Forums GAMERGEN

[Jeux] Skate 2

Re : [Jeux] Skate 2

Message non lupar ace-gio » 22 Jan 2009, 18:39

je vous le dit tout de suite la partie de skate a faire contre koston et mike caroll a part faire un triple kickflip ( ce qui compte tenu du spot hyper chaud ) et ben c'est super dur sa fait deux heures que j'essaie de les battre ils tapent des tricks de fou et se trompent jamais quasiment
edit
je suis bloqué a ce niveau super ... relou
Dernière édition par Anonymous le 22 Jan 2009, 19:02, édité 1 fois.
Image
iPhone 3G 8go Black 3.0 Officiel + Dock iPhone 3G :D
origami star 1H
ace-gio Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 378
Inscription: 01 Jan 2008, 15:29
Localisation: Montigny (95)

Re : [Jeux] Skate 2

Message non lupar IceTiger » 22 Jan 2009, 23:06

J'ai acheté le jeu tout à l'heure  :)  En tout cas, il a l'air vraiment plus axé sur le online que le premier, juste à voir la boîte, ya des logos PlayStation Network partout  :D 
Image
IceTiger Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4715
Inscription: 28 Juil 2006, 23:00
Localisation: NorthPole
Pays: France

Re : [Jeux] Skate 2

Message non lupar ace-gio » 23 Jan 2009, 00:08

ice tiger si t'arrive le défi pro S.K.A.T.E. contre koston et carroll dit moi comment t'as fait je suis bloqué ca me soule j'ai chercher yen a qui disent de faire des 540 mais xD déjà un 360 c'est dur apparemment sur la xbox tout le monde a réussi :( j'en peu plus j'me donne pourtant
Image
iPhone 3G 8go Black 3.0 Officiel + Dock iPhone 3G :D
origami star 1H
ace-gio Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 378
Inscription: 01 Jan 2008, 15:29
Localisation: Montigny (95)

Re : [Jeux] Skate 2

Message non lupar IceTiger » 23 Jan 2009, 00:21

tu sais comment faire un 540 au moins?
Image
IceTiger Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4715
Inscription: 28 Juil 2006, 23:00
Localisation: NorthPole
Pays: France

Re : [Jeux] Skate 2

Message non lupar stoof16 » 23 Jan 2009, 00:25

Vivement que je me le procure comme ça en se ferai des partie online  ::)
Image
stoof16 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 187
Inscription: 20 Aoû 2008, 03:41
Localisation: Nouvelle Calédonie
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [Jeux] Skate 2

Message non lupar IceTiger » 23 Jan 2009, 01:24

J'ai pu finalement voir ça donne quoi le logo que j'avais fait pour Skate 2  :)

Ma planche:
[img width=320 height=240]http://img207.imageshack.us/img207/8590/sk2board0010001sv2.jpg[/img]

Et sur un chandail:
[img width=320 height=240]http://img237.imageshack.us/img237/6239/sk2shirt0010002mi9.jpg[/img]

C'est pas mal comme rendu quand même  :) Je vais sûrement faire un autre logo spécialement fait pour les casquettes  8)
Image
IceTiger Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4715
Inscription: 28 Juil 2006, 23:00
Localisation: NorthPole
Pays: France

Re : [Jeux] Skate 2

Message non lupar FOUINY BABE 77 » 23 Jan 2009, 01:40

est ce qu'il a beaucoup de baisse de framerate comme le disait gametrailer???
Dernière édition par Anonymous le 23 Jan 2009, 02:13, édité 1 fois.
FOUINY BABE 77 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1339
Inscription: 18 Mai 2007, 12:06
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [Jeux] Skate 2

Message non lupar IceTiger » 23 Jan 2009, 02:02

euh je sais pas où t'a vu ça sur Gametrailers, ils ont même posté une vidéo comparative de la version 360/PS3 et tout le monde s'entendait pour dire que c'était à peu près identique  ::)  Ya quelques baisses de framerate mais déjà c'est moins pire que dans le premier Skate et l'environnement est beaucoup plus détaillé  ;)
Image
IceTiger Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4715
Inscription: 28 Juil 2006, 23:00
Localisation: NorthPole
Pays: France

Re : [Jeux] Skate 2

Message non lupar FOUINY BABE 77 » 23 Jan 2009, 02:08

FOUINY BABE 77 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1339
Inscription: 18 Mai 2007, 12:06
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [Jeux] Skate 2

Message non lupar IceTiger » 23 Jan 2009, 02:10

c'est gameplayer et non GameTrailers lol Et c'est pas un site peu connu donc pas vraiment de crédibilité  :D
Image
IceTiger Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4715
Inscription: 28 Juil 2006, 23:00
Localisation: NorthPole
Pays: France

Re : Re : [Jeux] Skate 2

Message non lupar stoof16 » 23 Jan 2009, 04:01

IceTiger a écrit:J'ai pu finalement voir ça donne quoi le logo que j'avais fait pour Skate 2  :)

Ma planche:
[img width=320 height=240]http://img207.imageshack.us/img207/8590/sk2board0010001sv2.jpg[/img]

Et sur un chandail:
[img width=320 height=240]http://img237.imageshack.us/img237/6239/sk2shirt0010002mi9.jpg[/img]

C'est pas mal comme rendu quand même  :) Je vais sûrement faire un autre logo spécialement fait pour les casquettes  8)


Les logo tu les fait sur le site d'EA ou tu les fait dans le jeu ???
Image
stoof16 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 187
Inscription: 20 Aoû 2008, 03:41
Localisation: Nouvelle Calédonie
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Jeux