Forums GAMERGEN

[Jeux] Sacred 2 : Fallen Angel

Re: [jeux] Sacred 2 : Fallen Angel

Message non lupar rebelfr » 17 Sep 2009, 18:29

heu.......
pas touché le jeu depuis qq mois ::)

j'ai tout les perso inferieurs a 15 et seul mon chouchou est baleze, mais c'est quete lumiere...
Image
rebelfr Gamer Or
Gamer Or
Messages: 9925
Inscription: 02 Mai 2007, 11:03
Localisation: dans son trou
Sexe: Homme

Re: [jeux] Sacred 2 : Fallen Angel

Message non lupar julienchili » 17 Sep 2009, 18:43

ba si tu en asun vers les 14 sa me vas :)

je suis au boss dans le desert et je cherche afaire le trophée - 20% de la carte révélé ;) donc je trace
julienchili Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 364
Inscription: 16 Avr 2012, 11:47
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [jeux] Sacred 2 : Fallen Angel

Message non lupar Guarland » 17 Sep 2009, 23:25

@Tyxia dans le topic communauté tu as quelques pages de blabla et d'aide pour sacred 2 :)
Image
Image
Guarland Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 591
Inscription: 07 Jan 2009, 14:39
Localisation: La Couronne
Pays: France

Re: [jeux] Sacred 2 : Fallen Angel

Message non lupar Tyxia » 18 Sep 2009, 15:05

Oui merci je vais y aller faire un petit tour.
En attendant, je suis niveau 18 et j'avance gentiment.
Image
Tyxia Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 482
Inscription: 15 Déc 2008, 20:40
Localisation: Dax
Pays: France
Sexe: Femme

Re: [jeux] Sacred 2 : Fallen Angel

Message non lupar Gentoonours » 20 Sep 2009, 12:22

Tyxia a écrit:Merci beaucoup pour ta réponse, j'avais donc un peu compris, mais moi en fait je prefere utiliser mes emplacements raccourcis pour mettre des armes, j'adore avoir de bonnes armes.
Donc finalement je vais rester comme je suis, c'est pas grave.

Je pensais aussi çà au départ. Mais au final, j'ai une épée, un marteau et un arc sur les raccourcis direct et un sort d'attaque puissant. Ensuite, associé avec R2 et L2, j'ai mis que des sorts. Très pratique surtout contre les boss.
Gentoonours Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 131
Inscription: 26 Aoû 2008, 20:56

Re: [jeux] Sacred 2 : Fallen Angel

Message non lupar Tyxia » 26 Sep 2009, 00:12

Juste par curiosité vous en êtes a quel niveau sur le jeu ? Et pourcentage de carte maxi que vous ayez fait ?

Moi je suis niveau 20 et seulement 16 % de carte, j'ai fait Tyr Lisia ( je crois que c ca ) a fond je crois que j'ai fait toutes les quetes, je commence le royaume des humains, en passant j'adore la bande son de ce royaume.
Image
Tyxia Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 482
Inscription: 15 Déc 2008, 20:40
Localisation: Dax
Pays: France
Sexe: Femme

Re: [jeux] Sacred 2 : Fallen Angel

Message non lupar Tyxia » 21 Oct 2009, 15:01

Au secours !!! J'ai le jeu qui passe plus !! Tous mes jeux passent sauf celui-la, hop du jour au lendemain, ya l'intro qui se lance et apres hop écran noir...
Ca vous ai déja arrivé ?
C'est a cause de koi ?

Je suis blasée c'est le seul jeu que je faisais ces temps-ci... :'( :'(
Image
Tyxia Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 482
Inscription: 15 Déc 2008, 20:40
Localisation: Dax
Pays: France
Sexe: Femme

Re: [jeux] Sacred 2 : Fallen Angel

Message non lupar Guarland » 22 Oct 2009, 09:42

Essaye de réinstaller le jeu. J'ai jamais eu de soucis avec le jeu mis à part quelque freeze. Après je ne pourrai pas te dire si c'est du à une mise à jour car je n'ai pas mis le jeu dans la console depuis un petit moment.
Image
Image
Guarland Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 591
Inscription: 07 Jan 2009, 14:39
Localisation: La Couronne
Pays: France

Re: [jeux] Sacred 2 : Fallen Angel

Message non lupar Tyxia » 22 Oct 2009, 14:36

Guarland a écrit:Essaye de réinstaller le jeu. J'ai jamais eu de soucis avec le jeu mis à part quelque freeze. Après je ne pourrai pas te dire si c'est du à une mise à jour car je n'ai pas mis le jeu dans la console depuis un petit moment.


Je ne voudrais pas paraitre stupide mais comment fait-on pour réinstaller le jeu ?
Et puis maintenant qu'il ne marche plus, je ne peux même pas le vendreje suis obligée de le garder sur mon étagère et le regarder.... :'( :'(
Image
Tyxia Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 482
Inscription: 15 Déc 2008, 20:40
Localisation: Dax
Pays: France
Sexe: Femme

Re: [jeux] Sacred 2 : Fallen Angel

Message non lupar rebelfr » 22 Oct 2009, 15:15

cherche dans les data du jeu (les données sauvegardées) et efface la partie sacred 2

te trompe pas de rubrique et efface pas ta partie ::)

quand tu va relancer le jeu, normalement, il va se reinstaller sur disk et peut etre se rechopper le/les patchs

et si ca ne marche toujours pas, ben j'ai une tres tres mauvaise nouvelle.... :'(
ca voudra dire que c'est ta sauvegarde du jeu qui s'est pris un coup :(

pour le verifier, copie la sur un disk/clef USB et efface la de la console... recommence une partie et si j'ai raison, ca marchera...
par contre, ca voudra bien dire que ta save que t'a mis de coté est foutue :-[
Image
rebelfr Gamer Or
Gamer Or
Messages: 9925
Inscription: 02 Mai 2007, 11:03
Localisation: dans son trou
Sexe: Homme

Re: [jeux] Sacred 2 : Fallen Angel

Message non lupar Tyxia » 23 Oct 2009, 14:09

Yes !! Merci beaucoup rebelfr, ca à marché, j'ai effacé les données du jeu et apres avoir refait la mise à jour, le jeu s'est lancé et ma sauvegarde avec mes 60h de jeu toujours là !!
Merci infiniment ... O0
Image
Tyxia Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 482
Inscription: 15 Déc 2008, 20:40
Localisation: Dax
Pays: France
Sexe: Femme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Jeux