Draco 850
Avatar de l’utilisateur Amaury M. Rédacteur
Rédacteur
Messages: 9842
Inscription: 17 Avr 2008, 15:19
Pays: France

Re : [Jeux] Soul Calibur 4

Message non lupar IceTiger » 23 Aoû 2008, 21:16

et au fait, ya quoi dans la démo? Un combat entre Mitsurugi et Nightmare avec une arène disponible?  ???
Image
IceTiger Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4715
Inscription: 28 Juil 2006, 23:00
Localisation: NorthPole
Pays: France

Re : [Jeux] Soul Calibur 4

Message non lupar Zipper-oO » 24 Aoû 2008, 13:17

il y a une déom de SCIV?
Dernière édition par Anonymous le 24 Aoû 2008, 13:23, édité 1 fois.
Image
Zipper-oO Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 69
Inscription: 05 Avr 2008, 17:12
Prénom: Sofyane
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Re : [Jeux] Soul Calibur 4

Message non lupar Sixaxis » 25 Aoû 2008, 13:51

Zipper-oO a écrit:il y a une déom de SCIV?


Oui je crois qu'elle est disponible sur le PSN.
Sixaxis Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1032
Inscription: 16 Mai 2008, 21:19

Re : [Jeux] Soul Calibur 4

Message non lupar Amaury M. » 25 Aoû 2008, 13:53

Pas encore, mais par contre elle y ai sur la XBLA...
Image
AMD FX-8320 OC ; Sapphire R9 280 Dual X ; MSI 970A-G43 ; 2x4 Go Corsair Vengeance ; TT eSport Volos ; Creative Draco 850
Avatar de l’utilisateur Amaury M. Rédacteur
Rédacteur
Messages: 9842
Inscription: 17 Avr 2008, 15:19
Pays: France

Re : Re : [Jeux] Soul Calibur 4

Message non lupar Sixaxis » 25 Aoû 2008, 13:54

Clint008 a écrit:Pas encore, mais par contre elle y ai sur la XBLA...


Oups désolé pour la fausse indication.
Sixaxis Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1032
Inscription: 16 Mai 2008, 21:19

Re : [Jeux] Soul Calibur 4

Message non lupar Tristande33270 » 26 Aoû 2008, 09:19

Petite question : C'est moi qui suis nul ou c'est dark vador ? lol car je bloque, impossible de finir le mode arcade avec lui et pourtant il me faut ce putain d'apprenti ^^
Image

PS3 Slim White 320 Go - PS Vita Black 16 Go - Galaxy S4 16 Go - PS4 Black 2To - Wii Black 250 Go - 3DS Xl Blue -
Avatar de l’utilisateur Tristande33270 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4086
Inscription: 01 Jan 2008, 01:00
Localisation: Bordeaux
Pays: France

Re : [Jeux] Soul Calibur 4

Message non lupar Kyoko-sama » 26 Aoû 2008, 09:23

C'est toi qui est nul xD

C'est vrai que Vador VS l'apprenti, c'est un combat plutôt tendu, mais au bout de 2 ou 3 essais, c'est dans la poche. Il suffit de sortir les bons coups, à toi de les trouver. Bon ok, Vador il est pas non plus le plus fort xD
Image
Kyoko-sama Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 900
Inscription: 03 Sep 2007, 15:02
Localisation: En Enfer !
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [Jeux] Soul Calibur 4

Message non lupar pikajuju » 26 Aoû 2008, 09:27

Tristande33270 a écrit:Petite question : C'est moi qui suis nul ou c'est dark vador ? lol car je bloque, impossible de finir le mode arcade avec lui et pourtant il me faut ce putain d'apprenti ^^


J'ai utilisé une technique de tricheur pour passer l'apprenti  :P  Tu te mets au bord du ring (il faut que ça soit toi qui soit au bord) puis tu lui fait la prise G+B (croix+triangle) et hop il va en bas ^^
Avatar de l’utilisateur pikajuju Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 546
Inscription: 29 Juil 2010, 09:21
Prénom: Julien
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [Jeux] Soul Calibur 4

Message non lupar caf » 26 Aoû 2008, 09:35

je ne comprend pas pourquoi ce serait une technique de tricheur ... le coup de Vador est comme ca, après, tu l'exploite comme tu veux ... si t'es plus malin que l'ordi pour le placer a ce moment là, bah tant mieux pour toi ... c'est pas comme si t'avais fait un code ...
mais oui, c'est "trop facile" en faisant ca, mais en meme temps, les developpeurs ont mis ce coup c'est pour l'utiliser ;)
caf Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1481
Inscription: 29 Juil 2010, 12:45
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Jeux